Только суд,его окончательное слово,поставит в этом деле точку,а не наши с Вами эмоции и мысли.)По агрессометру. Ну как то ж люди определяют и говорят,что та или та вела себя крайне агрессивно))Помните же что когда то давно существовало племя Амазонок? Милые барышни были.Что в свою очередь совершенно не мешает им совершать злодеяния. Как физической,так и экономической и иных направленностей. И на задержание таких особей идут далеко не дети.
Нету такого прибора - агроссометра. Одна и та же реакция от разных людей может восприниматься по-разному в зависимости от стереотипов поведения. Оценочное суждение против статистики - ничто.
При чем здесь амазонки? Если мы сейчас начнём историческими фактами начнем мериться, то мужчины уж точно продукт, и.к. войнам, диктаторам и пр посвящены целые учебники, а про амазонок в лучшем случае абзац в параграфе.
Не мешает, но опять же вернёмся к Вашему тезису "это преступление могла совершить женщина, потому что женщины все злобные и эмоционалтные". Вы привязали к полу, убила женщина, потому что она женщина - логический круг, само по себе недопустимое утверждение. На индивидуальном уровне разница может быть колоссальной даже среди представителей одного пола, но общая температура по женской больнице ниже, чем по мужской. В общем, я закрываю эту лавочку, т.к уже ясно, что Вы опираетесь на собственные убеждения в этом вопросе.
Добавлено позже:Только камеры не смотрели. Юля ведь прошла - а ее допросили только 2 сентября, и на видео ее не опознавали. На момент ее прихода там уже было 4-6 человек. Этих людей не искали. А почему всех этих людей исключили?
Я не вижу оснований врать источнику, не вызывающему недоверия. Почему исключили я не знаю, но если исключили, значит, были основания. Сам факт того, что убийцу искали говорит об этом.