А что могло произойти в кальянной, кроме того, что Попова непринуждённо кинулась ублажать Курбанова
Могло бы-не могло бы... да кто его знает,что там могло бы произойти. Не думаю,что им предлагали остаться на ночь из гуманных соображений. А если учесть,что в кальянной их видели лица,приближенные к казановам,то возникает еще одно поле для размышлений.
Если вы предполагаете, что их там снасильничать толпой хотели, то где рассказ-то об этом в показаниях Поповой?
Так не случилось ничего,вот и нет рассказа. А к подозрениям Поповой по этому поводу могли отнестись вполне критически и с огромной долей недоверия. Но такая ситуация вполне могла бы быть.
Вы показания её прочтите всё-таки для начала, видеозаписи посмотрите, время сопоставьте. Потому что все ваши фантазии разбиваются о материалы дела.
А что есть в этих показаниях,что каким либо образом указывало бы на виновность поповой в инкриминируемом ей преступлении? Ссора,градус которой скачет в показаниях тех самых свидетелей? Модет быть есть видюха из кальянной,на которой запечатлена Попова с перекосившимся от злобы лицом,тягающая Муженю за кудри,ругающаяся на нее нецензурной бранью? Есть-покажите. И градус недоверия к показаниям поповой возрастет в разы. А вот если нет такой записи,но есть лишь разнообразные показания типа свидетелей-это совсем другой вопрос.
Потому что все ваши фантазии разбиваются о материалы дела.
Ну еще бы. Ибо никто не проверял ни братана,ни знакомых баб этой парочки,ни их друзей. Не проверяли потому что есть не местная девка с эмм... не очень положительным характером. И есть местные... один из которых дает всякие показания,так необходимые в рутинных делах. Так кого при таком раскладе прессовать то будут? Ответ очевиден.
Ну то есть шёл за одним, услышал нелицеприятные слова, наплевал на то, зачем шёл и решил убить?
А почему бы и нет? И не просто не лицеприятные слова,а целую тираду. Помните ж силиконового Кена? Вот его так же баба,ее слова,сподвигли взяться за нож. И это не снимает с него вины. Подобное могло быть и в нашей ситуации... но опять же,разве это кто то проверял? Думаю что нет.
При наличии дома в тёплой постели всего того, зачем на пляж по колдобинам за тридевять земель попёрся. Ну-ну.
Так у казанов,как я понимаю,тоже было к кому прижаться под теплым одеялком... но они почему то предпочли туалетную романтику да ночную помывку в море(это теперь называется скупнуться,а еще это когда то называлось на пол шишечки)
И где же видео весело спускающихся в ночи по горам, да по взгорьям? Ну хоть одно уже выложите.
А может Вы лично скатаетесь в те места да лично убедитесь в наличии троп? На слово да на видео все равно же не поверите. Еще,как вариант,можно попросить заняться этим местного участкового(ему то наверно поверите?),закинув ему на бутыль хорошего пойла. Не?)
Ну и? Получили по ватсапу сообщеньице "пора идти вынимать Фокса с кичи", и дальше-то куда делись? В засаде что ли сидели и ждали, пока одна из девок упрётся в ночь с кульком? Потому как ну её, с запахом...
Ну вот Вам вполне возможный сченарий: Братан,ну чо там,обе клумбы опылил? Ответ-да они на эльмана позарились,да набухались,да еще драку устроили... зрелище было ржачное. Жаль ты не видел. Но уже поздно,они в палатку свинтили.
---
А зачем в засаде то сидеть? Пока собрался,пока рот одеколоном попрыскал,носки парадные одел-вот и время какое то прошло и можно в палатку топать ибо девкам в ночи из нее деться все равно некуда до утра.
Ага, ну то есть девчёнка звонит Броше, рыдает, говорит, что ей страшно, а потом берёт и резко засыпает. При отсутствии алкоголя в крови. А как же она тогда нелицеприятные слова упырю сказала по-вашему, если безмятежно спала?
А она кому то должна всю ночь в платочек рыдать? Вполне возможно,что пошло в речку окунулась для свежести и спать пошла. Но не тут то было... ну а упырю разбудить то наверно не составляет большой трудности-вежливо постучался в палатку. Наверно все бы проснулись,не?
То есть Алена наврала что оставила шоколадку? Понятно, учтем. Зафиксируем еще одно вранье Алены. Не оставила потому как оставлять уже не кому было?
А я не знаю,соврала она или нет. Но тащить домой фантики наверно не стала бы. Я бы в мусорку выкинул. И поэтому,исходя из логики,можно предположить,что шоколадки были. Может быть и соврала про них,как и про всю еду,что якобы оставила Мужени. Еще раз повторяю-оставление Мужени на пляже без еды очень похоже на мелкую месть за оставление без тента над головой.
Да нет. Это вранье в протоколе. Попытка показать что когда она уходила Настя жива была. А кто вам про продукты слил? Защита? Они понимают что этим Алену еще больше закопали?
Вот и я думаю,что вранье. Попова хотела этим показать,быв на тот момент крайне перепуганной действиями сп(им респект),что она совсем по дружески относилась к Мужени,тем самым еще раз подчеркнув,что она не могла совершить это преступление. Но ее поведение истолковали совсем по иному,не так,как она расчитывала. А вот если бы она сказала правду-да,я забрала продукты,потому что была обижена на Муженю и решила ей таким образом отомстить... то,как я думаю,к ней бы был бы совсем иной подход,нежели тот,который она получила. Понимаете... просто она дура... чем все и пользуются. Кто мне про продукты слил я Вам не скажу,пардон. Но Вы же таки голову на плечах имеете... да и насколько я понимаю,Вас кой чему учили. И вот это вот все должно было "сыграть" еще на первом суде,ну или на суде того же Коткова. И в таком случае результат мог бы быть несколько иным,чем сейчас.
Это вранье в показаниях.
По поводу продуктов? Я считаю,что это вранье чистой воды.
то что вы написали про мотив других ваших подозреваемых противоречит здравому смыслу.
Любое действие насильственного характера,подготовка к нему и само его осуществление всегда противоречит здравому смыслу. Тут Вы правы.
И если в деле найдется еще несколько таких деталей, где она врет,
А по какой причине эти детали до сих пор еще никем не найдены? Я считаю,что их нет. Ибо в борьбе на информационных полях сторона обвинения их бы уже давным давно выложила бы,тем самым утерев нос защите. Не так ли,мадемуазель Катти?
Не надо мешать Боцману. Пусть человек выскажется.
Вот спасибо добрый человек))
Так всё. Больше он ничего не скажет. Он уже понял что прокололся. Зацепка есть, причем хорошая. Надо дальше по этой версии работать)
Конечно есть. И не одна.
На этой почве у одной известной особы вероятно недержание началось, всё сливать начала, понимая что ее секреты скоро станут никому не интересны. Последняя попытка свою значимость и осведомленность показать. Правда она сама не понимает что сливает, что это явно не в пользу.
)))))) Я догадываюсь про кого Вы)) Но это не она))
Еще немного и письмо с чистухой Алены из сизо скинут.
Ну да,прям как протоколы о чистухе,которой и в помине не было. Ка не было и лещей в камере. ц-ц-ц..
После предполагаемого вами убийства в Лермонтово с последующей перевозкой трупа, вас сложно понять!!!
Для того,что бы кого то понять необходимо иметь хотя бы желание это сделать.
но фантик от кит ката на МП есть
Ну да,его Женя77 рассмотрел. На кусок шоколадки,извалявшийся в песке,могли не обратить никакого внимания. И что с ним делать? С отпечатком прикуса по пляжу носиться,примеряя его всем попавшимся?)