Прям я.
а ведь на Тутсика похожа!) только волосы темные.приглядитесь!
В чем дело?
Ну а чего за один и тот же эпизод с Белова сняли штрафы а с Жанны нет?
Потому что Жанна попросила, чтобы с Белова сняли штраф.Она поступила очень благородно, и лично у меня ее поступок вызвал большое уважение.
Я тоже задолбалась . Начальство неожиданно нагрянуло новое. Ух. Ну Рублю не надо объяснять что такое новый начальник в армии. Палуба надраена, недопустимых электроприборов нет, огнетушители на месте как и план эвакуации в Омск.
Помнится, в Омске уже хотели один раз сделать столицу.
В 1938 году в связи с проектом переноса столицы БССР в Могилёв началась реконструкция города. Были построены Дом Советов, кинотеатр «Родина», здание НКВД БССР (сейчас — Белорусско-Российский университет), гостиница, ряд многоэтажных жилых домов. Значительные ассигнования выделялись на обустройство города, образование, здравоохранение. В короткий срок разрабатывается генеральный план города. Но в результате присоединения к БССР Западной Белоруссии идея переноса столицы из Минска в Могилёв отпала.
Ну так по справедливости и с Жанны надо снять штраф
Rubl, если что, - я штраф снимать не прошу. И даже на Белова не обижаюсь. А уж на вас - тем более!
а ведь на Тутсика похожа
Ну почему же обязательно "пьяные". Я, например, всегда ходил на дискотеки с томиком Блока и в ореоле некоей загадочности, в компании таких же додиков романтических молодых людей... Ах, это было так классно: все вокруг танцуют, хохочут, целуются, обжимаются, а я такой, весь в поэзии, весь в высоком...
Я прошу.Подтверждаю: Жанна не просила Кстати. В честь дня милиции совершенно необходимо снять с Жанны штраф
День милиции 10 ноября.. так что придется отсиживать до ноября
Чому так?
В Беларуси он сегодня.
Тогда надо уточнять-в честь Дня белорусской милиции-амнистию российским штрафникам..
Тамушта чацвертага сакавiка
не надо.Всем должно быть итак понятно
4 марта 1917 года приказом гражданского коменданта города Минска Михайлов Михаил Александрович (по паспортным данным, настоящее имя Михаил Васильевич Фрунзе) был назначен временным начальником милиции Всероссийского Земского Союза по охране порядка в городе Минске. Эта дата считается Днём рождения белорусской милиции.
В ночь с 4 на 5 марта 1917 года руководимые им отряды боевых дружин рабочих вместе с солдатами частей минского гарнизона разоружили полицию города, захватили городское полицейское управление, а также архивное и сыскное отделения, и взяли под охрану важнейшие государственные учреждения. А днем 5 марта в Минск об образовании милиции рапортовал Невель, 7 марта — Велижский уезд, 9-го — Езерищенский, 10-го — Суражский. Чуть позднее подобные телеграммы пришли из Двинска, Витебска, Лепеля… Таким образом на территории Беларуси была создана милиция, а губернский город Минск, по сути, стал ее центром.
А чаму менавіта чацвёртага сакавіка?
Опередила с ответом. Спасибо
Ужо глянуў
И не совсем чтоб белорусской...И совсем и не новый...Прочь руки от нашего папыИ дальше.
Дзякуй вялікі
"Милиция в России свое законодательное оформление получила на основании постановления Наркомата по внутренним делам от 10 ноября 1917 года «О рабочей милиции»."..
У нас свой день. В который надо снять с Жанны штраф *упрямо*И не сбивайте меня с этой мысли.
Так может Батьку попросить-пусть объявит амнистию, правда Жанне придется просить политического убежища в Белоруси