Тип-то наверное эстет?
Больше да,чем нет. К тому же его жизнь идет по правилам. И он их не меняет. За несоблюдение оных карает. В рамках закона,конечно. В основном сказывается на нерадивых охранниках,уборщицах.
Красиво какать не запретишь!
Не запретишь. Да и не надо. Все люди разные. Кому то хватает деревянных гальюнов в углу огорода,кто то любит с удобствами и комфортом какулу отложить.
Поди-ко и каки коллекционные из него выходят: каков стол, таков и стул.
Угу... сразу в утилизационной упаковке с позолотой.
В современном гальюне важны две вещи: соблюдение Санэпинов и гигиенических норм современного человека
Это всюду важно. Даже в кустах с лопухами.
утилитарность.
Не факт. Все индивидуально.
Я, если четно, когда делал ремонт подумывал о титановом унитазе, видел такие в "Жигулях" на Арбате... Тогда и стены надо было делать под неокрашенный бетон под стеклом... Короче дороговато выходило, и главное - титановый - без биде, а места для отдельного биде у меня нет.
Я,когда планировал планировку дома,размеры гальюна и ванны исходил из одного: в гальюне надо... эмм... ну в общем использовать его по назначению. Но меня не устраивали тогдашние стандарты для этих помещений. Поэтому придумали свое. И широко... и высоко... Не создается ощущения,что стены да потолок как бы давят. 3,10 потолок.
Ну и сантехнику подбирали не абы как.
Сразу отбросили все навороты:электроподъем стульчака,сенсорный смыв,аквариум с живыми рыбками в бачке и так далее. Взяли не самый дорогой и не самый дешевый Чешский ширпотреб.
Краны(ванна,раковины) ставили по рекомендации одного придурка-итальянские. Они облезли почему то лет через пять. Впрочем,все это ерунда. Нет лучшего умывальника,чем ручной,прикрученный к дереву или забору в саду. А все эти навороты... так,баловство.Тьху.
А из титана у меня только пара удилищ. Не думаю,что сила струи или скорость выхода какули могут принести какое то разрушение обычному фаянсу.