Не думаю, что есть такие, кто не знает, что ЧМ-2013 по легкой атлетике проводился в Москве, но Малафеев из тех кто не знает.
Скажу по секрету, я до прочтения Вашего коммента не знал, что вообще проводятся такие бредовые соревнования, как ЧМ по лёгкой атлетике.
"Легкая атлетика" вообще не атлетика и уж тем более, не спорт. О том, что есть такие чемпионаты мира даже не подозревал. Спасибо, просветили.
Правда, хочу отметить, что о персоне Малофеева тоже не знал ничего, ибо ногомяч за спорт тоже не признаю. Как бедолага с такой фамилией жизнь прожил - даже не представляю.
Как ни странно, но до сих пор у многих иностранцев (особенно заокеанских) преобладают стереотипы о России - вечный холод, медведи на улицах с балалайками, водка, красивые женщины и т.д.
А ещё они русских боятся. На бытовом уровне. Массу тому примеров имею.
Так что пусть стереотипы преобладают, главное - чтоб продолжали бояться.
Ему же минус! Но я почему-то не удивляюсь, футболист же...
Ему скорее это плюс. Хотя, да - ногомяч ума не прибавляет. Но строго говоря, все виды спорта, где не бьют в морду, желательно ногами, спортом не являются.
Есть, правда, исключения - их всего три: шахматы, шашки и перетягивание каната. Первые два вида спорта созданы для расовых евреев, третий - для расовых моряков.