Коронавирус из Китая - стр. 137 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1523528 раз)

Svetlana1010

• Благодарностей: 31

• Расположение: Москва

• Была 26.04.20 00:09

Коронавирус из Китая
« Ответ #4080 : 30.03.20 11:55 »
Что за бред и ложь?! 
 Это вы точно про РФ с  разрекламированным "Вывозом русских из Китая в Тюменский карантин на скотовозах"  за который нас тут так громко упрекали???!!!
Увы, да, про РФ, У меня мама, которую я только что упоминала, принципиально смотрит только центральные каналы ТВ, а здесь присутствующие, как и я, их не смотрят. С начала декабря по совсем недавнее время - по "её" каналам - буквально долбёжка "не страшнее гриппа" - передачи про здоровье, которые так любят пожилые люди, выступления инфекционистов (причем тех же, что сейчас призывают ввести тотальный карантин), сводки в новостях и официальные пропагандистские программы, вплоть до Соловьёва. А сечас она слушает радио - там это доблилово продолжается.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

Коронавирус из Китая
« Ответ #4081 : 30.03.20 11:56 »
Я так поняла штрафы -это тем, кто на жестком запрете. кто откуда-то прилетел.

Напомним, с 30 марта в столице введены повышенные ограничительные меры. Жителям всех возрастов запрещено покидать дома без веских оснований. Выходить можно на работу, в больницу, в ближайший магазин, выгулять собаку (рядом с домом), а также чтобы выбросить мусор.

Это ограничения, а есть группы людей, для которых действует запрет:
Покидать дома в течение 14 дней нельзя вернувшимся из других стран людям, находящихся на домашнем лечении пациенты с коронавирусом, а также контактировавшим с заболевшими. У этой категории граждан есть предписание. Нарушение правил может повлечь за собой штраф. Максимальное наказание для граждан - 40 тысяч рублей - поправки в кодекс об административных правонарушениях одобрили в правительстве.

В Москве ситуацию контролировать будут с помощью "умных" систем, камеры распознают лица и уже успешно вычисляют нарушителей режима изоляции:

- По мере разработки информационных систем мы с каждым днем будем все жестче контролировать эту ситуацию. Надеюсь, что к концу недели у нас будут информационные системы, которые позволят нам практически полностью контролировать передвижения граждан и профилактировать нарушения, которые могут возникать,- сказал мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

Он добавил, что в Москве ждут принятия федерального закона, который позволит более активно работать по этому вопросу. Такие же меры, как в столице, введены в Московской  области.

Добавлено позже:
Передвижение по Москве на машине в период самоизоляции: кому разрешены поездки и куда

- Ограничение движения личного служебного, специального и общественного автотранспорта указом Сергея Собянина не предусмотрено, - сообщили в департаменте транспорта Москвы.

То есть всеобщего запрета на использование личных автомобилей не вводится.
Однако надо понимать, что причины, по которым вы решили сесть за руль, равно как и выйти из дома, четко прописаны в указе. То есть нельзя просто устроить покатушки по городу. Так кому же разрешены поездки по Москве на личных автомобилях в период самоизоляции и куда?

- Использовать машину можно в двух случаях. Первый – это поездки на работу и обратно. Второй – поездки в продуктовый магазин и аптеку. Тут стоит еще раз обратить внимание на текст указа. Это должны быть «ближайшие к дому магазин и аптека». То есть если вы живете в Южном Бутово, нельзя выбирать магазин, к примеру, на Лубянке, - объяснил «КП» новые правила передвижения на автомобилях по городу в период самоизоляции Алексей Нестеров, юрист.

Отдельно стоит отметить, что выезд и выезд в Москву открыт для всех без исключения видов транспорта. Ограничение по передвижения в границах Российской Федерации уполномочен вводить только президент страны. Таких указов Владимир Путин не издавал. По данным департамента транспорта столицы, только в воскресенье, 29 марта, из Москвы выехали и не вернулись 140 000 автомобилей.
« Последнее редактирование: 30.03.20 12:01 »

Поблагодарили за сообщение: Drimka | KUK

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 21:40

Коронавирус из Китая
« Ответ #4082 : 30.03.20 12:02 »
Боженьки!
  Дело не в том сколько людей сдали тест и какая статистика на сегодня (то есть на 2 недели назад)!
  Дело в том сколько в городе зараженных сегодня, способных размножаться в пропорции 1 к 3.
  см пост 4031.
Дело в том, что все или почти все возвращенцы сидят на карантине. Всё-так не всем хочется нарваться на месть соседей и т д. в случае, если человек не соблюдал и перезаразил.
https://youtu.be/69v1XLc99QM

Тут Украина, но и в РОссии за "За две недели украинка заразила COVID-2019 всех родственников, десятки односельчан и двух жителей соседнего поселка." могут прибить...
 Поймите, если приток идёт извне, то:
1 пока не прекратится "подвоз" инфицированных - рост поголовья заразных не прекратится.
2 если все нагулявшиеся туристы всё-таки будут себя хоть как-то ограничивать (хотя бы по вышеназванным причинам), рост тоже будет ограничиваться
« Последнее редактирование: 30.03.20 12:24 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Gulia70

Коронавирус из Китая
« Ответ #4083 : 30.03.20 12:06 »
[attachimg=1
ну такого сейчас нет в метро..

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Коронавирус из Китая
« Ответ #4084 : 30.03.20 12:07 »
Когда началось, уточню, но неделю назад уже точно было. Ему тоже недалеко ехать до этого пункта, и он хотел поехать после того, как у жены диагноз подтвердился, но ему сказали носа из дома не высовывать, вот он и не высовывает.
ну т.е. как раз близкий контакт и не протестировали?

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #4085 : 30.03.20 12:07 »
Че? Как такое может быть вообще?
В Златоусте закрыли года три назад прекрасную Дорожную больницу. Прсто стоит опечатанная. Там -полная жoпа с медициной.
 Но с тестами и т д, как я поняла - суеты не надо. Надо сесть и ждать, если нет симптомов. Тест и через три дня своё увидит.

Combinator

• Благодарностей: 820

• Был 02.01.24 09:18

Коронавирус из Китая
« Ответ #4086 : 30.03.20 12:08 »
а при чем тут воскресенье, если там строгий карантин? Либо он не соблюдается, либо воскресенье ни при чем
Не знаю, что имела в виду Moon, но конкретно в это воскресенье, например, в Европе перешли на летнее время. Соответственно, один час пропал. В теории это может дать до 4 процентов искусственного занижения числа проведённых тестов.

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #4087 : 30.03.20 12:11 »
потому что дистанционка.. это не учеба в хорошем смысле.
Gulia, да кто его знает... Мне вообще иногда кажется, что за этим будущее. Они уже и сейчас онлайн много чего делают. Нам такого и не снилось. Моей вообще норм (14 лет). Не понимаю, - говорит, - зачем я вообще хожу в школу, если я все равно все дома учу. Им все это время давали задания, и тесты писали, и даже музыку записывали и учителю отправляли. Сейчас пасхальные каникулы.

Добавлено позже:
Нет. Он сказал, что они, априори, считают всех близких уже зараженными. Сидите дома и точка.
« Последнее редактирование: 30.03.20 12:12 »
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Robin | Дмитрий Карягин

От пользователей форума 

Vietnamka

Коронавирус из Китая
« Ответ #4088 : 30.03.20 12:14 »
Когда началось, уточню, но неделю назад уже точно было. Ему тоже недалеко ехать до этого пункта, и он хотел поехать после того, как у жены диагноз подтвердился, но ему сказали носа из дома не высовывать, вот он и не высовывает.
если у вас массовое тестирование ввели около недели назад - смотри, как начала расти сразу статистика с 21-22 марта.
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/portugal/

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #4089 : 30.03.20 12:14 »
Да и по регионам, если посмотреть, не тракторист Иван обычно заболевшим оказывается, а
К сожалению -не всегда.
 У нас - перезаразят полабласти -торговка из Златоуста и СУ... в общем семья ТРАКТОРИСТОВ из нагайбакского района, которыен по-приезде с Тайланду попёрлись мясом торговать на крохотном рыночке в Сибае!!!
А я-то дура думала или в Златик, к подружке или хоть детей в Сибай к сватье отправить.

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 687

• Была 19.06.21 00:36

Коронавирус из Китая
« Ответ #4090 : 30.03.20 12:14 »
Дело в том, что все или почти все возвращенцы сидят на карантине. Всё-так не всем хочется нарваться на месть соседей и т д. в случае, если человек не соблюдал и перезаразил.
 Поймите, если приток идёт извне, то:
1 пока не прекратится "подвоз" инфицированных - рост поголовья заразных не прекратится.
2 если все нагулявшиеся туристы всё-таки будут себя хоть как-то ограничивать (хотя бы по вышеназванным причинам), рост тоже будет ограничиваться
Что значит приток идет извне?  А внутри не размножаются?
  Или всех прибывших с января по сегодняшний день держали на 14 дневном карантине  и тестировали тестами с чувствительностью более 30 процентов? 

Дело не в туристах. Разнос инфекции неминуем если нет карантинных мер. Аэрофлот по сей день возит туда-сюда. И РФ активно импортирует зараженных за пределы своих границ, вам видимо это не известно?
   По поводу аппаратов ИВЛ. Мало иметь их в большом количестве. К ним много чего еще должно быть приложено, чтоб вытаскивать больных. в том числе многочисленный медперсонал с высокой квалификацией и лекармствееые средства и средства ухода.

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза

От пользователей форума 

Vietnamka

Коронавирус из Китая
« Ответ #4091 : 30.03.20 12:15 »
Особенно Лещенко  *ROFL*

Добавлено позже:
В Златоусте закрыли года три назад прекрасную Дорожную больницу. Прсто стоит опечатанная. Там -полная жoпа с медициной.
 Но с тестами и т д, как я поняла - суеты не надо. Надо сесть и ждать, если нет симптомов. Тест и через три дня своё увидит.
не факт. В легких и бессимптомных формах активное выделение вируса может занимать всего несколько дней. Заразил, а в тест не попал

Добавлено позже:
Нет. Он сказал, что они, априори, считают всех близких уже зараженными. Сидите дома и точка.
о, еще прикольнее. А в статистику они их вносят?
« Последнее редактирование: 30.03.20 12:18 »

Франсуаза

Коронавирус из Китая
« Ответ #4092 : 30.03.20 12:19 »
если у вас массовое тестирование ввели около недели назад - смотри, как начала расти сразу статистика с 21-22 марта.
Так это не у нас. Я в Португалии живу. Это в Германии. А у нас, если хочешь сдать тест, то только по записи и стоит 450 евро.

Добавлено позже:
о, еще прикольнее. А в статистику они их вносят?
Про это не в курсе. Спрошу.
« Последнее редактирование: 30.03.20 12:20 »
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была 11.11.24 19:33

Коронавирус из Китая
« Ответ #4093 : 30.03.20 12:22 »
Вспомни МИхайлу нашего Ломоносова   Ничто не может помешать, если тяга к знаниям есть))
А военкомат отложить может.

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #4094 : 30.03.20 12:28 »
Не знаю, что имела в виду Moon, но конкретно в это воскресенье, например, в Европе перешли на летнее время. Соответственно, один час пропал. В теории это может дать до 4 процентов искусственного занижения числа проведённых тестов.
В выходные часть служб не работают. То есть тесты не обрабатывались в полном объёме.

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была 11.11.24 19:33

Коронавирус из Китая
« Ответ #4095 : 30.03.20 12:33 »
Не понимаю, - говорит, - зачем я вообще хожу в школу, если я все равно все
Образование есть взаимодействие заинтересованного ученика и интересного учителя. Дистанционка явно поигрывает.
« Последнее редактирование: 30.03.20 12:35 »

Поблагодарили за сообщение: Drimka | KUK

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #4096 : 30.03.20 12:35 »
Что значит приток идет извне?  А внутри не размножаются?
Ещё раз.
1 Вирус размножается если есть на кого,
 то есть когда инфицированный "не соблюдает" - то вирус размножается на тех, с кем он общается.

Если человек сидит на самоизоляции (а у нас по прибывшим из 5 стран ещё до 8 марта распорядились сидеть дома 2 недели  и получать по больничному, который оформят по электронке)
 то вирусу размножится будет не на кого.

2 Далеко не каждый турист был инфицирован и большинство из них 14 дней сидит на попе ровно... Им ещё тут жить @=
И РФ активно импортирует зараженных за пределы своих границ, вам видимо это не известно?
Ну, это уж вы как-то сами боритесь с нашим импортом)))
Или всех прибывших с января по сегодняшний день держали на 14 дневном карантине  и тестировали тестами с чувствительностью более 30 процентов?  Тех, кого держали, тех тестировали. Ничего не нашли.
Moon, в Германии ни с января, ни с февраля  даже не чухнулись.
 Вы тут нам про скотовозы верещали...

А какие карантинные меры организовали у вас в январе?
« Последнее редактирование: 30.03.20 12:57 »

Gulia70

Коронавирус из Китая
« Ответ #4097 : 30.03.20 12:36 »
Мне вообще иногда кажется, что за этим будущее. Они уже и сейчас онлайн много чего делают. Нам такого и не снилось. Моей вообще норм (14 лет). Не понимаю, - говорит, - зачем я вообще хожу в школу, если я все равно все дома учу.
возможно.. за работой на удаленке точно будущее.
но тут главное чувство ответственности каждого.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Коронавирус из Китая
« Ответ #4098 : 30.03.20 12:38 »
Gulia, да кто его знает... Мне вообще иногда кажется, что за этим будущее. Они уже и сейчас онлайн много чего делают. Нам такого и не снилось. Моей вообще норм (14 лет). Не понимаю, - говорит, - зачем я вообще хожу в школу, если я все равно все дома учу. Им все это время давали задания, и тесты писали, и даже музыку записывали и учителю отправляли.
Да, и этот вирус послужит катализатором, чтобы это будущее наступило быстрее. И не только учебы это коснется, но и трудовых отношений, и еще многого другого.

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Солдат Василий | Дмитрий Карягин

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 191

• Был сегодня в 22:25

Коронавирус из Китая
« Ответ #4099 : 30.03.20 12:42 »
Подслушано вчера в троллейбусе:
"Ты че по улицам лазишь? Запретили же?"
- "А ты че?"
- " Так мне 65 - только завтра"

Поблагодарили за сообщение: mrv | KUK

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #4100 : 30.03.20 12:56 »
не факт. В легких и бессимптомных формах активное выделение вируса может занимать всего несколько дней. Заразил, а в тест не попал
Стоп
 Я опять что-то не поняла?
"дешевые" тесты на местах делают на антитела? То есть если вирус не только "пришел" в организм, но  и вызвал ответную реакцию организма? И её как раз видит "дешевый" тест?

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #4101 : 30.03.20 13:07 »
Ещё раз.
Вирус размножается если есть на кого,
 то есть когда инфицированный "не соблюдает" - то вирус размножается на тех, с кем он общается.
везде, вне зависимости от страны и национальности

Если человек сидит на самоизоляции
Цитирование
(а у нас по прибывшим из 5 стран ещё до 8 марта распорядились сидеть дома 2 недели  и получать по больничному, который оформят по электронке)
так это с 8 марта! А в Китае  все началось с первых чисел ноября. Вот и считайте свой завоз, если только за период с 1 по 7 февраля в Шереметьево свободно приземлилось 58 самолётов из Китая с 14,4 тыс. пассажиров на борту и 910 членами экипажа. 

Цитирование
если все в карантине. Но русские даже из больниц ноги делают...
Цитирование
Далеко не каждый турист был инфицирован и большинство из них 14 дней сидит на попе ровно... Им ещё тут жить
тесты в РФ слабые. Из 3 заболевших способны выявить только 1.

Цитирование
@=Ну, это уж вы как-то сами боритесь с нашим импортом))
)
 ь. Не знаю. Китайцы садят в карантин.

Цитирование
Moon, в Германии ни с января, ни с февраля  даже не чухнулись.
Так мы и имеем 60000 выявленных сегодня и 500 погибших (на 83 млн).
     А сколько имеет РФ на 140 млн?  В 60 раз меньше, а с учетом численности в 120.
     А условиях то начальные по пассажиропотоку были равными.
Цитирование
Вы тут нам про скотовозы верещали...
а что, не в скотских условиях вывозили своих граждан?

Цитирование
А какие карантинные меры организовали у вас в январе?
У нас в конце января появились первые зараженные от командировочной из Ухань. Всех вылечили.
   А в конце февраля тест был готов и рассылался всем кто желал (Трамп отказался, и сейчас имеет то, что имеет)
« Последнее редактирование: 30.03.20 13:10 »

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #4102 : 30.03.20 13:12 »
Стоп
"дешевые" тесты на местах делают на антитела? То есть если вирус не только "пришел" в организм, но  и вызвал ответную реакцию организма? И её как раз видит "дешевый" тест?
Нет таких тестов еще. В Германии самое ранее через месяц-полтора. Тест позволяет выявить тех, кто познакомился с новым вирусом.  Я уже об этом давно тут сообщала.
« Последнее редактирование: 30.03.20 13:13 »

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 498

• Был сегодня в 23:06

Коронавирус из Китая
« Ответ #4103 : 30.03.20 13:28 »
У 22% пациентов с коронавирусом в России не было симптомов заболевания, заявила в понедельник глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Оперштаб Москвы сообщает "Большинство новых заболевших - молодые люди от 18 до 40 лет"

Коронавирус в Череповце Вологодской области подтвержден у топ-менеджера "Северстали" и его супруги, сообщают городские власти. /РИА Новости

Кен Шимура (70 лет) - японский комик, которого называли японским Робином Вильямсом, умер после заражения коронавирусом.

Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдала тест на коронавирус, результат которого оказался положительным, сообщили в Союзе биатлонистов России.

Американский музыкант Алан Меррилл, написавший знаменитую песню I Love Rock 'n' Roll, умер в Нью-Йорке в возрасте 69 лет от заболевания, вызванного коронавирусом.

Франсуаза

Коронавирус из Китая
« Ответ #4104 : 30.03.20 13:31 »
Узнала. Когда его жена почувствовала себя плохо, она позвонила по телефону горячей линии и описала свои симптомы. Ей назначили день (понедельник) и время для прохождения теста. Она приехала, ей сделали тест и отправили домой. В среду позвонили и сказали, что тест положительный и, что если станет хуже, то снова звонить. Сейчас температура спала, остался кашель, слабость и ломит все тело. Его не тестировали, но выходить из дома запретили, и в дом запускать кого-либо тоже нельзя. Это уже считается криминал, если в твоей семье есть зараженный, а ты пошел гулять. В общем, сидят в полной изоляции от внешнего мира.

Добавлено позже:
Образование есть взаимодействие заинтересованного ученика и интересного учителя. Дистанционка явно поигрывает.
Возможно, так было раньше. Сейчас (я про Европу) взаимодействие между учителем и учеником минимально, хотя бы потому, что учителя каждый год могут меняться, начиная уже с начальной школы. Привыкнуть и попасть в "любимчики" не успеешь. Задача учителя - дать материал, а ученика - в нем разобраться. Без всяких личных взаимодействий. И, на мой взгляд, это правильнее, чем собирать заседание совета отряда, чтобы обсудить выкидыш у классной руководительницы из-за плохой успеваемости и поведения ее класса (было дело).

Все меняется и наши дети уже там, где мы никогда не будем.
« Последнее редактирование: 30.03.20 13:50 »

Поблагодарили за сообщение: Vika11 | Robin | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #4105 : 30.03.20 13:58 »
Вот и считайте свой завоз, если только за период с 1 по 7 февраля в Шереметьево свободно приземлилось 58 самолётов из Китая с 14,4 тыс. пассажиров на борту и 910 членами экипажа.
А сколько самолётов из Китая приземлилось в Германии после окончания тета?
Вот и считайте))) А то выдумываете тут  - равные условия по пассажиропотоку:
А сколько имеет РФ на 140 млн?  В 60 раз меньше, а с учетом численности в 120.
     А условиях то начальные по пассажиропотоку были равными.
Когда  Германия закрыла границы для возвращавшихся из Китая? Сколько бортов приняла Германия с 1-го февраля? Они все проходили через одни на всю страну терминал F Шереметьево   или по всем портам были размазаны?
 Ну и кто вам доктор?

От пользователей форума 

Vietnamka

Коронавирус из Китая
« Ответ #4106 : 30.03.20 14:03 »
Если человек сидит на самоизоляции (а у нас по прибывшим из 5 стран ещё до 8 марта распорядились сидеть дома 2 недели  и получать по больничному, который оформят по электронке)
ну, если не считать, что они часто живут семьями, а не в гордом одиночестве, а ограничений родственникам, если они не были заграницей, нет никаких. А бессимптомные и легкие формы есть

Добавлено позже:
Стоп
Оля, любой контакт с вирусом, даже бессимптомные формы, вызывают выработку антител. Другое дело, что вырабатываться они начинают чуть позже, но и сохраняются значительно дольше.
 Я пока не вижу информации, чтобы   в рф определяли антитела. ПОка идет срач о том, кто и как будет делать ПЦР и сколько он будет стоить.
https://meduza.io/feature/2020/03/28/tolko-odna-chastnaya-kompaniya-v-rossii-mozhet-prodavat-testy-na-koronavirus-oni-dorozhe-drugih-zato-u-kompanii-horoshie-svyazi
« Последнее редактирование: 30.03.20 14:06 »

Инна368

• Благодарностей: 1 317

• Была 03.11.24 04:21

Коронавирус из Китая
« Ответ #4107 : 30.03.20 14:16 »
Ну, на данный момент, учитывая количество заболевших, это нельзя считать подозрительным. Даже в Москве, не говоря уж о других регионах.
Дык я ж не ограничилась выявлением заболевших только по России... я и Англию и Америку и Мексику и Италию мониторю -- в смысле наших блогеров живущих там... даже в Ухане нашла одного... и как бы везде аналогичная картина , типа как у нас - заболевших , якобы , много , а лично их никто не знает...
« Последнее редактирование: 30.03.20 14:18 »
Старый ник Инна369

Поблагодарили за сообщение: Korsar

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Коронавирус из Китая
« Ответ #4108 : 30.03.20 14:36 »
Концлагерей у нас давно нет.
Концлагерей у нас ПОКА нет.

Поблагодарили за сообщение: Кецховели | KUK

Moon

• Только чтение

Коронавирус из Китая
« Ответ #4109 : 30.03.20 14:48 »
А сколько самолётов из Китая приземлилось в Германии после окончания тета?
Вот и считайте))) А то выдумываете тут  - равные условия по пассажиропотоку:Когда  Германия закрыла границы для возвращавшихся из Китая? Сколько бортов приняла Германия с 1-го февраля? Они все проходили через одни на всю страну терминал F Шереметьево   или по всем портам были размазаны?
 Ну и кто вам доктор?
Я перебрехиваться у кого меньше, как вы мне  тут предлагаете, не намерена.
   Есть факт абсолютного различия в количестве выявленных носителей вируса в РФ  по отношению к любой другой стране мира.
   Наличие того факта априори  не может быть подвергнуто сомнению. И оспариванию тоже.

Это на сегодня событие  уже состоявшееся.
    И это при наличии общей  открытой границы с Китаем протяженностью 4209 км.
    Этот факт, вне сомнения, имеет объяснение, и, возможно не одно.
    Варианты несложно определить.
    Можно только порадоваться за россиян, что этот факт существует.
« Последнее редактирование: 30.03.20 14:48 »