Если темное время суток, то около пяти, так? Но смэ про не раньше 9-30 настаивают.
На пляже народ начинает тусить уже с рассвета. И море чище и тёток в маслах нет, и толкучки нет. И наверно бы всяко кто то что то услышал. Вполне возможно,что между ударом по башке и физической смертью организма прошло не 15 минут. Люди с травами поболее чем у Мужени бывает выживают.
Меня смущают раскиданные вещи.
А меня как бы нет. Рассматриваю несколько вариантов:
1. Вещи раскиданы во время ссоры Поповой и Мужени.
2. Девчули в палатке порядок не поддерживали. Важнее был внешний вид,тусня на побережье и так далее. Чистую простыню на грязную не кладут чистюли(если это не чей-то трёп)
3. Если в палатке царит порядок,все разложено и так далее... то при условии,что если дёрнуть за край днища палатки вверх,то вещи переместятся в противоположный уголки будет бардак.
Не думаю,что подобный бардак мог быть наведен животными,ветром,сп,осматривающими палатку.
И я не вижу логики оставлять записку вне палатки и молча, если только что залазил в палатку.
Я вот тоже порою не понимаю женской логики. От слова совсем. Но она ж наверно есть... только своеобразная. Пусть и не понятная.
кто-то категорично говорит что ее не существует,кто-то фото спуска приноси
Существует. Сам не видел. Со слов местных аборигенов. И не одна. А камеры есть ещё на частных домах в округе. Записи с них не смотрели и не просили посмотреть. А эт не есть хорошо.
Могла про камень сказать,
Могла конечно. Даже возможно сказала. А что за камень то ? Каких размеров? Куда кинула? Попала-нет? Вотбез этого все похоже очень на испорченный телефон. И попытки на этом спикулировать.