АссамблеЯ (разговоры о хорошем) - стр. 79 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: АссамблеЯ (разговоры о хорошем)  (Прочитано 288660 раз)

Вероника

• Гость
АссамблеЯ (разговоры о хорошем)
« Ответ #2340 : 31.03.14 09:39 »
Sonata, кошачьи мартовские гимны - ничто, по-сравнению с " гимнами крупных кошачьих". *
« Последнее редактирование: 01.04.14 07:19 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #2341 : 31.03.14 10:34 »
В продолжение темы.
 :) набирающий обороты в инете фейк:

В зоопарке Копенгагена умертвили четырех сотрудников, чтобы открыть вакансии для новых, молодых смотрителей. Об этом сообщает издание theglobaledition.com со ссылкой на пресс-службу зоопарка.

По словам руководителей, сотрудники были умерщвлены гуманным способом, а именно через введение смертельной инъекции. Далее их тела были освежеваны в присутствии посетителей зоопарка, а мясо скормлено львам.

"Мы воспользовались рекомендациями Европейской ассоциации по труду (EAWOP) и решили освободить четыре рабочих места. Зоопарк нуждается в новых сотрудниках, поэтому мы умертвили, четверых, самых старых работников. Трех мужчин и одну женщину. Мы усыпили их с помощью специальной инъекции. Мясо старых сотрудников было отдано жирафам, однако животные не проявили к нему интерес, поэтому, позже, его перенесли львам", - заявил руководитель пресс-службы зоопарка Тобиас Стенбайк Бро.

Как объяснил Бро, старые сотрудники больше не могли справляться со своими обязанностями. Они стали слишком неповоротливыми и не могли идти в ногу со временем.

"Мы не разделяем и не принимаем той критики, которая сейчас обрушилась на нас со стороны семей убитых сотрудников", - отметил Бро.

Он также подчеркнул, что мясо работников скормили животным, основываясь на законах дикой природы.

http://bakulind.ya.ru/83482

Поблагодарили за сообщение: Амальтея

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #2342 : 31.03.14 12:45 »
Угу, два жирафа (один ждет своей участи), львята. Видимо Европа стала просто родиной рядовых дебилов от зоологии. Хотя какой рядовой дебил решает судьбу не таких уж дешевых животных. Это ведь не стаканчик одноразовый. На мой взгляд, вся это мишура с гей-победами просто сдвинуло сознание европейцев. Они теперь решили гордо демонстрировать все свое грязное белье - смотрите и любуйтесь. Ведь в той же Европе СМИ не подняли вой  по поводу действий администрации зоопарка. Все прошло тихо и спокойно. Будто это совершенно нормальная практика.
Странно - Серый кот вроде умный, а говорит глупости. Как я посмотрю, "гей-победы" почему-то ну очень сильно волнуют сознание некоторых российских мужчин. Средний европеец о них вообще не вспоминает. Я так вот больше на форуме и читаю. Что касается европейских СМИ - это вы мне решили рассказать, была в них реакция или нет? Ок, поясняю - в русскоязычном инете вы просто ничего об этом не нашли. Потому как европейскую прессу в оригинале, подозреваю, не читали.

GrayCat

• Благодарностей: 2 358

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

« Ответ #2343 : 31.03.14 13:09 »
Странно - Серый кот вроде умный, а говорит глупости.
Так не бывает. Надо выбрать что-то одно. :)
Как я посмотрю, "гей-победы" почему-то ну очень сильно волнуют сознание некоторых российских мужчин. Что касается европейских СМИ - это вы мне решили рассказать, была в них реакция или нет? Ок, поясняю - в русскоязычном инете вы просто ничего об этом не нашли. Потому как европейскую прессу в оригинале, подозреваю, не читали.
Предлагаю ничью честную ничью. Я сознаюсь, что действительно не очень интересовался, как освещала ихняя СМИ гибель жирафа и львят, а Вы признаетесь, что не изучали реакцию российских мужчин на их гей-победы. :) А то мне придется написать "ОК, поясняю - в иностранном СМИ Вы просто ничего об этом не нашли. Потому как российских мужчин в натурале, подозреваю, не спрашивали. А то бы поняли - по барабану, лишь бы не лезли."

Добавлено позже:
Я против кошачьих мартовских гимнов.
Просто у Вас нет котовьего слуха... :) Походный марш кота налево - да это прощание славянки, андреевский марш и марш мендельсона  одновременно.
« Последнее редактирование: 31.03.14 13:18 »
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #2344 : 31.03.14 13:21 »
Так не бывает. Надо выбрать что-то одно.
??? Бывает, ещё как. И умные люди иногда делают (и говорят) глупости. Как говорится "и на старуху бывает проруха".

Предлагаю ничью честную ничью. Я сознаюсь, что действительно не очень интересовался, как освещала ихняя СМИ гибель жирафа и львят, а Вы признаетесь, что не изучали реакцию российских мужчин на их гей-победы. А то мне придется написать "ОК, поясняю - в иностранном СМИ Вы просто ничего об этом не нашли. Потому как российских мужчин в натурале, подозреваю, не спрашивали. А то бы поняли - по барабану, лишь бы не лезли."
Неа, на это я пойтить не могу.  *ROFL* Я хоть тут, на форуме, каждый раз наблюдаю ну тааааакой интерес российских мужчин к "ентой проблеме", что ум за разум: ребята, вам больше заняться нечем??? Пусть они имеют друг друга как хотят, - вам что с того? Но судя по тому, какое внимание этой "проблеме" уделяется - таки не по барабану!  :)

За активное участие в жизни форума 

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

« Ответ #2345 : 31.03.14 13:26 »
Неа, на это я пойтить не могу.   Я хоть тут, на форуме, каждый раз наблюдаю ну тааааакой интерес российских мужчин к "ентой проблеме", что ум за разум: ребята, вам больше заняться нечем??? Пусть они имеют друг друга как хотят, - вам что с того? Но судя по тому, какое внимание этой "проблеме" уделяется - таки не по барабану!
У нас это позиционируется, как наивысшее достижение демократии, та что ничего удивительного, что настоящих мужчин это задевает.

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #2346 : 31.03.14 13:35 »
У нас это позиционируется, как наивысшее достижение демократии, та что ничего удивительного, что настоящих мужчин это задевает.
Меня искренне удивляет интерес российских мужиков к гомосекской теме. Ну, вернее, то количество времени, которое тратится на то, чтобы обозначить своё "фу". Я поступаю проще - на то, что мне по барабану, просто вообще время не трачу...

Вероника

• Гость
« Ответ #2347 : 31.03.14 18:18 »
Гомосекс.-> об этом  мне очень понравилась подробная статья  Р.п.Р. на  ->  www.criminal.cc/  . Там эти отношения представляются здоровыми ,  а отношения с женским полом - значительными, но только для продолжения рода.     / То, что мужчины интересуются подобным, (и достаточно много) - говорит о гибкости их ума, широком кругозоре, что помогает им это явление понять , а не осуждать .   [мое отношение к любви мужчин резко изменилось после отличного фильма ~" Талантливый мистер Риппли."  Уж очень хотелось, чтобы хоть кто-нибудь его полюбил. Пусть даже мужчина.]

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

« Ответ #2348 : 31.03.14 18:28 »
Sonata, кошачьи мартовские гимны - ничто, по-сравнению с " гимнами крупных кошачьих". -> Вот кто в екб неосторожно купил квартиру около зоопарка , рассказывают -> они цепенеют и холодеют от ужаса , когда львы начинают "мурлыкать".  Особенно, ночью .
Печально. Но можно представить,что ты на сафари.  :)

Походный марш кота налево - да это прощание славянки, андреевский марш и марш мендельсона  одновременно.
Вот вот. Поубивав бы.  *JOKINGLY*

ivanes

• Благодарностей: 5 864

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

« Ответ #2349 : 31.03.14 22:00 »
Вот вот. Поубивав бы.
Я в таком случае, если кончается терпение слушать кошачьи "серенады", - набираю в ковшик воды - и ШАХ с балкона в их сторону...
Разбегаются в разные стороны. Никакого вреда кошакам и тишина воцаряется.
Теперь все соседи переняли эту "моду"  :D  Другой раз вставать не хочется, а кошаки воют... слышу: кто-то вышел воды шахнул с балкона.
Опять тишина, спим дальше...  *MUSIC*
Вот так вот разливаем водой кошачьи романы и романсы.
« Последнее редактирование: 31.03.14 22:02 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #2350 : 31.03.14 22:04 »
Я в таком случае, если кончается терпение слушать кошачьи "серенады", - набираю в ковшик воды - и ШАХ с балкона в их сторону...
Теперь все соседи переняли эту "моду"  :D  Другой раз вставать не хочется, а кошаки воют... слышу: кто-то вышел воды шахнул с балкона.
Мне шланг надо на сенсорах установить - чтоб на движение реагировал. У нас коты, кажется, орут круглый год. Развратная Холландия!  *ROFL*

Gulia70

« Ответ #2351 : 31.03.14 22:16 »
Призер Олимпиады-2014 отчитался о жизни «усыновленных» сочинских собак
Фотографии «найденышей» - Мамы, Розы, Мишки и Джейка регулярно собирают тысячи лайков

Еще в феврале дворняга с четырьмя щенками ютилась с картонной коробке в одном из сочинских переулков. Где все семейство и приметил приехавший на олимпиаду американский фристайлист Гас Кенуорти. Пройти мимо голодной кормящей дворовой собаки и ее детенышей спортсмен не смог. В полном составе они вскоре переехали поближе к олимпийской горной деревни.

http://www.mk.ru/social/article/2014/03/31/1006643-prizer-olimpiadyi2014-otchitalsya-o-zhizni-usyinovlennyih-sochinskih-sobak.html

Oseifri

• Благодарностей: 4 932

• Была 28.07.17 08:44

« Ответ #2352 : 31.03.14 22:26 »
У нас коты, кажется, орут круглый год.
Девчонки, а у нас - вроде пока никаких кошкоконцертов почему-то  *DONT_KNOW*

Хотя кошаки у соседей точно есть.  :(

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #2353 : 31.03.14 22:30 »
Девчонки, а у нас - вроде пока никаких кошкоконцертов почему-то  *DONT_KNOW*

Хотя кошаки у соседей точно есть.  :(
А у нас!.. Это в воздухе что-то...  *JOKINGLY*
Но они не сказать чтобы каждую ночь орут - могут месяц молчать, а потом выдают рулады... Но мартом это явно не ограничивается!

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

« Ответ #2354 : 01.04.14 01:01 »
Я б с удовольствием, но с 8 этажа как-то сложно приметиться.  *JOKINGLY*

Гайна, насмешила!!! *ROFL*
Справедливости для надо сказать не орут у нас еще. Сегодня вон снег целый день шел. Весна!  :)

Поблагодарили за сообщение: Гайна

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #2355 : 01.04.14 01:06 »
Вот. А у кошаков, может, чуффство...  *JOKINGLY*   *YES*

Добавлено позже:
Вот вам котяра. Говорящий. Ряха у него, я вам скажу...  *JOKINGLY*

Наши беседы с котом британским говорящим.
« Последнее редактирование: 01.04.14 01:15 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Gulia70

GrayCat

• Благодарностей: 2 358

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

« Ответ #2356 : 01.04.14 08:03 »
Я это раз воочию это метод видал.  Правда давно. Незабываемое, однако, зрелище. Сидели с другом - пиво пили.  А за окном на всякие-разные голоса. Ну, друг решил действовать описанным выше способом. И руководствуясь нашим любимым правилом "чтобы два разА не бегать" решил использовать не ковшик, а ведро.  Так сказать устроить систему залпового огня, чтобы уж сразу и всех котов накрыть. Выставил подальше руки из окна, чтобы остатки воды на пол не вылить, браво махнул ведром и плеснул в направление подозрительного пения. Ну, а за водой и ведро полетело. Инерция, однако.  Качнуло. Но лучше уж ведро, чем сам с ведром. Но самое смешное, что из подозрительных кустов действительно вылетела свора мокрых, но  не "проклятых котов", а полуголая парочка со знакомым ведерком в руках. Так как друг живет не высоко - третий этаж, да еще не старый фонд, то получил ожидаемый  симметричный ответ в окно ведром.  В результате счет 1:1. Мокрые и пострадавшие с обоих сторон. У парочки шок и, если попал, конечно, след от ведра. У друга окно и аквариум. Рыбок, правда, спасли. Сейчас вспоминаем - хохочем.
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Гайна | Laura | Gulia70 | Oseifri | ivanes

Gulia70

« Ответ #2357 : 01.04.14 18:34 »
54—летний голландец Марио всю свою сознательную жизнь проработал в зоопарке Роттердама, ухаживая за жирафами. Недавно у мужчины обнаружили тяжелую форму рака. Он попросил у администрации зоопарка некоторое время пожить рядом со своими питомцами.
Дирекция зоопарка Diergaarde Blijdorp разрешила Марио поселиться рядом с жирафами, за которыми он ухаживал много лет. По словам сотрудников зверинца, животные узнают мужчину и понимают, насколько нелегко ему сейчас приходится.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Гайна | Oseifri | Laura | VieraKirillova66

Амальтея

• Автор темы

• Благодарностей: 4 675

• Была 25.10.17 15:14

« Ответ #2358 : 01.04.14 18:45 »
Необычная дружба среди животных.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 01.04.14 18:50 »
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: Гайна | Oseifri | Вероника | VieraKirillova66

serg2500

• Гость
« Ответ #2359 : 04.04.14 12:54 »
Бывает и так...(  с  просторов )

..."...   Истоpия эта случилась в те давно забытые вpемена, когда  видеомагнитофоны были большой pедкостью и мои дpузья собpались на кваpтиpе  одного из них в отдаленном pайоне посмотpеть видео. Уже было далеко заполночь,  когда у хозяина кваpтиpы pаздался телефонный звонок. Звонил еще один общий  пpиятель, у котоpого возникла сеpьезная пpоблема. Все дело в том, что девушка,  за котоpой наш общий пpиятель тщетно ухаживал уже полгода, сегодня согласилась,  так сказать, pазделить с ним чудо плотской любви. Пpоблема же заключалась в  том, что это чудо делить было pешительно негде. И тут пpиятель вспомнил пpо  хозяина кваpтиpы, в котоpой мы устpоили кинозал. У того pодители были в отъезде  и пpиятель умолял его вpеменно пpедоставить жилплощадь для столь важного  свидания. Хозяин кваpтиpы объяснил, что дома у него уже находится гpуппа из 6  мужиков, котоpых деть некуда, так как метpо закpыто, на тачку у них денег нет,  а на улице — зима, поэтому особо не погуляешь. Hа настойчивые уговоpы пpиятеля  было пpинято pешение помочь счастью влюбленных и всей гpуппе молодых людей  спpятаться в кваpтиpе для того, чтобы пеpеждать акт любви. Пpиятель обещал, что  все займет не больше полу-часа. Рассудив, что пол-часа — не вpемя, наpод стал  искать подходящие убежища. Спpятались кто-где: в шкафах, под диванами, один  даже для того чтобы было не очень жаpко pазделся и залез на антpесоли. Ключ, по  договоpенности с пpиятелем положили снаpужи под ковpик и в полной темноте стали  ждать.

Минут чеpез 15 в замке заскpипел ключ, двеpь откpылась и с  моpоза вошла наша «сладкая паpочка». Все затихли в ожидании. Что было дальше  между пpиятелем и его кpасавицей оставляю на ваше вообpажение, только чеpез  минут двадцать пpоцесс был удачно завеpшен к общему удовлетвоpению не только  тех, кто ему пpедавался, но и тех кто стpадал во имя любви в пыльных шкафах и  чуланах.

Пpиятелю уже не теpпелось покинуть кваpтиpу, котоpая как он  знал нашпигована людьми, поэтому он быстpо оделся и даже откpыл входную двеpь  на лестницу. Девушка одевалась не так быстpо и она завязывала шнуpки в тот  момент когда сквозняк с шумом захлопнул входную двеpь… Дальнейшее с тpудом  поддается описанию, так как pешив, что хлопок двеpью означает, что сладкая  паpочка ушла, из всех щелей начали вылезать мужики истосковавшиеся по общению,  гpомко делясь впечатлениями от только что пpоизошедшего акта. Пpи этом, фpазы  типа: «А ты слышал как она стонала на пятой минуте?!!» были, пожалуй, самыми  аккуpатными. Плюс к этому везде стали включать свет, шуметь и ходить pазменая  конечности. Hемая сцена была в коpидоpе, когда туда вышла вся эта кодла и  увидела девушку хватающую воздух pтом и нашего пpиятеля цвета стаpых зеленых  обоев. Следующее что случилось, на девушку в одних тpусах с антpесолей  вывалился пpятавшийся там паpень. Дальше был только КРИК!!!..."...

Поблагодарили за сообщение: Oseifri | Амальтея | Laura | VieraKirillova66 | kaydak13

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #2360 : 04.04.14 13:04 »
Пpиятель обещал, что  все займет не больше полу-часа
Во-во. Кто на полчаса расчитывает - тот такой итог и получает.  *SARCASTIC*

Gulia70

« Ответ #2361 : 04.04.14 13:12 »
Девушка одевалась не так быстpо и она завязывала шнуpки в тот  момент когда сквозняк с шумом захлопнул входную двеpь…
так парень-то знал... мог бы быстренько открыть

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

« Ответ #2362 : 04.04.14 14:37 »
Следующее что случилось, на девушку в одних тpусах с антpесолей  вывалился пpятавшийся там паpень. Дальше был только КРИК!!!..."...
Это явный перебор в данном произведении, не стоили приукрашивать столь сильно.))

Gulia70

« Ответ #2363 : 04.04.14 15:20 »
Разворачиваемый текст
нам нельзя истории читать ))
везде ищем подвохи и нестыковки

Поблагодарили за сообщение: kaydak13

Амальтея

• Автор темы

« Ответ #2364 : 04.04.14 15:43 »
Апрельским именинникам посвящается

Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.
С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но
она даже забыла меня поздравить.

"Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут"

Но дети тоже забыли...

Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.
Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
"Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"

И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом.
Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным
голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это
ведь ваш День Рождения!" И мы пошли.

После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь
дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали,
Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и
надену на себя что-нибудь более удобное!"

И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена,
дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване ... голый!
Уволю гадину!  *ROFL*
« Последнее редактирование: 04.04.14 15:44 »
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | VieraKirillova66 | ivanes | Соната | Oseifri | kaydak13

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

« Ответ #2365 : 04.04.14 17:03 »
Это явный перебор в данном произведении, не стоили приукрашивать столь сильно.))
Госпидя! :) Дайте людям нормально общаться, без ваших сообщений с грамматическими ошибками!

Добавлено позже:
Спасибо, Альматея! Посмеялась от души! *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 04.04.14 17:06 »
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Поблагодарили за сообщение: Амальтея

Амальтея

• Автор темы

« Ответ #2366 : 04.04.14 19:33 »
Может быть не смешная, но уж очень поучительная история.

В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых, решил наш
директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником
участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой.
Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с
зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал
снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно
подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги.
На морозном воздухе инструктор принюхался и;
- Да он же пьян!
- Действительно пьян! - тоже принюхавшись, подтвердил директор - ты
Николаенко сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя
по тридцать третьей уволю.
Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор
без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства отчаянно
махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше ситуация вышла
из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой
монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул
монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и
вынес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул
монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался
вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в
руки так и стоявшему с открытым ртом директору. Трактор рявкнул, окутался
сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом.
До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили
километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив
главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на
участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками.
Про тракториста никто не вымолвил ни слова.

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Laura | Гайна | Сергей В. | Соната | Oseifri | ivanes | VieraKirillova66

Oseifri

• Благодарностей: 4 932

• Была 28.07.17 08:44

« Ответ #2367 : 04.04.14 22:11 »
А я сидел на диване ... голый!Уволю гадину!
*ROFL*   *THUMBS UP*  Да, вот это сюрприз...

Амальтея

• Автор темы

« Ответ #2368 : 05.04.14 21:02 »
Добро

Маленького котенка подобрали на мусорке. Ему от роду недели две. А между тем дома  еще шесть кошек и две собаки.
Но добро лишним не бывает. И взяли эту кроху без раздумий, но с учетом подрастить и пристроить в хорошие руки.
Надо сказать, что кошки гостя отвергли сразу, окончательно и бесповоротно, хотя и живет он уже там две недели. До сих пор шипят на него.
Выкормить такого малОго можно без проблем, но самое сложное-это туалет для котенка, обычно с этим  хорошо справляется мама-кошка. Но кошки-то его отвергли и  тогда   у крошки появилась мама-собака.

История появления этой собаки тоже очень трогательная. Этого бездомного щенка сбила машина, оказалось сломано бедро. Понадобилась операция.
Но кто может сделать? Только добрые люди. И ими оказались врачи в клинике Илизарова, которые  поставили аппарат Илизарова. И при чем операцию провели бесплатно.

Грустная морда, потому что к котенку не подпускают. Не царское это дело котят растить.

Делай добро и оно вернется потом  хотя бы для этого котенка.
« Последнее редактирование: 05.04.14 21:04 »

Поблагодарили за сообщение: Гайна | serg2500 | Соната | Laura | ivanes | VieraKirillova66 | kaydak13

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

« Ответ #2369 : 07.04.14 15:44 »
Котенок -  прелесть! Кто такое чудо мог выкинуть из дома?
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.