Это новый коттеджный поселок для НР, там не то что школы, вообще ничего нет, даже деревьев. Боюсь, что ближайшая это Питер или Всеволожск. А соседи говорили на камеру, что Ирина постоянно сыновей на джипе мимо них возила.
Дело в том,что ЕГЭ могут назначить в любой школе. В романовке вроде есть какая-то школа?Говорили да,что возила,но именно про тот день говорят,что Максим пришел с ЕГЭ,а оне они пришли с ЕГЭ.
Добавлено позже:Братья к ним явно не относились. Но ситуация инцеста взрывоопасная, это давно известно. Да тут еще и этот чертов поселок, в котором Ирина оказалась в золотой клетке...
Вот как хотите, но кмк если в этой семье кто и был не в себе, так это она.
Ну,одно другому никак не мешает.)Они все четверо могли быть не в себе,теоретически. Учитывая,что она психолог и муж ушел,наверное,это бьет и по самолюбию еще.У мужа новая женщина,чем она-то хуже.Вот я вполне допускаю,что она могла завязать роман с мужчиной.Сыновья же,на мой взгляд,должны были неодобрительно к этому относиться,т.к. в таком возрасте посторонний в доме не особо благожетально воспринимается.Конкурент,соперник,просто чужой,претендент на наследство и т.д. Вполне возможно,что отец защищает младшего по причине,что тот может как-то его "честь защитил". Может реально с каким рабочим мама роман закрутила и они стали свидетелями?Что первый что второй сын. Вернулся с ЕГЭ(Макс)или спустился вниз(Арсений),а там голый мужик по дому ходит с мамой веселятся и т.д.Может замечание им сделал.Может вообще бросился сын на него,а мама под руку попала,а потом и Макс?Ритуальное убийство слишком тупое объяснение,особенно на фоне невменяемости,как будто младшик не смог придумать ничего лучше и хоть как-то все свалить на старшего. Ну и первый мой вариант,что ссора началась между братьями,возможно,Максим вместе с мамой что-то неприятно сказали и тот сильно обиделся.
Инцест с мамой,не знаю,крутились такие мысли,только зачем?Мужчины и девушки вроде не вымерли еще.Поэтому,логики в этом не вижу.