У меня много знакомых
.Наблюдения из жизни вирусной эпохи.
( имена людей изменены ..)
Карина ( 32 г) любит очень экстрасенцев, магов, "снимателей" порчи .И во времена ... короновируса стала их домой водить,. что б там продолжить свое" излечение" и тд.
Мать Карины ( 63 г)- Татьяна Сергеевна очень боится короновируса и считает дочь домой заразу водит, вирус может занести с этими магами, мол на "ногах вирус принесут".
Чуть ли не до драки доходит - мать гонит гостей, дочь приводит. Только магам пофиг. они за деньги работают.. А Карина видимо порчи боится больше короновируса ..
Олег Петрович ( 55 лет) - директор небольшого муниципального предприятия. типа ЖКХ. Живет с женой Ксеньей ( 50 лет). Трудоголик. Она - домохозяйка. Она более ведущая. он подчиненный.
с вечеру заболел 39,0 температура. горло. Ксения по состоянию горла решила , что это ангина . Начали курс антибиотиков( цефран). Утром... конечно бы надо было остаться дома, хоть полечится 3 дня при такой то температуре!!!! и вообще то короновирус типа везде может быть...
Олег Петрович встает утром одевается и идет на работу.. Ксения кидается, хватает за ноги - нельзя больному , осложнения же ... но он одевает маску и идет. Она потом сказала "удержать нельзя. невменяем. без работы не может" Он не может без работы ... и люди , подчиненные - человек 50... надо руководить же . Его легче просто убить, он лютый трудоголик. В маске сидит и работает. распоряжается.
так то и заразить подчиненных может и сам осложнения заиметь... Узнала через 4 дня - температура спала. горло нормальное.
Россия ... че поделать
Регина ( 46 лет ) . Короновирус ее не интересует , она боится только бедности, и падение экономики... Масок не носит, продолжает гулять по городу и встречаться с друзьями.
Мечтает о снятии карантина, потому что считает его неадекватным решение..
Настя (35 лет ). и Сергей (38 лет). В любовной связи три года .Но Каждый что - то скрывает друг о друге .У нее муж есть, объелся груш", у него... возможно- не одна женщина , и типо не женат.
Настя чаще хочет видится... Сергей реже. Настя под всеми предлогами заманивает Сергея( еда, подарки, даже откровенно деньги..). Сергей - никак. выбирает только удобную частоту и режим встреч. И с короновирусом нашел выход , говорит " я на самоизоляции , встречаться нельзя!" . Она ему предлагает . просто увидится . сходить в парк
, держаться за руки ... просто даже идти рядом в метр, просто даже без постели. Он ей : " нет, самоизоляция - исключено"
Вот ведь какой хитрый и особенный любовник Сергей
Петр.( 35 лет). гей. мелкий предприниматель. вегетарианец. С приходом короновируса - запасается продуктами - уж на месяца 3 затарился . И потом как то сказал фразу - " если будет голод..- я буду есть мясо".
Даша и Арсений ( по 45). Он работник культуры, она - торговли. Только начался короновирус, вот вот на грани закрытия кинотеатры , парки, магазины. Он предлагает пойти в кинотеатр , а то закроют .они идут ... на сеансе 4 человека .великолепная картина .потом прогулка... И все занавес. =Закрыты кинотеатры, магазины. парки.
===
Люди продолжают жить. И короновирусня это только показывает КАКИЕ мы есть, проявляется Душа и привычки человека...