Вчера видел женщину, которую знаю уже много лет - сегодня ей исполнилось 92. Два дня мы с её единственным сыном и моим другом боролись - у неё защемило нерв где-то в пояснице. Она сломалась пополам. Казалось, что и ноги отказали. А всё потому, что поссорилась с сыном, переволновалась и я понял, что нужно делать. Пять часов подряд мы смешили её, кормили любимыми консервами из жареных баклажан, запрещёнными конфетами "Мишка на севере" она закусывала настой на шиповнике и боярышнике, на сухой вишне, чабреце и мяте. Согревали по очереди своим дыханием ломкую поясницу, массируя сухонькие и тоже отказывающие икроножные мышцы. Наконец, мы надоели, она встала и пошла. Сегодня пили шампанское, ели горячие беляши, а за окном повалил огромный, пушистый снег. Задул ветер и всё заметалось в бешеной пляске. А мы её всё-таки рассмешили
Ещё не время, ещё один долгий шанс с ясно мыслящей, отзывчивой женщиной и к тому же мудрой. Наташа, надо верить и тогда, когда ничего не нужно, вдруг задует и унесёт далеко - далёко, закружит и вернёт обратно с новыми силами - вы и есть Весна! Бессмысленно желать счастью счастье, любви любви, женщине всегда оставаться женщиной - вы удивительно гармоничны до такой степени, что, когда сваливаетесь откуда-то сверху, вместо страха испытываешь облегчение, мой внутренний стержень прорастает наружу, как у единорога. Продолжу в следующий ваш день рождения