да нипраблема, но это унылое гуано, интереснее Deer Gun, который вы так и не определили:)(правда, на обеих фото народные поделки на тему этого црушного бреда 60х)
Тоже мне, поисковики
))
Гугилите подробности для поржать.
Но, собственно, нарушила я святое святых - форумские правила (бггг) для рассказать вам одну страшную историю о гнусных предложениях мне от форумчанина.
Я б и промолчала, учитывая его ранимость и болезненное самолюбие, но он сам начал.Правда, точно убедившись, что ответить я не смогу:)Характерный показатель
Но ОК.Поехали.
Как раз в тот момент, когда я довела админ до белого каления, подразнивая их важность, получаю я от Фимы Субботы гнуснейшее предложение, а именно:
Написать статью о светящихся шарах (он спрашивал меня о них ранее, где то, кажись, в этой теме) , переслать ее Фиме, он ее подкорректирует, перешлет мне на одобрение и потом опубликует ее от своего имени.
Почему Фима захотел опубликовать статью таким образом:Фима страстно желал повысить мой рейтинг на форуме (бгггг), якобы таким образом он вводил на форум какую то Майю.Мб и не на форум, но куда то эту Майю вводил...?
Попутно было обозначено, какие же пункты я должна осветить в статье и омобо выделялись эмоции, которые я испытала, увидев сие «невероятное явление»
Проржавшись, я , памятуя особую обидчивость и ранимость Ефима Субботы, ответила ему довольно мирно, что :
я не хочу
мне не интересно
у меня нет времени
не по чести писать что то на форуме, набитом неадекватом
ну и еще что то, объясняя попутно что сии шары есть и тд.
На что Ефим Суббота отвечает мне категорично-гневным посланием в две строки, что я ДОЛЖНА, если что то знаю, делиться с народом.
НАПОМИНАЮ
что предложение было написать все , чтобы Ефимка опубликовал все от свего имени:)))
Далее я уже с трудом , но сдерживая свой характер, ответила более несдержанно, но без моего любимого русского мата:
что я ничего никому не должна- ни лично Фиме ни форуму, и у меня, повторяю, совершенно нет времени заниматься этой хренью, и что он, как пенсионер (точно не помню про пенсионера, но емли что, то добавляю сейчас) может сам поискать всю информацию, тем более, что она есть даже в рунете и я сказала ему название этого атмосферного явления, а впечатлений от увиденного никакого не было, потому как и видели не раз, и что там эдакого, и не до того, когда мороз, штормовой ветер и многокг груз:)
На что мне Фима гневно не ответил:))) и пошел поправлять свое ущемленное самолюбие:)))
ВотЪ как то такЪ.
Сим сообщением я прошаюсь с единицами адекватного народа в этом гадюшнике.Мне уже здесь не интересно, все что я хотела узнать и понять - я узнала и поняла.
Можете банить навечно оба аккаунта, я сюды больше не ходок, не ходун и не ходец.
))(нихера се:один за жьопп обещался покусать, второй ваще решил авторитет себе за мой счет повысить!)
Желаю, чтобы ВСЕ!:)