Ну, она ж прилетела. Денег у них не было. Куда деваться в этом случае?
ездить автостопом, что они и делали. Далеко не один раз, обе. И днем и ночью. Алена сделала то, что делала постоянно. Понимаете, это такой образ жизни. Но при этом они, в отличии от сикхов, бреют волосы.
Вы или еще кто не ездит автостопом. А в Сочи, продав куртку, вы летаете без денег? Продукты в магазине подворовываете? Сексом в сортире с рандомным мужиком занимаетесь для здоровья?
А правила мормонов вы соблюдаете? А они есть. Мормоны. Вот и такая прослойка, как Алена с Настей тоже есть.
Но это не значит, что сикхи, мормоны и Алена убийцы, только на основании того, что по жизни они что-то делают не так, как вы.
Добавлено позже:В деле это не пишется. У эксперта есть право измерять/не измерять температуру на своё усмотрение. А теперь и документ о погоде на 29.08.2017 приобщен к делу.
в сотый раз прошу вас привести пример приказа или инструкции, в которой есть фраза "на свое усмотрение".
Добавлено позже:"могут быть?", он ответил "могут".
" кровотечение из ушей, носа или рта при ЧМТ может быть?" Ответ будет "может".
могла убить Попова в промежуток "сутки-двое"? - могла
могла убить пара, которую видела Ф - могла
Если вы считаете возможным закладывать определенный процент сомнения в общие вопросы, так может быть это следует делать для всех вопросов? Не только тех, которые задают Князеву?
Добавлено позже:А вы? Но вы же берёте на себя смелость обвинять эксперта в непрофессионализме и фальсификациях. Причём безосновательно.
Что касается Князева - я беру. И не могу сказать, что совсем уж безосновательно.
Добавлено позже:Вы придумали, что Князев не измерял температуру из-за этих противопоказаний. На самом деле, мы не знаем, какая была температура в палатке. Температура воздуха в тот день была не выше +31
она придумала сами противопоказания
Добавлено позже:Потому что понимал, что труп весь день находился в недопустимых для применения метода, условиях. Это и не экспертам понятно. Вот если бы померил, тогда адвокаты громче всех бы кричали о противопоказаниях и искажении данных, и были бы правы.
ок. Температуру он "забанил". Но ИМП проверил и она образовывалась. Итого - трупу не более 10 часов. Давайте остановимся на этом.
Добавлено позже:Если бы Князев померял температуру его б смэ улетело бы в топку, Десятовы ликовали бы , но Князев специалист все сделал четко.
че-то с ним гос обвинитель не был согласен, заявляя, что "нельзя принять законного обоснованного решения", да и ростовские эксперты тоже выявили экспертные потиворечия, не говоря о том, что многих данных в СМЭ вообще нет, чтобы о чем-то судить. Но это так, фигня. У нас ведь можно, ради "доброго имени Князева" решить, что все остальные идиоты. Так и запишем в список непрофессионалов... прокурор, Котков (согласился с прокурором), ростовские эксперты 3 штуки
Добавлено позже:Ничего не пропало. Всё на месте. Эксперт кровь видел, в протоколе с МП расписался, в СМЭ описал.
цитату из СМЭ, плиз. Речь идет о выделениях изо рта, которые почему-то увидели даже на любимых вами форумах судмедов.
Добавлено позже:ам прям так и написано: "кожные покровы в области лица слева опачканы потёками засохшей крови".
а рот тоже слева?
Добавлено позже:Если не ошибаюсь, было заявление на Кн. от адвокатов. И какой результат? Какое наказание понес за свою сфальсифицированную экспертизу?
еше никакую, но понесет. Коней долго запрягают
Добавлено позже:Ааа... Ну то есть адвокаты Десятовы до сих пор не знают, что труп не тот? И всё ходатайства и жалобы какие-то строчат вот уже два года, совсем не по тому убийству, по которому суды идут. Занятные ребята в защите, всё-таки, умеют насмешить
им хоть за это (говорят) деньги платят. А вот что вас вынуждает уже 1,5 года писать о том, какие они плохие - не очень понятно. Давайте сойдемся на том, что вы хотите установить истину. Вот и они хотят
Добавлено позже:При чем здесь закрытый суд. На Ш. должны были написать еще давно, если есть док-ва, что дело сфальсифицировано. Нет этого.
Зато у нас есть 6 юристов! А давайте спросим юристов теоретический вопрос.
Вот есть следователь (не Ше), который криво ведет следствие и фальсифицирует материалы уголовного дела. Ну ведь есть такие же, чего спорить. Кто именно, когда и куда имеет право написать на него?
Добавлено позже:Надеюсь, вы не станете высказываться о ее профессионализме после решения по апелляции, как это было с Котковым.
Это зависит исключительно от ее решения. И я сейчас не имею в виду то, будет оно в пользу или против Поповой. Я имею в виду обоснованность ее решения.
И я вам сразу хочу сказать, что я не представляю, как можно обойти того, что накрутили со СМЭ. Я это писала и повторю еще раз - там обязана была быть назначена повторная экспертиза, а ее нет. Более того, есть отказ о ее назначении.
В допе есть фразы о выявленных экспертных проиворечиях, что прямое указание на назначение ПОВТОРНОЙ.
Мне безумно интересно, как Бумагина будет обходить этот момент.