Лермонтово и Новомихайловский - это два соседних населенных пункта. Радужный же находится ровно посередине между ними, куда и прибыли изначально Настя и Алена. Я писал ранее о том, что расследование нужно бы начинать от туда. Но как-то это не нашло понимания.
Я с самого начала не уверена, что Н. убили там, где нашли. Лермонтово, как первое место обнаружения тела (по протоколу) меня удивило, но сильно напрягло тогда, когда я просмотрела биллинги. Получается, с 16:40 до 17:00, по известному сюжету, наши главные свидетели должны находится на диком пляже, но их в это время ловят вышки: Лермонтово, ул.Ленина,19Б; пос.Гора Гебеус; Лермонтово, Морская волна; Джубга; пос. Тешебс. Так вот самая ближняя из этих вышек находится в 8 км от МП, самая дальняя в 23 км, кроме того, МП от этих вышек закрыто мысом Гуавга. Если взять координату Шеврикуки (не буду спорить и соглашусь, что это не отель, а пляж Лермонтово), то от нее до ближайшей вышки 600 метров, до дальней 15 км и никаких природных препятствий нет. Можете дать этому логичное объяснение?