Не поэтому. Просто Вы не являетесь для этого человека безусловным авторитетом. И вполне возможно он считает Вас бараном (уж извините)
А в ситуации с женщиной что не так? Она тоже не считает мужчину безусловным авторитетом) А если считает, то условным)
Еще бы получить определения что есть дура и что дурак. Тогда б возможно и поспорил, ну а так...
Если не брать в расчет сказки при Ивана-дурака, то в современной реальности дурак (дура) - это вредитель. Причем дурак гораздо опаснее бандита: бандит никогда не вредит себе, он принципиально вредит только другим. А дурак (дура) может навредить как другим, так и себе. Классический пример - "назло бабушке отморожу уши". А ежели в семейных отношениях два дурака, то они, например, при разводе, могут навредить всем: себе, детям, родителям... Потому что они дураки и им пофигу, кому вредить.
Наоборот. Я вообще не принимаю ничьей стороны.
А как по мне - вы АБФ очень долго курили, и теперь несете эти идеи в массы)
Сейчас мужская часть ударится в воспоминания...
Обязательно)
У меня в СССР тоже был садик. И секс в нем был, правда, тантрический и односторонний. Я в детстве был гиперактивным ребенком и за мной нужен был глаз да глаз. И воспитатели не могли за мной уследить - я вечно куда-то убегал, исчезал, бегал... Одна воспитательница, отчаявшись, решила применить ко мне старый, проверенный способ влияния на детей. То бишь взяла и закрыла меня одного в туалете, чтобы я "успокоился", и выключила свет. Через час решила меня выпустить. Открыла дверь, а я из мрака выскочил, чуть не сбил ее с ног, и давай снова бегать по группе, как ни в чем не бывало. Потом за мной пришла мама и спросила, как я себя вел. Воспитательница, которая весь день только и делала, что меня искала и ловила, положила руку на сердце и ответила: "Ох, как он нас за@л!!!" Так мама рассказывает, говорит, случайно вырвалось. Но мы-то знаем, что это оговорка по Фрейду)))