Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
Нет,конечно.Но есть некоторые обстаятельства,которые не позволяют мне быть не объективным.Просто,мне нужна правда...а не косвенные улики.
Косвенные улики, чем вас не устраивают...? Если, предположим, вы мужа на любовнице не поймали, но он пришёл поздно с губной помадой на воротнике и исходящим, от него ароматом женских духов, то используя этот набор косвенных улик с уверенностью заявляем, изменяет подлец. Тоже самое и здесь...
Оффтоп (текст не по теме)нет ,не все так заявляют с уверенностью, не обобщайте)
Дима весь запыхался смог пройти за 15 минут с ростом 1.82. Папа Насти( высокий) вообще видно какими скачками поскакал и стартанул с другой точки ближе к поселку. Прошел 11,+. .. С чего это , фельдшер и носилки должны туда бежать по камням..? И спотыкаеться? Быстро может и пытались идти, но слишком напрягаться не будут.. Они не виноваты что палатка в таком месте и ноги себе ломать не обязаны. А у них еще чемодан и носилки.
В полиции идиотов нет, чтобы актеров сажать.
Дело Голунова... уже менты под следствием.Они кто ?
Знаю, есть ещё категория, которая "в домике", сути это не меняет.. Человек изменяет, а уж хотите вы правде в глаза смотреть или нет, это ваше личное дело...
Косвенные улики, чем вас не устраивают...? Если, предположим, вы мужа на любовнице не поймали, но он пришёл поздно с губной помадой на воротнике и исходящим, от него ароматом женских духов, то используя этот набор косвенных улик с уверенностью заявляем, изменяет подлец.
А на самом деле он перепил и валялся пьяный в гостях у друга,а пьяная соседка друга пыталась его реанимировать.но у неё ничего неполучилось... но ему,подлецу, уже и так было хорошо.
Это не моя цитата
Уважаемый КАБАСИК! Казалось Вы здраво мыслите и пришли на форум с благими намерениями (Узнать правду).Но после Вашего "менты"- пропало желание читать Ваши комментарии.Мы же здесь не на базаре, и не в бане с друзьями, и не на зоне.Я думаю, что судить о всей полиции (милиции) по некоторым ее представителям - это неправильно.
Но после Вашего "менты"-
Я думаю, что судить о всей полиции (милиции) по некоторым ее представителям - это неправильно.
Оффтоп (текст не по теме)Не вижу ничего ужасного. Они и сами себя так называют
Мы к чему стремимся?
По факту мы должны стремиться,что бы из неё вылезти... но что то не получается.
Оффтоп (текст не по теме)да нет, есть умные женщины,которые духи и помаду не воспринимают как адюльтер..
Это право каждого, во что верить, а во что делать вид, что верят
Может плохо стремимся?
Ключевое слово верить.Вы не поверите,но есть женщины которые предпочитают знать!.Добавлено позже:Наверное.В стране не происходит очищение.Мы не избавляемся,от того ,что нас компрометирует и не выносим сор из избы... и живем соотвтственно.
но если ваш мужчина вас уважает
также и в этой истории, если вы не поймали на мп, это не означает, что можно понять и простить...
также и в этой истории
Есть профессиональные следователи и есть менты
Но после Вашего "менты"- пропало желание читать Ваши комментарии.
Оффтоп (текст не по теме)нет, есть "следаки", а есть "менты" - сокращенное, исторически сложившееся название милиционеров (а есть еще "мусора"), используется даже в названии вполне себе позитивного сериала. Еще есть "опера". А вот когда вводили изменение в названии "милиции" на "полицию" -как-то не очень подумали, какой сокращенный вариант может возникнуть.
Оффтоп (текст не по теме)Я понял из ваших слов,что если ваш мужчина вас уважает,то ему разрешается изменять вам.Главное,что бы домойявился в приличном виде.Ну кто же тогда в домике ? Добавлено позже:Что бы вера стала знаниями,её нужно доказать.А в деле А этого нет.
Оффтоп (текст не по теме)))) умные? Это те, которые делают вид, что умные... Типа :дорогая, ну придумай сама, ты же у меня умная... Мы можем долго дискутировать на эту тему, но если ваш мужчина вас уважает, он никогда не позволит себе придти домой в таком виде, даже если адюлтер имел место..
Я тоже предлагаю вернуться на дикий пляж.И меня очень напрягает один момент.Есть МП. Есть жертва. И совершенно нет никаких следов!Такое оставить мог , на мой взгляд, только опытный, хладнокровный и расчетливый убийца.На которого А. как-то не тянет.В случайность-тоже не верю.
а вот копаться я не буду и искать признаки измены...
у умных женщин мужчины налево не ходят
Оффтоп (текст не по теме)у умных женщин мужчины налево не ходятДобавлено позже:А кто эти следы искал?
Так и сделало следствие.Оно не стало копаться... и появился этот форум,где пытаются сделать работу следствиягораздо профессиональнее,чем те кому это положено.Добавлено позже:Золотые слова !!!Дай Бог здоровья твоему мужчине, за его умение сделать правильный выбор !