ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА –ЮДИН ЛЫЖИ И БОТИНКИ РОКИРОВОЧКА-РАЗВЕРНУТЫЙ ВАРИАНТ
Бытует мнение что Юдин знал правду-причины гибели туристов , врал ,лгал и изворачивался на самом деле он ничего знать не мог .догадыватся может быть да. В итоге поливают грязью 30 лет с момента рассекречивания УД.
Единственное о чем он не упомянул нигде так это ботинки и лыжи которые отдал Золотареву-и правильно сделал, зачем свою голову подставлять? На следствии к нему будут вопросы. Вот эту тему он нигде почти никогда не обсуждал , а я их связку Дятлов -Юдин догадался есть рамсписка кладовщика Кузнецова и кроме расписки надо логическое мышление применить тогда и будет понятна эта рокировочка
И я на выходных обнаружил, что какой-то "телохранитель" Кунцевича наблюдает за мной
Они поняли, что я про связку Дятлова -Юдина знаю, а это ох как им не выгодно. Юдин отдал лыжи и ботинки Золотареву. ... и рюкзак.
\
Юдин проговорился, что за санями они шли пешком, а не на лыжах. Когда давал интервью Саше Кану, под контролем Кунцевича, есть видео на 6 минуте.
Я думаю Кунцевич знал, что Юдин отдал лыжи Гене, но он не знает, что Юдин записал себя у кладовщикак как Золотарев. Значит они заранее с Дятловым договорились. И он ушел именно в тот момент, когда дальше надо было идти на лыжах.
Смотрите на 6 минуте
он понял , что прокололся, он говорил, что на лыжах нельзя было идти, большой подлип, это значит что снег прилипает к лыжам и он говорит, по твердой дороге легко идти
И там голос Кунцевича слышен, он его контролирует. Саша Кан он не умеет разговаривать, он сам его направляет и поправляет, он не умеет слушать. Уметь слушать, это самое важное. Жеглов об этом говрил, это его правило, надо уметь влезть в душу.
Для тех кто не понимает-объясняю
Все вещи которые имеются в учреждении числятся на балансе института и находятся на складе у кладовщика. Кладовщик - материально ответственное лицо. Он отвечает за все вещи. Когда он выдает вещи , то заводит на человека которому выдал карточку и заносит в нее все то ему выдал. После похода студент должен сдать вещи обратно на склад. А за деньги которые получил студент должен отчитаться
Только студент УПИ имеет право получить материальные ценности, а человек с который не является студентом, не имеет право ничего получать в УПИ. Это элементарные вещи. Поэтому Юдин на допросе говорит, что институт выделил каждому студенту по 350 рублей, а те кто не студенты должны были сдать деньги Дубининой, но списка он не видел и не знает сдавали ли деньги Кривонищенко, Тибо и Золотарев. И Юдин получил обратно 250 рублей, есть расписка.
Расписка кладовщика это документ. Если Юдин говорит, что они "Золотарева-Гену"никогда не видели, но на карточку написал Золотарев, а не Юдин и вещи получили до похода. Фотография ни о чем не говорит, могли выйти на лыжах, а подлип и пришлось лыжи снять. на ногах подлипа не бывает, площадь ноги намного меньше площади лыж и на лыжах скользят, а на ногах идут.
Там Кунцевич контролирует разговор, это говорит, что вся их конструкция рухнула
В расписке кладовщика нет фамилии студента Юдина, а есть фамилия приблудившегося Золотарева, которого по словам Юдина они его до похода ни разу не видели.
Наша группа первоначально состояла из 11 человек: я, Дятлов, Колмогорова, Дубинина, Дорошнко, Колеватов, Кривонищенко, Слободин, Тибо-Бриньоль, Биенко и Вишневский. Впоследствии Вишневский и Биенко в походе решили не участвовать, а за два дня до выезда к нашей группе присоединился инструктор Коуровской турбазы Золотарев С.А., которого до этого никто из участников нашей группы не знал.
из допроса Юдина Рокировочка Где ботинки Кривонищенко и рюкзаки Тибо и Кривонищенко? А Золотарева есть, хоть он не студент, а Юдина нет - но он студент.
А вот ботинки у Тибо были , смотрел расписку, тоже интересно откуда у Тибо ботинки если он не студент УПИ?
На Тибо в распике ботинки написаны на Тибо была карточка, а кладовщик не проверил, что Тибо уже не студент. А Золотарев ни когда не был студентом УПИ
Так что же произошло на Северном Урале в феврале 1959 года ?
Продолжение будет, пока осмыслите то, что написано. Всех так долго кормили враньем, столько версий придумано, что узнав правду, многим СТАНЕТ ПЛОХО.
(продолжение следует) ...
P.S
Какие вопросы есть и что-то непонятно готов ответить на любые вопросы . Предыдущие вопросы я отвечу.. позже Всех с Наступающим Новым Годом!!!