Значит, красивая и без меры уверенная в себе. А вот познакомиться с ней поближе я бы очень хотел, но боюсь, что Ефим тут меня опередил.
К сожалению нет.
Планировалось явление Прасковьи в "Фиалке", на одном из наших симпозиумов, о чем я даже, помнится, уведомлял общественность, но внезапно она пропала. На последнее письмо мое на том форуме, о подтверждении встречи, она не ответила... На счет красоты сомневаюсь - женщины, которые так ярко пишут, как правило обладают неяркой внешностью... Впрочем, не могу утверждать.
Соглашусь, что в лучших своих заметках Прасковья была просто неподражаема,
не смотря на то, что иногда вылезала грудью, бедрами и прочими женскими причиндалами за красные флажки. Ни одна женщина своим слогом в дятловедении, пока что Прасковью не переплюнула, ИМХО. Даже на том форуме, известном демократичностью и отсутствием цензуры приходилось делать ей замечания. Форуме, который не мой - миллион раз уже говорил!!!
Даже не знаком с его создателем и не знаю, как его зовут и откудова он сам. Знаю, его личную электронку и поэтому знаю, что домен офшорный. Знаю, что он не имеет высшего образования, о чем в одном из открытых диалогов с кем-то из пользователей, он упомянул. Познакомились мы в виртуале на форуме старины Бударина про метеориты и метеоризм в 2012-м году. Но если так удобнее коллегам - пусть та маленькая "тайна", дружественная этой "тайне" большой, будет "моей"
. Хрен с вами, с дятловедами... Как говорил один мой шеф, крупный олигарх - если тебя 1 раз назвали лошадью - можно дать в морду, если тебя 10 раз назвали лошадью - надевай хомут и становись в стойло.