Вахтовка курсирует как Такси?
Helga, а сколько пешком идти придется? Имеет значение для поездки время года, то есть когда лучше ехать?
Как правило - большие группы заказывают вахтовку, одиночники подсаживаются, снимая часть финансовой нагрузки.
Цитата: Helga - 25.10.12 12:14Как правило - большие группы заказывают вахтовку, одиночники подсаживаются, снимая часть финансовой нагрузки.Helga, можно поподробней про вахтовку.
Эта сторона в нынешней экспедиции была организована на 5+ по пятибалльной шкале.
Цитата: Helga - 26.10.12 14:39Эта сторона в нынешней экспедиции была организована на 5+ по пятибалльной шкале.Вы про продуктовую часть расскажите. Тема цыплячьих попок не раскрыта совсем.
Во всяком случае главную для себя тему вы раскроете
Цитата: Helga - 26.10.12 19:27Во всяком случае главную для себя тему вы раскроетеДа нет - вы не так поняли. Это я даю вам удобный выход на важнейшую для вас тему. На хибине вы ее очень широко раскрывали - но мне показалось, что осталось что-то невысказанное.
Но зимний лыжный уральский туризм в совокупности с тем временем можно же обсудить
Если действительно интересно, о лыжном снаряжении можно прочесть здесь:http://ilya-abramov-84.livejournal.com/60159.htmlВидео о реальном походе по Приполярному Уралу:http://ilya-abramov-84.livejournal.com/59140.html
КАкие лыжи применяются сейчас в зимних походах?Какое крепление и ботинки?
Какие лыжи были у дятловцев?
Цитата: ЯНЕЖ - 29.10.12 19:36КАкие лыжи применяются сейчас в зимних походах?Какое крепление и ботинки?Если Вы об этом имеете весьма малое представление, то лучше не торопиться с таким походом. В лучшем случае отделаетесь поверхностными обмоможениями. Так что конкретно по лыжам и обуви..?Далее,естественно,экипировка... Как рыбалов я зимой использую сани-корыто,целесообразно ли это в данном случае.. на Отортен?[
а когда планируется поход? и насколько это серьезно?
то есть, никаких конкретных планов у вас пока нет?
Хотелось бы узнать,что планируется на эту зиму-весну 13 года.Хотелось бы узнать ,как бы сказать от первооисточника.Евгений,Ваше слово... [Munched]
Так скажем, что планируется, но скорее всего, что все варианты - с журналистами и студентами. Это если ко мне вопрос был.
Будут проходить съемки с имитацией какой-то версии?Что-то документальное или художественное,В каких примерно числах?