А остальные уже выздоровели 797-10=787?
ну, эту цифру не дают)) Может там часть и утопили, чтобы статистику не портить))
Вообще уже много времени прошло, по идее там если и не выздоровили, то единицы. Джон Хопскинс дает сейчас средний срок вирусоносительства не более 2х недель, инкубационный период 5-7 дней, заразность в последние 1-2 дня инкубационного.
Правда я их данные читала дня 2 назад, может, что подправили
Добавлено позже:А не знаю что именно смотрят
Но точно цена невысокая
Feline coronavirus, делают пцр анализ, цена сейчас от 400 до 1400 примерно (но мне кажется было дешевле)
зависит от уровня разработки и производства диагностических китов, на самом деле. Это как первый мобильный сколько стоил? И за сколько его можно купить сейчас?
Проблема с китами была и у нас и у америкосов.
Добавлено позже:Такое, молодые тоже так делают, разносят вирус по подъезду, а бабушка отсиживалась неделю дома, потом вышла за хлебушком и усё, привет.
золотые слова. Т.е. вы правильно понимаете, что никакая домашняя изоляция от распространения не спасает. Она делает его менее интенсивным. Многие страны так и объясняют введенные карантины- мы понимаем, что так не остановить, но замедлить, чтобы морги справлялись с трупами. У меня возникает только один вопрос - сколько лет они будут держать на карантине? Потому что ежу понятно, что как только они его отменят интенсивность резко возрастет. Понастроят за это время морги? Так врачей так быстро не выучишь.
Добавлено позже:Соглашусь про Италию, но искусственное преувеличение цифр не отменяет, что сейчас там реально все плохо(
я очень боюсь, что если РФ посадят на карнтин, то у нас будет еще хуже((( И не потому что корона.
Кстати, у меня друг приелетел в РФ из Германии и честно сообщил о себе и сел на самоизоляцию. Его приходили проверять росгвардейцы каждый день - фотографии анфас и профиль)) Ни разу ни один росгвардеец не был в маске. Первые кто "полетят" - они.