василиск, с адресом все же ошиблись. Хотя ход мыслей мне понравился. Посмотреть, что находится напротив озера, снимки которого из окна я выкладывала, это самое логичное. Только вот зачем Вам это было надо? Какое-то у Вас чисто женское любопытство копаться в чужих в персональных данных. Были у нас две такие дамы, тоже внимательно изучали чужие профили и сообщения в надежде что-то выискать. Это сколько же времени своей драгоценной жизни надо было потратить на ерунду, перечитав все сообщения пользователя, чтобы что-то там выяснить! Смешные они были, эти дамы, и несколько странные. Но оставили неизгладимое впечатление от своего пребывания на форуме.
Alina! Существует женское любопытство и мужская любознательность. И это совершенно разные вещи. Прошу не путать.
В персональных данных копаться у меня нет интереса.
Вам же всё это видно на экране, зачем впустую обвинять. Поэтому когда начали меня сравнивать с дамами – я и зашелся в родимчике.
Было дело, сознаюсь, лазил по первости в профиль Julia Smith и adelauda_glasha, решив, что это модераторские клоны. И лички модераторы не читают, правда?
Искать фото и разглядывать, что видно из Вашего окна у меня просто времени нет. Вы себя переоцениваете.
Ключевую фразу «Какое озеро?», я подразумевал, как «Какое озеро из Вашего окна?». И только сейчас, перечитав диалог, до меня дошло, что Вы живёте где-то рядом с Ristoro coffee club и из Вашего окна тоже виден Сайран. Так это же здорово! Надо же какое совпадение. Ну, теперь уж точно “Место встречи изменить нельзя…” – это рядом с Вашим домом и домом моих друзей. Неужели я ошибаюсь? Вот правильно говорят, что мир тесен и за всё в этом мире приходится платить. Сделайте, пожалуйста, ссылку на Вашу фотографию из окна. Не побегу же я копаться, искать её. Очень интересно, и конечно же,
это просто мужская любознательность…Alina: -
Если бы. Весь вечер прождала, опустошила годовой запас кофе в заведении, всю ночь не спала. Не приехал. Обманул. Не-а, вчера не обещал. Но
обещал после Фиалки, а я парень бедовый: «Пацан сказал – пацан сделал!» Встану под окном, номер наберу, который Вы не прислали, и запулю на лоджию цветочки, осыплю ромашками.
Helga: “а отчего вы не явились на Конфу, как обещали?” Я хозяин своего слова, я его дал, и я его взял обратно. А если серьёзно, подходил к председателю раньше, но КУК сказал, что ещё рано публиковать мою РЕАЛЬНО БЕЗУТЕШНУЮ версию, потому что возле стариков некому дежурить с каталками при прочтения моего доклада, а преждевременно неокрепшие умы ровесников века не способны усвоить эту тему.
Alina: “Это сравнение, а не подозрение. Ну и опыт лингвистического анализа текста.”Улыбнуло! У меня тоже. У Прасковьи очень своеобразная и очень разумная стилистика текста. А я очень способная зверушка. Когда текст разбит на абзацы и выделен разными шрифтами, он очень легко читается и усваивается. Позаимствовал на благо нашего великого дела. И прямую речь, и не только. Остаётся только констатировать, что Агата Кристи была единственной, после неё природа на примере дятловедов отдыхает и начинает всё с начала.
Liana: “Василиск, а про Прасковью Ваша супруга не спрашивала?
А то сделает Вам эпиляцию бороды щипчиками для бровей...” Прасковья с Заей першие подруги. За Прасковью Зая любой неразумной не только эпиляцию рыжей поросли сделает, но и цыпки вместе с пигментными пятнами бесследно и безболезненно соскребёт “щипчиками для бровей”.
Кстати,
Лиана, вы пытались нагло спереть и присвоить часть Прасковьиной версии про МЕТЕОРИТ, но бдительный Ефим (настоящую любовь не скроешь) нахлопал вам по рукам, а вот по бить постеснялся или побрезговал.
Rubl: "
Василиск перепутал самолеты и улетел в Казахстан".Ага! И Alina не дождалась. Спит сейчас после бессонной ночи. И на форуме опустело одно место за шторкой. Сообщаю печальку. Самолёт в Алматы улетел, пока ящер хвост отстёгивал и в багаж сдавал. Поэтому не судите строго.
Gulia70: фухх... значит с Фиалкой так же будет. Примчалась запыхавшаяся Gulia70 на встречу с василиском, не дождалась ответа, и рассерженно опять убежала. Но настоящие чувства и интерес к василиску, не скроешь от народа. И этих, у которых «ушки на макушке», не проведёшь на мякине.
Но я сразу предупреждаю“чесслово”, “есличо” у меня в планах нет . Да и Зая будет рядом.