Не обиделся,т.к. Вы не только не задели,но и не имели такого намерения.
Спасибо. Я выпила немного водки с колой. Ну и все.
Неужели в одном стакане смешивали?
Нет . Водка в стопке, кола в стакане. Это же Питер, детка. А почему вы спрашиваете? А если в одном то что?
Мне кажется противоестественной идея смешивания водки с чем либо еще.
В Питере улеглась магнитная буря и сразу появился высокий слог.. Добавлено позже:ну а как же различные настойки на водке и наливки с водкой? Другое дело, что любой алкогольный коктейль это удар по мозгам и по печени..
Вчера я ее попробовала так. Хортицу. Не пошла. Я избаловалась домашним самогоном, и водку разлюбила.
Дмитриевская, вы что, пьете?
В смысле пьете?
Другое дело, что любой алкогольный коктейль это удар по мозгам и по печени..
А организьму не до лампы,как в него попадёт,скажем,75 гр. этанола-единой стопкой чистаго на выдохе либо 250 гр. "отвёртки" с соком?Что волшебные пузырики в газировке всасывание в кровь ускоряют-другое дело.
И причем тут бури? В Фиалке мы пили повышая градус, а потом пошли пить пиво. И ничего, по мозгам никому не ударило. Все было отлично.
San4es, у нас одно время продавали какую-то алкогольную газировку в полуторалитровых бутылках, по 100 рублей. Местные любители были довольны - дешевле чем чекушка, а штырит почти как с пузыря. Вроде кто-то ослеп от такой, даже.
Я думал вы не пьете.
И причем тут бури?
Сижу с кислой миной и всем читаю лекции о вреде алкоголя?
Добавлено позже:нет не пьет.. вкушает
Пару страниц назад был вопрос- чего это Дмитриевская "наехала" на Карягина? Я написал-видимо в Питере магнитные бури
Не знаю. До сегодняшнего дня я был под властью стереотипа
вы что, пьете?
Вот ты живой свидетель.Добавлено позже:Я уже извинилась несколько раз, Дмитрий не обиделся.
Так я и написал-магнитные бури в Питере прошли
не не все равно.. во всех коктейлях целая таблица Менделеева не самых полезных веществ, а благодаря спирту они быстро усваиваются, большая нагрузка на печень, ну и опять таки быстро попадают в кровь ну и сопутствующее.. быстрое опьянение, тяжелое похмелье..
Скоро Великий Пост, покайтесь!
ну а как же различные настойки на водке и наливки с водкой?
Насчет наливок не знаю. А в настойках водка настаивается,а не смешивается.
Уважаемый Реликт, прошу прощения за свои пьяные выходки. Давно так не нахлобучивался. Админмстрации спасибо за понимание "тонкости" момента.
Все, конечно, хорошо.Но можно как бэ пьяные именно выходки выносить за кадр этой темы?Большое спасибо.