Обязательно выдаётся в аэропорту бумажный документ, ну и конечно же посадочный талон.
справедливости ради - не во всех странах и не во всех аэропортах. И даже паспорт далеко не везде спрашивают
Но РФ это не касается, естественно.
Добавлено позже:Нужно объяснять до какой унизительной степени и в каких позах он может проводиться или сами догадаетесь?
в соответствии с законом или упоением, которого нет?
Откуда в вас столько злости? Что не так-то?
Мне крайне странно, что нет понимания того, что "вас"- статистическое меньшинство. Ну получилось так. И количество мест в СИЗО тоже ограничено, так что всех все равно не посадишь. Запрос большинства в глобальном смысле определяет развитие общества и государства в целом, а примеры истории показывают, что сначала в СИЗО может быть оказываемся и "мы", а потом по любому и "вы" тоже. И даже не потому что "мы" этого хотим, а потому что "ваша" система (как любая система) пытается самохранится, жертвуя пешками и винтиками. И даже ферзями. Причем "своих" система сжирает в более извращенных формах. В какую там колонию "по ошибке" отправили Захарченко?
Это "вы" вынуждены скрываться под никами, создавать левые почтовые ящики (или не создавать их вообще) и бояться... бояться не только того, что кто-то узнает ваше истинное имя и увидит лицо, но и того, что кто-то другой узнает, что вы вообще позволяете себе высказывать определенное мнение.
А еще... а еще это именно "вам" придется отдыхать на курортах Краснодарского края
Кстати, я не участвую в игре на форуме на тему "кто есть кто на самом деле", так что понятие "вы" - абстрактно. Это серая аморфная масса людей, которые, так или иначе, намекают на свою принадлежность к операм, следователям, судьям, юристам и прочей братии.
При всем при том, что среди этой массы людей безусловно есть большое количество порядочных, честных и переживающих за свое дело и честь мундира. Так вот я хочу, чтобы если вдруг кому-то понадобится помощь и защита, его в соответствии с законом отправили именно к таким. Но тогда и дела Алены Поповой в таком виде не могло быть в принципе.
Добавлено позже:Так макияж нужен, не для того, что бы что-то нарисовать... Для того, что-бы подчеркнуть глаза. Все девочки в России красятся в 19 лет. А наши девочки художницы, они знают, как сделать макияж, что-бы дополнял образ. На фото Н. и А. тоже накрашены.
но при этом еще существует косметический татуаж.