0 пользователей и 4 гостей просматривают эту тему.
Да как жеж Вас понять, коли в Вас нет смысла?
Выпить что ли...Где же кружка?Сердцу будет веселей.
Минске выпустили 70-градусный алкогольный напиток-антисептик
Ничего не поняла.То есть, надо купить 70% напиток и производить из него антисептик?
Производители советуют применять его в разбавленном виде в соотношении 1:1 с газировками
С газировками- это на алкаша со стажем.
доярочный бачок
газ
Получиться вот так:
Хуже. Картинку не покажу... В студенчестве из самовара пробовали: ум пытливый и гибкий случался у многих, последствия удручили. (или удрЮчили)
Элементарно.Два тазика:
Вы не поняли, мы конкретно горячую, как чай, водку из самовара лупили.
А про два тазика любая станичная девка знает.
стиральная машина, кефир и томатная паста на 4 часа машинного времени...
мы конкретно горячую, как чай, водку из самовара лупили
А вот это что за технология? или просто быстрее до балды дойти?..
Сегодня под ужин, после тяжелой трудовой недели, взял "Талку". Много слышал, но вот пробовать как-то не доводилось.. Очень прилично пошла, замороженная под соленный огурчик.. Сейчас в раздумьях-оставить на завтра или вкушать дальше?
взял "Талку"
Это что такое, просветите)
Это хорошая водка. Но хорошая- в прошлом. Производители сначала завоевали рынок,а потом забили на качество.
А такое часто бывает, к сожалению. Такое же было с шампанским Bosca.
По-моему, постоянно. И со всеми продуктами.
Буду экспериментировать дальше-утро покажет "люкс" там или..
Может, не стоит?Берегите печень и здоровье в целом!
Может мне повезло? Во всяком случае после "Зеленой марки", которая действительно испортилась, "Талка" пьется неплохо.. Буду экспериментировать дальше-утро покажет "люкс" там или..
Ну, после "Зеленой марки" давно надо противоядие принимать.
Печень у вас испортилась, а не водка.Водка как была отравой - так и осталась.