В СССР секса не было - стр. 45 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В СССР секса не было  (Прочитано 126371 раз)

Zer0

• Благодарностей: 68

• Был 15.09.24 17:22

В СССР секса не было
« Ответ #1320 : 05.01.20 04:49 »
Таков социальный ритуал.
Выгодный исключительно женщинам. Но стоит ли овчинка выделки?
В оседающем дыму, в городском квартале «Выходи по одному!» — мёртвому кричали...

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

В СССР секса не было
« Ответ #1321 : 05.01.20 04:52 »
А какие еще варианты?
Министерство Пространства и Времени

Zer0

В СССР секса не было
« Ответ #1322 : 05.01.20 04:58 »
А какие еще варианты?
Побороть половой инстинкт, очевидно же! Для молодых, понятно, дело безнадежное - слишком уж высок гормональный фон. Но в 30+ вполне себе реально. В жизни есть гораздо более интересные и приятные вещи, чем удовлетворение чужих хотелок.
В оседающем дыму, в городском квартале «Выходи по одному!» — мёртвому кричали...

Дмитрий Карягин

В СССР секса не было
« Ответ #1323 : 05.01.20 05:07 »
Побороть половой инстинкт, очевидно же! Для молодых, понятно, дело безнадежное - слишком уж высок гормональный фон. Но в 30+ вполне себе реально. В жизни есть гораздо более интересные и приятные вещи, чем удовлетворение чужих хотелок.
Это не вариант.

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Ефим Суббота

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

В СССР секса не было
« Ответ #1324 : 05.01.20 05:08 »
Интересно получается. Женщина, если я правильно Вас понимаю, это такая сама по себе ценность. А мужчина стало быть непременно должен эту ценность ублажать. Весь Ваш пассаж в итоге сводится к тому, что я (условный 'я', скажем так) должен обязательно что-то дать, чтобы прекрасная половина соблаговолила 'дать'. Т. е. то, что все животные между собой получают бесплатно человек вынужден покупать. Вопрос ведь даже не в цене (хотя она, безусловно, высока, причем в розницу выходит дешевле, чем брать оптовый абонемент) - стоит ли вообще идти на поводу у инстинкта, который оглупляет и разоряет? Чем это лучше, скажем никотиновой зависимости? Минус деньги, минус здоровье (там физическое, здесь психическое) плюс сомнительное удовольствие. Бросить нелегко, да... Но ведь полезно же! И пусть она имеет этот секс с кем угодно на стороне - ради бога! Главное, меня этим уже не заманишь. И никто от нее ничего не ждет и не требует. Она вообще не нужна. 'Я свободен!' как Кипелов. Как-то так...
Это у вас рассуждения по типу "зелен виноград".  *JOKINGLY* Если бы у вас было внутри что-то, что красивых женщин интересовало бы, они бы и забесплатно на вас прыгали бы, без каких-либо усилий с вашей стороны.  У кого ничего такого нету, замещают деньгами или какими-нибудь другими няшками. :)) Ну и не надо забывать конечно, что чтобы претендовать на принцессу, надо самому быть принцем - это просто  реальность и правда жизни. Если этого не иметь в виду, конечно будут одни разочарования.

И, как говорилось у классиков, "кролики - это не только ценный мех..."  *JOKINGLY* Ну и с женщиной то же самое - она же не только для секса нужна вообще-то, а для радости и удобства в жизни (так же, как и мужчина женщине. Это же "улица с двусторонним движением"). Если вам от неё ни радости, ни удобства, а одни напряги, то конечно лучше резиновую бабу завести - и дешевле выйдет, и удобнее. Наверно и радостнее тоже будет...  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 05.01.20 05:10 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Ефим Суббота

Дмитрий Карягин

В СССР секса не было
« Ответ #1325 : 05.01.20 05:42 »
(высокодуховные советские гостиницы для ЭТОГО, в отличие от безнравственных западных мотелей, абсолютно не годились).
Не знаю,когда свою высокодуховность потеряли американские гостиницы. Помнится, когда Горький с Марией Андреевой прибыли в Штаты,у них нарисовалась Проблема,о которой они и не думали в Старом свете. Невенчанную пару хозяева гостиниц наотрез отказывались селить под одной крышей. Нельзя было даже снять разные номера в одном здании,ведь все уже знали, что Андреева- "любовница" писателя. Там дальше еще и газетная кампания началась,в совокупности с бойкотом. . . Конечно,дело было сто лет назад. С другой стороны, ведь капитализм. Казалось бы, чел платит деньги,и кому какое дело до чужой постели.

Zer0

В СССР секса не было
« Ответ #1326 : 05.01.20 06:25 »
Это у вас рассуждения по типу "зелен виноград".  *JOKINGLY* Если бы у вас было внутри что-то, что красивых женщин интересовало бы, они бы и забесплатно на вас прыгали бы, без каких-либо усилий с вашей стороны.  У кого ничего такого нету, замещают деньгами или какими-нибудь другими няшками. :)) Ну и не надо забывать конечно, что чтобы претендовать на принцессу, надо самому быть принцем - это просто  реальность и правда жизни. Если этого не иметь в виду, конечно будут одни разочарования.

И, как говорилось у классиков, "кролики - это не только ценный мех..."  *JOKINGLY* Ну и с женщиной то же самое - она же не только для секса нужна вообще-то, а для радости и удобства в жизни (так же, как и мужчина женщине. Это же "улица с двусторонним движением"). Если вам от неё ни радости, ни удобства, а одни напряги, то конечно лучше резиновую бабу завести - и дешевле выйдет, и удобнее. Наверно и радостнее тоже будет...  *JOKINGLY*
Вы, вероятно, представляете меня неким обиженным женоненавистником - отнюдь. Я к 'слабому' полу очень хорошо отношусь. Просто меня вполне устраивает исключительно дружба с ними. Есть много женщин, с которыми у нас замечательные приятельские отношения. В основном, конечно, среди коллег. Хобби у меня чисто мужские, но в отношении одного, скажем так увлечения, которое я стараюсь не афишировать, все мои приятели - женщины. Все эти женщины отнюдь не дурны собой, не глупы и не алчны. Разной степени привлекательности и возраста. Не знаю уж, у скольких из них я оказался бы во френдзоне, если бы испытывал к ним что-то помимо уважения - я на самом деле весьма критичен в отношении себя, но попытки перевести общение в иную плоскость со стороны некоторых из них мне удавалось мягко гасить в самом начале. Как правило даешь человеку понять, что он для тебя важен именно как друг, а иные виды партнерства бесперспективны и скорее всего разрушат обоюдную симпатию, причем по моей вине. Со всеми в дальнейшем сохранялись хорошие отношения. А вот в случае сожительства, уверен, могли бы превратиться в лютых врагов.

Дело тут не в банальной импотенции - уровень тестостерона у меня в норме и застойных явлений в области малого таза не наблюдается. Просто лет восемь назад я банально устал от всех этих 'отношений' . Эмоционально, психологически. Добровольно исключил себя из участия в этой ярмарке тщеславия и с тех пор ни разу не пожалел. Никого не осуждаю, никого не принуждаю... Просто есть и такой вариант. И он вполне осуществим.
« Последнее редактирование: 05.01.20 06:40 »

Gradeent

• Заблокирован

• Благодарностей: 329

• Был 15.11.20 11:11

В СССР секса не было
« Ответ #1327 : 05.01.20 06:28 »
я что то пропустила? Совместный поход на горшки?
Угу ... - показывание писек друг другу, за беседкой на площадке.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | ТатьянаЧП

Zer0

В СССР секса не было
« Ответ #1328 : 05.01.20 06:34 »
С другой стороны, ведь капитализм. Казалось бы, чел платит деньги,и кому какое дело до чужой постели.
Ну так Вы же сами говорили - до 60-х годов прошлого века свободы нравов и на Западе не было. Пуританство, свойственное протестантской морали потомков отцов-основателей, правило бал. А потом, после начала войны во Вьетнаме, по-тихонечку понеслось: секс, наркотики, рок-н-ролл... Хотя Нам, по большому счету, не при чем - во всем виноваты Спрингстин, Хендрикс и Роллинги.
« Последнее редактирование: 05.01.20 06:34 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

В СССР секса не было
« Ответ #1329 : 05.01.20 06:37 »
Ну так и Совецкий Союз не с убийством Джона Леннона закончился.
Плюс-минус двадцать лет. Социальные процессы схожие,скорость немного различается. И в СССР не везде было одинаково. В прибалтийских столицах стриптиз еще до перестройки появился. И эротические сцены в фильмах,снятых на рижской и таллинской киностудиях, были.

Zer0

В СССР секса не было
« Ответ #1330 : 05.01.20 06:52 »
Плюс-минус двадцать лет. Социальные процессы схожие,скорость немного различается. И в СССР не везде было одинаково. В прибалтийских столицах стриптиз еще до перестройки появился. И эротические сцены в фильмах,снятых на рижской и таллинской киностудиях, были.
Прибалтийский стриптиз, конечно, здорово подрывал устои советского общества. Но, справедливости ради, латыши и эстонцы советскими людьми являлись чисто формально. И всю дорогу считали себя кусочком просвещенной Европы оккупированной варварской азиатской ордой. Другое дело, что в самой мякотке империи гражданам тоже хотелось разврата по западному образцу. Потом, конечно, наелись. И сникерсами и стриптизом. А поезд уже ушел...

Дмитрий Карягин

В СССР секса не было
« Ответ #1331 : 05.01.20 06:57 »
Прибалтийский стриптиз, конечно, здорово подрывал устои советского общества. Но, справедливости ради, латыши и эстонцы советскими людьми являлись чисто формально. И всю дорогу считали себя кусочком просвещенной Европы оккупированной варварской азиатской ордой.
Не думаю,что постоянно проживающие в Риге и Таллине нелатыши и неэстонцы(а это половина горожан) как-то иначе,по сравнению с аборигенами, реагировали на стриптиз.

Zer0

В СССР секса не было
« Ответ #1332 : 05.01.20 07:11 »
Не думаю,что постоянно проживающие в Риге и Таллине нелатыши и неэстонцы(а это половина горожан) как-то иначе,по сравнению с аборигенами, реагировали на стриптиз.
Ну так обретение прибалтийскими республиками независимости наглядно продемонстрировало отношение коренного населения к таким вот 'горожанам'. Теперь они 'неграждане'. И не они всю дорогу погоду делали, вот и сейчас себя от ущемлений защитить не могут. При этом столь унизительное положение не привело к массовой эмиграции неграждан на историческую родину. Нравится им эта самая уютная Европа. Прикипели к ней со времен советского стриптиза  - не оторвешь. Справедливости ради исторической родине они нафиг не нужны. Своих бы куда слить до приемлимых 30 миллионов. Как в Саудовской Аравии. Тогда б и денег на всех хватало.
« Последнее редактирование: 05.01.20 07:14 »

Дмитрий Карягин

В СССР секса не было
« Ответ #1333 : 05.01.20 07:20 »
Ну так обретение прибалтийскими республиками независимости наглядно продемонстрировало отношение коренного населения к таким вот 'горожанам'. Теперь они 'неграждане'. И не они всю дорогу погоду делали, вот и сейчас себя от ущемлений защитить не могут. При этом столь унизительное положение не привело к массовой эмиграции неграждан на историческую родину. Нравится им эта самая уютная Европа. Прикипели к ней со времен советского стриптиза  - не оторвешь. Справедливости ради исторической родине они нафиг не нужны. Своих бы куда слить до приемлимых 30 миллионов. Как в Саудовской Аравии. Тогда б и денег на всех хватало.
Ну,вообще-то, нынешнего мэра Риги звать Олег Буров. А до него был Нил Ушаков. Обратите внимание,ни разу не латыши.
Речь-то не об этом. Был при советах в прибалтике стриптиз- смотрели его,подозреваю,все. Независимо от национальности. И закончился там советизм тоже не из-за стриптиза. Или из-за стриптиза,но совсем другого. Который начало демонстрировать тогдашнее кремлевское руководство.

Поблагодарили за сообщение: mrv

Zer0

В СССР секса не было
« Ответ #1334 : 05.01.20 07:29 »
Ну,вообще-то, нынешнего мэра Риги звать Олег Буров. А до него был Нил Ушаков. Обратите внимание,ни разу не латыши.
Многие их иначе как предателями национальных интересов не называют. И потом, самыми добросовестными надзирателями во времена ВОВ в концлагерях были не немцы, а унтерменши из 'хиви'.
Цитирование
Речь-то не об этом. Был при советах в прибалтике стриптиз- смотрели его,подозреваю,все. Независимо от национальности. И закончился там советизм тоже не из-за стриптиза. Или из-за стриптиза,но совсем другого. Который начало демонстрировать тогдашнее кремлевское руководство.
При полном одобрении большинства населения Союза. Простой пример: полтора миллиона военнослужащих, с учетом милиции и комитета - два. Из них профессиональных защитников родины, офицерского корпуса и курсачей, до полумиллиона. Все клялись защищать свою родину - Советский Союз. Присягу давали. Хоть один из них присягу выполнил? Чего уж тогда с гражданских шпаков взять...
« Последнее редактирование: 05.01.20 08:00 »

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

В СССР секса не было
« Ответ #1335 : 05.01.20 07:30 »
Не поэтому. Просто Вы не являетесь для этого человека безусловным авторитетом. И вполне возможно он считает Вас бараном (уж извините)
А в ситуации с женщиной что не так? Она тоже не считает мужчину безусловным авторитетом) А если считает, то условным)
Еще бы получить определения что есть дура и что дурак. Тогда б возможно и поспорил, ну а так...
Если не брать в расчет сказки при Ивана-дурака, то в современной реальности дурак (дура) - это вредитель. Причем дурак гораздо опаснее бандита: бандит никогда не вредит себе, он принципиально вредит только другим. А дурак (дура) может навредить как другим, так и себе. Классический пример - "назло бабушке отморожу уши". А ежели в семейных отношениях два дурака, то они, например, при разводе, могут навредить всем: себе, детям, родителям... Потому что они дураки и им пофигу, кому вредить.
Наоборот. Я вообще не принимаю ничьей стороны.
А как по мне - вы АБФ очень долго курили, и теперь несете эти идеи в массы)
Сейчас мужская часть ударится в воспоминания...
Обязательно)
У меня в СССР тоже был садик. И секс в нем был, правда, тантрический и односторонний. Я в детстве был гиперактивным ребенком и за мной нужен был глаз да глаз. И воспитатели не могли за мной уследить - я вечно куда-то убегал, исчезал, бегал... Одна воспитательница, отчаявшись, решила применить ко мне старый, проверенный способ влияния на детей. То бишь взяла и закрыла меня одного в туалете, чтобы я "успокоился", и выключила свет. Через час решила меня выпустить. Открыла дверь, а я из мрака выскочил, чуть не сбил ее с ног, и давай снова бегать по группе, как ни в чем не бывало. Потом за мной пришла мама и спросила, как я себя вел. Воспитательница, которая весь день только и делала, что меня искала и ловила, положила руку на сердце и ответила: "Ох, как он нас за@л!!!" Так мама рассказывает, говорит, случайно вырвалось. Но мы-то знаем, что это оговорка по Фрейду)))
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Поблагодарили за сообщение: mrv | adelauda_glasha

Zer0

В СССР секса не было
« Ответ #1336 : 05.01.20 07:52 »
А в ситуации с женщиной что не так? Она тоже не считает мужчину безусловным авторитетом) А если считает, то условным)
Беда в том, что мужчина способен хоть иногда признать собственную некомпетентность в каких-то вопросах, в то время как женщины гораздо чаще упорствуют в своем невежестве. Это из личного опыта. Обобщать не берусь, примеры приводить лениво. И уж тем более Вас переубеждать - вообще не самоцель.
Цитирование
Если не брать в расчет сказки при Ивана-дурака, то в современной реальности дурак (дура) - это вредитель. Причем дурак гораздо опаснее бандита: бандит никогда не вредит себе, он принципиально вредит только другим. А дурак (дура) может навредить как другим, так и себе. Классический пример - "назло бабушке отморожу уши". А ежели в семейных отношениях два дурака, то они, например, при разводе, могут навредить всем: себе, детям, родителям... Потому что они дураки и им пофигу, кому вредить.
Знаете, в чем отличие мужчины от женщины? Мужчина может сказать, что дур больше, чем дураков. Может сказать, что дур и дураков поровну. Или даже признать преимущество мужского пола в этом вопросе. И быть вполе искренним в своих заявлениях. Женщина же уверена, что дураков гораздо больше. Но вслух об этом говорит редко.
Цитирование
А как по мне - вы АБФ очень долго курили, и теперь несете эти идеи в массы)
Сначала подумал, что вы клей БФ в виду имели, просто опечатались. Правда, смутило предположение, что его можно курить. Потом погуглил. Антибабский форум. Ясно... Не, слишком много злобы и желчи. Не мое это. Я не хочу быть не 'рабом пи*ды', а рабом своего х*я. И женщины тут не причем. Если уж споткнулся о камень - камень, что ли, виноват, что ты под ноги не смотришь?
Цитирование
У в СССР тоже был садик. И секс в нем был, правда, тантрический и односторонний. Я в детстве был гиперактивным ребенком и за мной нужен был глаз да глаз. И воспитатели не могли за мной уследить - я вечно куда-то убегал, исчезал, бегал... Одна воспитательница, отчаявшись, решила применить ко мне старый, проверенный способ влияния на детей. То бишь взяла и закрыла меня одного в туалете, чтобы я "успокоился", и выключила свет. Через час решила меня выпустить. Открыла дверь, а я из мрака выскочил, чуть не сбил ее с ног, и давай снова бегать по группе, как ни в чем не бывало. Потом за мной пришла мама и спросила, как я себя вел. Воспитательница, которая весь день только и делала, что меня искала и ловила, положила руку на сердце и ответила: "Ох, как он нас за@л!!!" Так мама рассказывает, говорит, случайно вырвалось. Но мы-то знаем, что это оговорка по Фрейду)))
Меня воспитательница скакалкой к шведской стенке привязывала. Чтоб не шалил. Я был гиперактивный, видимо, но тогда таких диагнозов не ставили. 'Балуется' малец - ну так надо его в подвижности ограничить. Голую девочку впервые увидел в шесть лет - обливали нас холодной водой в целях закаливания. Сначала делили на мальчиков и девочек. Потом забили. Закаливали совместно. Ощущений не помню. Зато когда во втором классе соседская первоклашка демонстрировала нам свою писю (по собственной инициативе) заявил, что уже такое видел и трогать рукой наотрез отказался.
« Последнее редактирование: 05.01.20 08:01 »

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

В СССР секса не было
« Ответ #1337 : 05.01.20 08:47 »
Дошколёнки были мы с соседским мальчиком. Родители встречались на праздники, а мы с ним играли. В войну в основном.
Он солдат,  я санитарка... всё время его в писю ранило.
  Так у меня и отложилось: все они в писю раненные *DONT_KNOW*.

Хотела заступиться за неэротичное бельё совдеповское: всё относительно.  У мамы моей были очень красивые кружевные комбинации и чулочки на пажиках...
Знаете,что меня поразило ,когда я впервые в Европу попала?: такое впечатление, что женщины как из постели встали ,так и вышли. Ни прически,  ни макияжа и в тапках. Сейчас и наши так же. Не все слтеосподи. Но иногда в супермакете вижу НЕЧТО...
Гадаю: это бабушка или дедушка? ,  а ребенок   кличет :  МАМА.  На мой изумленный взгляд:  да,  и таких  е&ут.
Вот и голубеет  мир.
« Последнее редактирование: 05.01.20 09:33 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | mrv | adelauda_glasha

Zer0

В СССР секса не было
« Ответ #1338 : 05.01.20 09:46 »
Дошколёнки были мы с соседским мальчиком. Родители встречались на праздники, а мы с ним играли. В войну в основном.
Он солдат,  я санитарка... всё время его в писю ранило.
  Так у меня и отложилось: все они в писю раненные *DONT_KNOW*.
Помню какую-то совместную посиделку взрослых. Детей отправили играть в отдельную комнату. Старшему шесть лет, младшему четыре. Мне пять. Все мальчики. Старший мальчик поразил тем, что все время засовывал в колготки сзади самому маленькому кубики и солдатиков. Потом вынул писюн и стал его теребить. Заявил, что это очень приятно. Помню, пребывал в возмущенном недоумении: да что же он такое вытворяет? Игрушки его не интересовали...
Цитирование
У мамы моей были очень красивые кружевные комбинации и чулочки на пажиках...
Вряд ли это было белье фабричного производства. А если так - скорее всего, оно было заграничным. В любом случае это скорее исключение, чем правило.
Цитирование
Знаете,что меня поразило ,когда я впервые в Европу попала?: такое впечатление, что женщины как из постели встали ,так и вышли. Ни прически,  ни макияжа и в тапках. Сейчас и наши так же. Не все слтеосподи. Но иногда в супермакете вижу НЕЧТО...
Гадаю: это бабушка или дедушка? ,  а ребенок   кличет :  МАМА.  На мой изумленный взгляд:  да,  и таких  е&ут.
Вот и голубеет  мир.
Во всяком случае их нельзя упрекнуть в эксплуатации низменных инстинктов. Это по-честному и вызывает уважение.
« Последнее редактирование: 05.01.20 09:51 »

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

В СССР секса не было
« Ответ #1339 : 05.01.20 10:14 »
Во всяком случае их нельзя упрекнуть в эксплуатации низменных инстинктов. Это по-честному и вызывает уважение.
Этой фразой всё сказали о себе.
А другой говорит о своей женщине : да..., я её боготворю,. И сплю с богиней.
У всех по разному. Слепого видеть не научишь.
Ведь,что такое оргазм-- всего лишь мышечный спазм и  не стоит овчинка выделки,... достаточно сексшопа для низменных инстинктов.
Понакрутили тут... Еще про любовь вспомните. ]:->
« Последнее редактирование: 05.01.20 23:44 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Татьяна_Л | Gulia70 | adelauda_glasha

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

В СССР секса не было
« Ответ #1340 : 05.01.20 12:24 »
Была девочка Лера, которую я покорил танцем комарика
:)    *THUMBS UP*
рассказывала маме по дороге из сада, что у мальчика, с которым меня поставили танцевать сегодня - была грубая и потная ладошка.типа-фуу.
не то что вчера! вчера был другой мальчик... у него ладошка была совсем другая)) (во как!)
могла в гостях увидеть мальчика, придти домой и давай... люблюнемогу  *HYSTERIC* )))

но вся влюбчивость прошла к 1 классу. мне ужасно понравилось учиться!
мне нравился весь этот школьный антураж, учебники, портфели. я копировала учительницу с указкой.
я читала быстрее всех, стали хвалить. в общем, мальчики ушли на 2ой план))

Хотела заступиться за неэротичное бельё совдеповское: всё относительно.  У мамы моей были очень красивые кружевные комбинации и чулочки на пажиках...
кстати да! обычные советские комбинации. они были достаточно красивыми, снизу обычно кружево. цвета-черные, телесные.
еще были грации! их мама надевала под платья и блузки с юбкой.
в общем, у кого какое восприятие.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Zer0

В СССР секса не было
« Ответ #1341 : 05.01.20 13:05 »
А другой говорит о своей женщине : да..., я её боготворю,. И сплю с богиней.
Бывает и такое. Только вот сам он при этом богом для нее почему-то не становится... В лучшем случае жрецом ее собственного культа. Ну да не на Олимпе живем.

Про спазм Вы верно сказали. А вот сексшопы ни к чему - в монастырях и тюрьмах люди без этого вполне себе обходятся. Значит, не так уж и всемогущ этот низменный инстинкт.

Вспомнил! Любовь никогда полностью взаимной не бывает. Кто-то всегда любит больше. Кто-то всегда позволяет себя любить. С женщинами чаще дело обстоит как с Родиной: ты ее любишь, а она тебя не особо. Так, воинский долг отдай, налоги заплати. А пенсионные накопления твои я уже потратила. И вообще, отдыхать будешь еще лет через десять (может, сдохнешь к тому времени). Не, любить стоит только маму...

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

В СССР секса не было
« Ответ #1342 : 05.01.20 13:10 »
Я когда-то в школе любила писать разноцветными ручками. А меня часто с мальчиками за одну парту садили, потому что с девочками я весь урок болтала.  *JOKINGLY*
Меня вызовут к доске, а один такой сосед по парте возьмет все мои разноцветные ручки и развинтит по частям.   *JOKINGLY*
Зачем он это делал и что этим сказать хотел, я так и не поняла.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 05.01.20 13:11 »

Gulia70

В СССР секса не было
« Ответ #1343 : 05.01.20 13:34 »
у меня сосед, мужичок окло 60 лет. ни разу не был женат.
говорит-да ну их. им же всем деньги нужны!
живет в отдельной квартире, ему всю жизнь казалось, что потом придется делить нажитое.
сейчас жалеет коненчо. но зато деньги все целы))

Я не хочу быть не 'рабом пи*ды', а рабом своего х*я. И женщины тут не причем.
как всё запущено-то..

Вы, вероятно, представляете меня неким обиженным женоненавистником - отнюдь. Я к 'слабому' полу очень хорошо отношусь. Просто меня вполне устраивает исключительно дружба с ними.
типичные слова женоненавистника))
есть целое движение асексуалов. у них свои форумы даже. так вот там именно с этих слов многие посты и начинаются.

есть асексуалы, которые делают себе операции. чтобы не было влечения, а делают они только карьеру и ни на что не отвлекаются.

единственное в чем соглашусь, что мужчинам тяжелее приходится.
мальчикам надо больше *опу рвать, когда девочкам многое достается так.
но зато мы не животные, которые совокупляются бесплатно, как вы выразились) и то, я бы поспорила. там и окраска у самцов играет роль и драки и проч. так что..))

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | ТатьянаЧП

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 05.11.24 04:57

В СССР секса не было
« Ответ #1344 : 05.01.20 13:39 »
но зато мы не животные, которые совокупляются бесплатно, как вы выразились) и то, я бы поспорила. там и окраска у самцов играет роль и драки и проч. так что..))
Более того у некоторых, даже многих ,    как считается, "животных"  самец должен не только завлечь самочку яркой окраской, но и привести её в готовую норку или гнёздышко, а во время выкармливания ею их  потомства ещё и едой её обеспечивать. И ведь ни один не хнычет и про "спазмы" не рассуждает, на птичьих базарах не тусуется - некогда им.
« Последнее редактирование: 05.01.20 13:45 от Liana »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | adelauda_glasha | mrv | Ефим Суббота

Gulia70

В СССР секса не было
« Ответ #1345 : 05.01.20 13:46 »
в монастырях и тюрьмах люди без этого вполне себе обходятся
в монастырях совсем другой настрой.
это как не есть в пост. если есть высокая цель, то человек легко справляется.

тюрьмы- человек тоже настраивается отчасти. что это наказание.
хотя и там всякого хватает.
и кстати, недавние католические скандалы, связанные с педофилией и гомосексуализмом, показывают , что и в религиозных закрытых сообществах не всё гладко.
впрочем, это совсем другая история (с)

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Rubl

В СССР секса не было
« Ответ #1346 : 05.01.20 13:57 »
Знаете, в чем отличие мужчины от женщины? Мужчина может сказать, что дур больше, чем дураков. Может сказать, что дур и дураков поровну. Или даже признать преимущество мужского пола в этом вопросе. И быть вполе искренним в своих заявлениях. Женщина же уверена, что дураков гораздо больше. Но вслух об этом говорит редко.
Нет. Отличие не в этом. Может, вам просто в жизни не попадались женщины, которые ведут себя по человечески. Говорить, признавать, строить подлянки и вообще козлить "по женски" могут и те, и другие. Главное же отличие между мужчиной и женщиной в том, что мужчины не могут рожать. Соответственно, менее склонны ценить свою и чужую жизнь. Отсюда разница в мировоззрении и поведении. Не более того.
С женщинами чаще дело обстоит как с Родиной: ты ее любишь, а она тебя не особо.
Еще бы разобраться, что в вашем понимании любовь)

Вот живут два человека (пока без привязки к полу). Один считает второго близким, тепло к нему относится. А второй просто делает вид, что относится к другому так же.
И мужчиной/женщиной в этом примере может быть кто угодно. Первый человек женщина, или второй - не имеет никакого значения)

Поблагодарили за сообщение: mrv

Rubl

В СССР секса не было
« Ответ #1347 : 05.01.20 14:01 »
Более того у некоторых, даже многих ,    как считается, "животных"  самец должен не только завлечь самочку яркой окраской, но и привести её в готовую норку или гнёздышко, а во время выкармливания ею их  потомства ещё и едой её обеспечивать.
А вот самка богомола с вами не соглааааасна! :D
Блин, она же насекомое, сорри)

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 05.11.24 04:57

В СССР секса не было
« Ответ #1348 : 05.01.20 14:06 »
А вот самка богомола с вами не соглааааасна!
Блин, она же насекомое, сорри)
Типа да. Речь шла об особях, которые выращивают потомство совместно.
Ну или хотя бы птички - те же ласточки - и гнёзда строят, и птенцов выкармливают  и на крыло их ставят  -  совместно, без разборок, кто больше  веточек для гнезда или кузнечиков для птенцов притащил.
Своим умишком понимают - будут разборки - потомство погибнет от  голода.
« Последнее редактирование: 05.01.20 14:08 от Liana »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Rubl

Rubl

В СССР секса не было
« Ответ #1349 : 05.01.20 14:12 »
Типа да. Речь шла об особях, которые выращивают потомство совместно.
Ну или хотя бы птички - те же ласточки - и гнёзда строят, и птенцов выкармливают  и на крыло их ставят  -  совместно, без разборок, кто больше  веточек для гнезда или кузнечиков для птенцов притащил.
Из всей фауны наверно только медведей это не касается. Вот уж действительно - обрюхатил Миша медведицу и пошел себе спокойно) Самки сами растят потомство. Хотя за право обладать медведицей Мише тоже приходится пободаться с конкурентами) Может, это естественный отбор такой? Дети должны быть от самого сильного и решительного человека медведя. А может даже от самого умного: пока два самца дерутся за самку, самый умный уводит ее в кустики и - фить! :D

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л