Теперь смотрим на фото обнаружения Рустема: Скрытый текстВидите его правое ухо,смотрящее вверх, шапочку? Да он же на своей трещине в черепе ЛЕЖИТ!Вот она систематическая система им. Альберта:- Дубинина лежит грудью на своих двусторонних переломах- Золотарев лежи правым боком на правосторонних переломах- Тибо лежит головой/шеей на своих- Слободин лежит своей трещиной в черепе на толстенном куске фирна (это полуснег-полулед) толщиной 7-8 сантиметров.
Я не вижу, что Тибо лежит
местом травмирования на камнях, я не вижу правого уха Рустема, смотрящего вверх. Может, мне в оптику сходить? Или все-таки в консерватории что-то поменять?
Добавлено позже:То есть монстр их поднял над землей, грохнул вниз, выдув соответственно и все предметы одежды и разметав кострище по округе. Жаль платочек не унесло, а так все логично.
Вы какое-то торнадо представляете, а не старенького Кощея. Он же был довольно скромной мощности. Смотрите: возле палатки ни одну шапочку-тапочку не сдул, палатку даже не задел, фонарик остался лежать, стоящие лыжи продолжали стоять, куртка/штормовка лежали по направлению к следам, у Рустема даже шапочка с головы не слетела. Какой-то он уж излишне деликатный был по отношению к вещам. Вот людей - это да, гнобил без церемоний.
Но на освещение всей дистанции пути дятловцев его мощности вполне хватило. Системно-Альбертовский такой ОШ, людей поднимает в воздух и бросает вниз, снег под ними выдувает, тела аккуратно так складывает, а вот мелкие вещи, находящиеся рядом, ну никак не трогает, ни к чему они ему.
Против всех законов физики, на взлете... (
)