Наши лица - Мысли вслух и вопросы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Наши лица  (Прочитано 2118 раз)

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Автор темы

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Наши лица
« : 28.03.20 21:23 »
И белов бы не погорел, если бы на него не поступало жалоб. Я просто вынуждена отреагировать - при том в данном случае это чистая формальность. Будут жалобы на Жанну, Тутси или Мишаню - оштрафую и их. Мне все равно  - действую по протоколу.
Блин, Enny, хотите верьте, хотите нет, но я только сейчас понял, почему мне иногда прилетают незаслуженные на мой взгляд наказания, как давеча, к примеру =-O Оказывается, все зависит от жалобщицы?? От анонимной кляузницы?? Но ведь у мужчин не принято жаловаться на женский пол, и все это знают - нет ли в этом несправедливости?? А наказание Мишани за лайки - это тоже по жалобе??
« Последнее редактирование: 28.03.20 21:27 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Наши лица
« Ответ #1 : 28.03.20 21:24 »
А Мишане штрафных баллов не начислено. Это было общее описание ситуации
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

baks70

• Благодарностей: 1 927

• Расположение: Белгород

• Был 31.08.23 20:14

Наши лица
« Ответ #2 : 28.03.20 21:26 »
Блин, Enny, хотите верьте, хотите нет, но я только сейчас понял, почему мне иногда прилетают незаслуженные на мой взгляд наказания, как давеча, к примеру =-O Оказывается, все зависит от жалобщицы?? От кляузницы?? Но ведь у мужчин не принято жаловаться на женский пол, и все это знают - нет ли в этом несправедливости?? А наказание Мишани за лайки - это тоже по жалобе??
Увы, так и в жизни также.. часто приходилось отгребать за девчонок..  *JOKINGLY* Но тут действительно наоффтопили.. Плохо что сообщения совсем удаляются и иной раз не найдешь концов-кто прав кто не прав.. Есть же свалки, можно туда сваливать если что..
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. (с)

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Наши лица
« Ответ #3 : 28.03.20 21:27 »
Плохо что сообщения совсем удаляются и иной раз не найдешь концов-кто прав кто не прав.. Есть же свалки, можно туда сваливать если что..
Да - это плохо. Обычно они и не удаляются - а переносятся, но сегодня я решила просто удалить все подряд.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: baks70 | Виталик

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Наши лица
« Ответ #4 : 28.03.20 21:29 »
Жанна при виде металлических деталей хотела что бы их показывали в личке, а не в круге друзей
Вот это я не поняла? Это что? Я вообще не про металлические детали говорила, а о том, что Боцман договаривался с Беловым в прямом эфире о какой-то взаимовыгодной сделке.
Охренеть просто!
Я тоже не знаю, буду ли я принимать участие в жизни этого форума. Нафиг, нафиг с такими заявами.
« Последнее редактирование: 28.03.20 21:32 »

Joanna Regina

Наши лица
« Ответ #5 : 28.03.20 21:49 »
Полностью согласен, я и пытался сгладить с юмором, но когда лошадь понесла, то и шенкеля не помогают  ;)
Добавлю фотку еще раз, дабы сгладить оффтоп.. хоть и старая, но на мой взгляд приятная  :-[
Вы тут выглядите как только что откинувшийся зек, которого судьба не пожалела.
*хороший юмор, правда?*

baks70

Наши лица
« Ответ #6 : 28.03.20 21:54 »
Вы тут выглядите как только что откинувшийся зек, которого судьба не пожалела.
*хороший юмор, правда?*
Да какой там юмор?! Практически все так и есть.. Первый отпуск за десять лет  ;) Приехал к родным.. вкусная плацында, натуральное сухое вино.. полный расслабон  *YES*
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. (с)

german1

• Благодарностей: 1 980

• Был 06.02.21 12:44

Наши лица
« Ответ #7 : 28.03.20 22:01 »
Если Жоанна с Региной договоряться когда нибудь между собой, то все будет хорошо...

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | beloff

Joanna Regina

Наши лица
« Ответ #8 : 28.03.20 22:05 »
Да какой там юмор?! Практически все так и есть.. Первый отпуск за десять лет  ;) Приехал к родным.. вкусная плацында, натуральное сухое вино.. полный расслабон  *YES*
За что срок мотали?

Добавлено позже:
Если Жоанна с Региной договоряться когда нибудь между собой, то все будет хорошо...
Если герман прекратит бухать, то тоже норм будет, только он не прекратит.
« Последнее редактирование: 28.03.20 22:05 »

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Наши лица
« Ответ #9 : 28.03.20 22:08 »
Жанна, настроение изрядно подпорчено.
А виноватыми все равно останемся мы.
Не хочу уже ничо.
Один просто не видел и ничерта не понимал.
У второго юмор такой.
А настроение и дни у меня
« Последнее редактирование: 28.03.20 22:10 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Joanna Regina

Наши лица
« Ответ #10 : 28.03.20 22:10 »
Нет, Тутсик. Оказывается, обсуждать фото можно и вот так, по-хамски. Видишь, Баксу нравится!
А я-то тут блин политес, воспитанность, все дела. Думала, зачем человека огорчать, промолчу, все-таки, приличный форум.
А оказывается все просто - ляпай первое, что в голову пришло, и ничего тебе за это не будет, пока жалобу не нажмут.

Поблагодарили за сообщение: Tutsy

baks70

Наши лица
« Ответ #11 : 28.03.20 22:12 »
За что срок мотали?
Почему мотал? Я его и сейчас мотаю.. А за что? То только Господь ведает..
"Во-первых, жизнь мне дали, не спросясь.
Потом - невязка в чувствах началась.
Теперь же гонят вон... Уйду! Согласен!
Но замысел неясен: где же связь?" (с)

Из той же серии-отпуск после 10летней отсидки

Joanna Regina

Наши лица
« Ответ #12 : 28.03.20 22:12 »
Почему мотал? Я его и сейчас мотаю.. А за что? То только Господь ведает..
"Во-первых, жизнь мне дали, не спросясь.
Потом - невязка в чувствах началась.
Теперь же гонят вон... Уйду! Согласен!
Но замысел неясен: где же связь?" (с)

Из той же серии-отпуск после 10летней отсидки
А с фигурой что? Беременность?

baks70

Наши лица
« Ответ #13 : 28.03.20 22:17 »
Нет, Тутсик. Оказывается, обсуждать фото можно и вот так, по-хамски. Видишь, Баксу нравится!
Жанночка, где ж по хамски? На мой взгляд всё очень даже нежно.. Вы явно не только на шконке не чалились, но и в окопах не сидели  ;) Вот где жестко.. ага  *YES*

Joanna Regina

Наши лица
« Ответ #14 : 28.03.20 22:18 »
Жанночка, где ж по хамски? На мой взгляд всё очень даже нежно.. Вы явно не только на шконке не чалились, но и в окопах не сидели  ;) Вот где жестко.. ага  *YES*
Вы считаете нормальным обсуждать фото женщины вот так, как я с вами обсуждаю ваше?

baks70

Наши лица
« Ответ #15 : 28.03.20 22:18 »
А с фигурой что? Беременность?
Это вы за живот? Так это фамильная гордость-у нас все такие, если животика нет, значит не наш  *YES*

Joanna Regina

Наши лица
« Ответ #16 : 28.03.20 22:19 »
Это вы за живот? Так это фамильная гордость-у нас все такие, если животика нет, значит не наш  *YES*
Не, мне такое не подходит. Просто фу.

baks70

Наши лица
« Ответ #17 : 28.03.20 22:19 »
Вы считаете нормальным обсуждать фото женщины вот так, как я с вами обсуждаю ваше?
Я считаю нормальным общаться и обсуждать, не дуть губы и раздувать щеки   ;)

Добавлено позже:
Не, мне такое не подходит. Просто фу.
Так Вы же не наша  *ROFL*
« Последнее редактирование: 28.03.20 22:20 »

Joanna Regina

Наши лица
« Ответ #18 : 28.03.20 22:20 »
Я считаю нормальным общаться и обсуждать, не дуть губы и раздувать щеки
Нормально сравнивать женщину с мужиком и с пидарком?

Добавлено позже:
Так Вы же не наша
А если я прицеплю искусственный живот, как? Сразу стану ваша?
« Последнее редактирование: 28.03.20 22:21 »

Tutsy

Наши лица
« Ответ #19 : 28.03.20 22:29 »
А если я прицеплю искусственный живот, как?
Некоторым бы искусственный интеллект прицепить...

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | ivanes

baks70

Наши лица
« Ответ #20 : 28.03.20 22:29 »
Добавлено позже:А если я прицеплю искусственный живот, как? Сразу стану ваша?
не.. дело не только в животе.. дело в менталитете.. казачество это не только образ жизни это и образ мышления  ;)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/79/Ilja_Jefimowitsch_Repin_-_Reply_of_the_Zaporozhian_Cossacks_-_Yorck.jpg
« Последнее редактирование: 28.03.20 22:30 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Joanna Regina

Наши лица
« Ответ #21 : 28.03.20 22:30 »
не.. дело не только в животе.. дело в менталитете.. казачество это не только образ жизни это и образ мышления  ;)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%86%D1%8B_(%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0)#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Ilja_Jefimowitsch_Repin_-_Reply_of_the_Zaporozhian_Cossacks_-_Yorck.jpg
Слава Богу я не казак.

baks70

Наши лица
« Ответ #22 : 28.03.20 22:31 »
Слава Богу я не казак.
Слава Богу!  *ROFL*

Joanna Regina

Наши лица
« Ответ #23 : 28.03.20 22:32 »
И еще. Вы женщине-казачке скажете в лицо, что она похожа на метросексуала или просто пидарка?

Добавлено позже:
Слава Богу!  *ROFL*
Вы непохожи на казака. На коне хоть сидели?
« Последнее редактирование: 28.03.20 22:34 »

Tutsy

Наши лица
« Ответ #24 : 28.03.20 22:34 »
И еще. Вы женщине-казачке скажете в лицо, что она похожа на метросексуала или просто пидарка?
Сам не скажет.
Оправдает сказавшего.

Joanna Regina

Наши лица
« Ответ #25 : 28.03.20 22:36 »
Сам не скажет.
Оправдает сказавшего.
Если оба выживут.
Одна из моих прабабушек - казачка. Попробовал бы кто-нибудь ей сказать, что она похожа на пидарка.

baks70

Наши лица
« Ответ #26 : 28.03.20 22:37 »
Добавлено позже:Вы непохожи на казака. На коне хоть сидели?
Так иные времена.. кони железные, оружие автоматическое, снаряды реактивные.. Или раз казак так с сабелькой на коне на танки?  ;) Что за ретроградство? (надеюсь это не оскорбительно?  %-) это слово такое, не очень плохое и литературное даже)

Добавлено позже:
Сам не скажет.
Оправдает сказавшего.
Сильный прощает оступившегося, слабый оступившегося втаптывает в грязь.. Только сильный духом способен к Великодушию..  Каждый выбирает сам -быть сильным или слабым..
« Последнее редактирование: 28.03.20 22:40 »

Tutsy

Наши лица
« Ответ #27 : 28.03.20 22:41 »
Сильный прощает оступившегося, слабый оступившегося втаптывает в грязь.. Только сильный духом способен к Великодушию..  Каждый выбирает сам -быть сильным или слабым..
Пустая риторика.
Извините

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina

Joanna Regina

Наши лица
« Ответ #28 : 28.03.20 22:41 »
Так иные времена.. кони железные, оружие автоматическое, снаряды реактивные.. Или раз казак так с сабелькой на коне на танки?  ;) Что за ретроградство? (надеюсь это не оскорбительно?  %-) это слово такое, не очень плохое и литературное даже)
А что вы обходите вопрос про пидарка?
Меня ваши блаблабла про железных коней не впечатляют. Так и скажите - казак вы липовый.

Добавлено позже:
Вы выбрали быть слабым. Зачем?
« Последнее редактирование: 28.03.20 22:42 »

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

Наши лица
« Ответ #29 : 28.03.20 22:46 »
Блин, Enny, хотите верьте, хотите нет, но я только сейчас понял, почему мне иногда прилетают незаслуженные на мой взгляд наказания, как давеча, к примеру  Оказывается, все зависит от жалобщицы?? От анонимной кляузницы?? Но ведь у мужчин не принято жаловаться на женский пол, и все это знают - нет ли в этом несправедливости?? А наказание Мишани за лайки - это тоже по жалобе??
Есть у меня друг детства. Тоже всю жизнь жил с установкой, что на женщин жаловаться нельзя. 14 лет прожил под одной крышей с женой и тещей. Только недавно его прорвало - накилдырился и давай всей нашей компании в вайбер бомбить - прощаться. Мол, парни, не поминайте лихом, я решил повеситься. Жена с тещей довели до ручки, а он ни уйти, ни с мужиками посоветоваться, ни кулаком по столу шарахнуть не может. Потому что настоящий мужчина не должен так себя вести. В общем, попросил он у нас помощи - дескать, пацаны, помогите свалить из этой бабьей ямы. Денех нет, карточки все у жены, чоделать. Ну а мы чо, скинулись и сняли ему квартиру отдельно на первое время. И таки шо ви думаете? Жена пришла к нему на работу, потом съездила к нему в гости, переночевала, и он помчался обратно к жене и теще. Мы говорим - ты что, дурак? Он отвечает - нет! Она же за мной пришла, значит, она меня ЛЮБИТ. Все у меня нормально, все наладилось, всем спасибо, все свободны. А я мужик, за мной жена вон как бегает! А в итоге вернулся и все началось по старому. Не жалуется. Я как-то с бывшей женой разговорился на эту тему (жена друга детства с моей бывшей хорошие подруги), так она мне прямым текстом сказала что Леху держат за чмо и только ради его пластиковых карточек. Но он не жалуется, потому что мужчинам не положено. Тянет лямку, как и подобает настоящему мужчине. И обижается, когда ему честно говорят что он олень.

Я это к тому, что если кто-то не считает нужным уведомить модераторов о том, что кто-то нарушает правила (пусть даже не форума, а общепринятые правила общения) и хамит исключительно потому, что это девушка - то тут как бы сам себе злобный Буратино. Возможно потому, что я не увидел оповещение, я и не стал заходить в эту тему. И раз уж кто-то повел себя по рыцарски, то девушка как раз не растерялась и обратила внимание модераторов на нарушение правил. Я бы даже сказал, что она оказалась довольно дальновидной и всех мужчин переиграла. и если уж мы берем за аксиому то, что на девушек "жаловаться" не принято - то давайте уж будем терпеть все до конца.

А вообще, конечно, дымит из этой темы капитально.
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик