Обнаруженные клоны (разные аккаунты одного пользователя) - стр. 2 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Обнаруженные клоны (разные аккаунты одного пользователя)  (Прочитано 10012 раз)

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Если я правильно помню,то ВД за такие проступки изгнали с форума вместе с клоном,а сегодня у нас день либерализма и даже клон получил только временный бан.                                                                                                                                                         
Этот клон ещё имеет наглость на что-то жаловаться.
Ну как то не по мужски по моему, администрация наверное сама в состоянии разобраться что делать и как.. Но вам ни к лицу эти разборки

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 025

• Заходил на днях

Ну как то не по мужски по моему, администрация наверное сама в состоянии разобраться что делать и как.. Но вам ни к лицу эти разборки
Я сам разберусь что мне к лицу,а что нет. Правила одни для всех.
« Последнее редактирование: 31.01.20 18:35 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

Jurij, юлия8980 права. Если по мужски, то прежде, чем предъявлять претензию, не мешало бы сначала разобраться. А то наедете не по делу, как сейчас, и вам же шею намылят.
Удалить пользователя или его клон с форума может только администратор, если решит, что это необходимо. Но он в данный момент на форуме отсутствует. У меня функции удаления с форума нет. Просто нет. Так что вот это
Если я правильно помню,то ВД за такие проступки изгнали с форума вместе с клоном,а сегодня у нас день либерализма и даже клон получил только временный бан.
действительно как-то не к лицу.
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Jurij, ВД был изгнан за другое. В Правилах форума банится второй клонированный ник, основной остается, но получает на первый раз предупреждение. Если клонированные ники будут множится, то тут уже возможен и бан за систематическое нарушение правил форума.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Jurij

• Заходил на днях

Jurij, юлия8980 права. Если по мужски, то прежде, чем предъявлять претензию, не мешало бы сначала разобраться. А то наедете не по делу, как сейчас, и вам же шею намылят.
Удалить пользователя или его клон с форума может только администратор, если решит, что это необходимо. Но он в данный момент на форуме отсутствует. У меня функции удаления с форума нет. Просто нет. Так что вот этодействительно как-то не к лицу.
Конкретно напишите,в чём я должен разобраться и что мне не к лицу. Кстати,Вы ведь не написали кто клонировал Вишенку,мужчина или женщина,а претензии предъявляете на пустом месте.
Jurij, ВД был изгнан за другое. В Правилах форума банится второй клонированный ник, основной остается, но получает на первый раз предупреждение. Если клонированные ники будут множится, то тут уже возможен и бан за систематическое нарушение правил форума.
Спасибо за пояснения! Но правила я как бы читал и Ваш ответ совершенно не понял. Банится второй клонированный ник? Значит первый клон уже как бы в законе? Где же такие правила?                                                                                                     
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

???
« Последнее редактирование: 31.01.20 22:04 »

Rubl

Конкретно напишите,в чём я должен разобраться и что мне не к лицу.
Так куда конкретней-то?
Вы мне предъявили, что у нас день либерализма и я не удалил клона с форума. Я вам объяснил, что у меня такой возможности нет. Что тут еще может быть непонятно?

Rubl

Кстати,Вы ведь не написали кто клонировал Вишенку
А зачем вам эта информация? Объясните, для чего вам данные из модераторского раздела. Чтобы что?

Jurij

• Заходил на днях

Виталик,спасибо!
А зачем вам эта информация? Объясните, для чего вам данные из модераторского раздела. Чтобы что?
Если пишите "не по мужски",а клоны плодить получается "по мужски"?
Так куда конкретней-то?
Вы мне предъявили, что у нас день либерализма и я не удалил клона с форума. Я вам объяснил, что у меня такой возможности нет. Что тут еще может быть непонятно?
Понятно. Что мне "не к лицу" непонятно.
« Последнее редактирование: 31.01.20 22:15 »

Rubl

Если пишите "не по мужски",а клоны плодить получается "по мужски"?
Ничего не получается. Прежде чем наехать, желательно понимать, по делу ты наезжаешь или нет. Иначе как-то не к лицу получается. И в народе называется "истерикой".
Как вы таких простых вещей не понимаете? Почему у вас пол в профиле не обозначен? :)

Jurij

• Заходил на днях

Ничего не получается. Прежде чем наехать, желательно понимать, по делу ты наезжаешь или нет. Иначе как-то не к лицу получается. И в народе называется "истерикой".
Как вы таких простых вещей не понимаете? Почему у вас пол в профиле не обозначен? :)
Вместо того,что-бы сразу объяснить,Вы решили в ответ наехать, при том,что Вы имели эту информацию,а я не имел и взять её не откуда не мог.
Почему у вас пол в профиле не обозначен?
Я обязан? Вам ведь это не мешало написать "не по мужски".

Rubl

Вместо того,что-бы сразу объяснить,Вы решили в ответ наехать,
Ну, это по мужски. Наезд на наезд :)
А вообще предлагаю брэйк. Понаезжали, разобрались - и хорошо :)

Поблагодарили за сообщение: Jurij