Поздравляю всех участников форума с наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать всем нам в новом году добра, мира в душе и вокруг нас, материального ИЗОБИЛИЯ! Чтобы обязательно исполнялись добрые желания, а чёрные мысли и переживания отводил он нас Господь Бог! И чтобы мы все меньше ругались - тоже хочу пожелать.
Хочу особо поблагодарить Виталика, создателя и главного администратора этого форума, за то, что он собрал всех нас и познакомил. Благодаря ему мы получили прекрасную возможность общаться, и виртуально показывать друг другу язык (шутка!). За его здоровье я подниму сегодня бокал шампанского!
Не могу не поблагодарить участников, своим трудом обеспечивших информационное наполнение форума. Не хочу перечислять по именам, потому что если забуду кого-то, то получится некрасиво. Но мы все знаем этих людей и должны признать, что благодаря им форум действительно получил своё лицо и его уже невозможно перепутать ни с каким другим. Спасибо вам! оставайтесь живы и будьте с нами!
Отдельные слова благодарности хочу адресовать ветеранам - если можно так выразиться - нашего форума, тем старожилам, кто пришёл на эту площадку, когда никто ещё о ней и не знал. Я помню деньки, когда нас здесь тусовалось буквально 15 человек и мы резвились в пустом чате. В память о тех временах осталась тема "про шершней", помните? Хе-хе, сейчас чат пустым не бывает. Вы, товарищи ветераны, тоже оставайтесь живы и не забывайте форум!
Не могу не упомянуть новых участников, прибытие которых мы наблюдаем последние 2 месяца (Виталик меня поправит, если я путаю сроки). У нас хороший форум и он станет ещё лучше - в том числе благодаря вам. Смелее включайтесь в дискуссии, приходите в чат, там можно вживую пообщаться со многими теми товарищами, кого вы видите в тредах. Не пугайтесь энергичных наездов старожил - самых ретивых всегда можно напугать Виталиком (скажу по секрету, старожилы тоже боятся Виталика, поскольку у него у него есть аватара с пистолетом. Только т-с-с-с... Ракитин вам этого не говорил!).
Особо хочу упомянуть тех замечательных участников, кто на протяжении 2012 г. слышал от меня разного рода неблаговидные эпитеты. Я обращаюсь к тем, кого называл "слоупоками", "ослами", "обладателями шапочек из алюминиевой фольги" и т.п. Я прошу у вас прощения за свою несдержанность, раздражительность и резкость эпитетов (не всегда оправданную). Не перекладываю ни на кого собственную вину, признаю недопустимость подобных выпадов личного свойства, и прошу меня простить за них. Я не хочу, чтобы этот баласт обоюдных негативных оценок тянулся за нами в 2013 г. Давайте его оставим в заканчивающемся високосном году и не возьмём с собою в будущее.
Искренне прошу прощения в всех, кого обидел вольно или невольно.
Всем, кто меня ненавидит желаю доброго здоровья и счастья - в Новогоднюю ночь я выпью и за своих врагов тоже.
С наступающим Новым 2013 г., друзья и враги! Будем живы - это главное пожелание! Ведь жизнь - такая интересная штука...