_Вишенка_, я не знаю. От настоящего вируса это не спасет. Рано или поздно он всех достанет, если он такой серьезный.
Это все равно что изолировать людей от дней рождения.
Это вопрос метода борьбы с пандемией.
Конечно, можно самоизоляцией равномерно сдерживать прирност зараженных и тем качественее лечить их без особой нагрузки на персонал в больницах.
А можно по-спартански, как в Италии, где из "потопа" медики вынуждены отдавать предпочтение в спасении молодых, а остальных хоронить пачками в гробах как после бомбардировки от авианалета...
Всё дело в предпочтении...
А кто не верит, так это только на руку врагу - он будет распространяться всё больше и больше... как мы сейчас и видим.
История одна нелепее другой, новости противоречивые, адепты "эпидемии" уже не знают на что сослаться и порой противоречат сами себе. Но почему-то этого замечать не хотят, а стараются доказать свою правоту количеством постов в теме и радуются полученным "плюсам". Но они ни в чём не виноваты. С каждым днём всё труднее объяснять абсурдность ситуации в стране. Радует, что их становится всё меньше, люди потихоньку включают голову.
А мне, с увлечением распространения коронавируса, всё удивительнее читать посты коронаскептиков.
Ну дай бог, чтобы ваше неверие в вирусы, защищало вас как магический круг. Раз для вас вирусы - это уже что-то религиозное, нереальное, в которое можно и не верить...
С 1988 года она живет одна в лесу.
А мы тут спорим можно ли месяц просидеть в карантине.
Как сказал вчера доктор Мясников, который встречался с ней, её оберегают
лесные духи. Т.е. она не совсем уж и одна.