Всем привет! Не хотел я писать версию, да как таковой она и не сложилась. Наверное многим хочется меня по шпынять. Ну тут будет удобнее.
О себе: я занимаюсь (читаю, размышляю, обобщаю) о ГД около 2 лет. Я взял методику "от противного", то есть я скапливаю инфу о чем-то а потом смотрю в общем что и как. Причем беру как в малых так и в общем объеме.
Чего я смог добиться (за что меня не любят): вся инфа ведет к тому, что где то ошибка. Причем изначально у всех. И "своим" методом анализа я выявил, что 1) 1.02.59 не является датой проишествия. 2) следы на снегу, не являються, в том смысле в котором в большинстве версий рассматривается как отход, 3) естественного разделения группы не было, так она раздилалась скорее всего в следствии смерти либо не дееспособности.
Так вот. Что мы имеем? да ничего, с сегодняшним Дятловединием надо все заного почти начинать, потому что врали много лет. И сейчас врут. Первое и главное вранье это датировка 1.02.59. Перелопатил кучу всего, вступал в "перепалки". кому интересно читайте другие разделы, мои темы.
http://taina.li/forum/index.php?topic=6110.0Второе еще хлеще (следы), тут вообще нонсонсы (об этом на форумах не спорил), тут получается так примерно: кто-то увидел 2-4 следа сказал другому, тот передал следы в низ (ПРИЧЕМ В НИЗ!!!) уже 5-7 далее получилось что вся группа шла шеренгой уже и т.д... ЭТОГО НЕ БЫЛО. Если и были следы, то снизу в верх, от кедра, где и было 31 января место ночевки (скорее всего). Лабаз, лыжи и др. я не рассматривал так как это у всех по разному. Истины нет.
третье! трагедия если и случалсь, то прямо у кедра, там все завертелось. Кто там был я не знаю, предположить можно что вот те 4 в ручье что лежат, были изначально после "события" туда положены с 1 тем кто присмотрит, а остальные хотели на верх подняться. Замете, никто не спускался!
ЗЫ. Окутано тайной!!! Очень все странно с обнаружением палатки, и вещей.не стоит верить этому. Про следы так скажу более вероятно, что их вообще не было чем они были 3,4 или 7,вместе с ихними "столбиками".
Ваш Евген24. Спасибо за внимание.