Да какие там правила или карантин.
С сегодняшнего дня стартовал весенний призыв, ну хоть в Ленинградской области хватило ума его перенести. Во всю идёт подготовка к параду Победы. Сомневаюсь, что парадные расчёты одеты в хим. защиту или придерживаются безопасного расстояния. Дебильные ток-шоу, как продолжались так и продолжаются, в некоторых правда разлиновали пол на полутораметровые квадратики. Дом-2 собираются закрыть, но нет не из-за короны, а за то, что некоторые приходят туда "попиариться". Телеведущие вместо того, чтобы работать удалённо выдают перлы один хлеще другого. Особенно порадовала Лариса Гузеева, звучало это примерно так "возвращаюсь я из города, а там все гуляют, гады" Какого лешего сама попёрлась, ей 61 год, непонятно. Представители власти сплошь и рядом сами без защитных средств или висящими, для вида, на шее повязками. Ну им то можно, походу, бессмертные. ;0) Мои знакомые и родственники на этом фоне тоже отжигают не по детски, хоть матерю их постоянно, то поехал через полгорода в магазин (а там дешевле), то на дачу, возвращаются вечером (ну мы же самоизолируемся), мамочка гуляет с ребёнком, "поезда смотрит" (на вокзале же народу мало), жена из Въетнама вернулась (не беспокойся она на карантине, а я к маме пошёл, скучно же). И у многих в соц.сетях стоит заставка или хэштег "мою руки" "сижу дома" "мы вместе" в борьбе с вирусом. Но это святое. ;0) Берегите себя.