Шутки юмора :) - стр. 319 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1326478 раз)

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

Шутки юмора :)
« Ответ #9540 : 29.12.19 07:16 »
Нагиев в модных шмотках! Погуглил, весь прикид под миллион стоит.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #9541 : 29.12.19 09:35 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова | mrv | ТатьянаЧП | San4es | Отец Федор | Olia | Эля 29 | _Вишенка_

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 281

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #9542 : 29.12.19 10:52 »

Господи, теперь мало того, что штаны рваные, так они еще и грязные. У моего мужа завалялись такие от старой спецовки, он в них иногда что то красит. 
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

« Ответ #9543 : 29.12.19 11:17 »
Это он в Лос-Анджелесе? Так он и там за бомжа сойдет, а не за модника...  *JOKINGLY*

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #9544 : 29.12.19 14:56 »

Так об этом надо знать...
Люди,  покайтесь публично!

василиск

• Благодарностей: 856

• Расположение: Челябинск

• Был 17.02.21 21:25

« Ответ #9545 : 29.12.19 19:58 »
Пропало воскресенье коту под хвост.

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

« Ответ #9546 : 29.12.19 20:06 »
У меня такие же есть. Готов отдать на полляма.
Ну хотя бы за 50 тыс.  :-[

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #9547 : 29.12.19 20:20 »
Господи, теперь мало того, что штаны рваные, так они еще и грязные.
Они не грязные. Это называется "искусственно состаренные" - оч актуальный молодежный тренд. Я тоже ношу рваные джинсы Ermano  Scervino. Стоили они в Боско 56000. Кеды Golden Goose Delux Brand - тоже искусственно состарены, и как будто замазаны кое-где гуталином. Причем в процессе носки в течение сезона, состаренность эта стала смываться/стираться, и кеды начали новеть, что меня немного напрягает.
Погуглил, весь прикид под миллион стоит.
Можно ссылки посмотреть Ваши гугловские, что за бренды на нем?
« Последнее редактирование: 29.12.19 20:21 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

« Ответ #9548 : 29.12.19 20:20 »

(Ссылка на вложение)
Всего-то из-за этой "Балтики-тройки" на буржуинский лад?Был бы там литрович чего односолодового...
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #9549 : 29.12.19 20:24 »
Натурально состаренные или искуственно?  Ничего не поновеет вдруг?
« Последнее редактирование: 29.12.19 20:25 »

Поблагодарили за сообщение: Olia

Аскер

« Ответ #9550 : 29.12.19 20:36 »
Натурально состаренные или искуственно?
А Ленин в каком?
А что дороже?

Кеды Golden Goose Delux Brand - тоже искусственно состарены, и как будто замазаны кое-где гуталином.
Видимо такие Лошагин носил. Этот гуталин ему и предъявили.

Пропало несколько сотен рублей и 5 минут сбегать в магазин.
А вот 20 лет назад это была ТРАГЕДИЯ:
Цитирование
Скажи где другую бутылку найдем?
https://www.youtube.com/watch?v=CACh4YAD0Uw#

Поблагодарили за сообщение: Gulia70

Реликт

• Заблокирован

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

« Ответ #9552 : 29.12.19 21:37 »
Они не грязные. Это называется "искусственно состаренные" - оч актуальный молодежный тренд. Я тоже ношу рваные джинсы Ermano  Scervino. Стоили они в Боско 56000. Кеды Golden Goose Delux Brand - тоже искусственно состарены, и как будто замазаны кое-где гуталином. Причем в процессе носки в течение сезона, состаренность эта стала смываться/стираться, и кеды начали новеть, что меня немного напрягает.Можно ссылки посмотреть Ваши гугловские, что за бренды на нем?
Тут в Америке это мода уж прошла давно - у моего мужа такие джинсы были года 3 назад (Denim & Supply by Ralph Lauren). Да, их типа как красят чем-то, чтобы на грязь было похоже - она потом смывается, но с трудом. Я задолбалась потом это чудо стирать, чтобы оно нормально выглядело.  *JOKINGLY* Ещё была мода на джинсы, как бы заляпанные краской - это была настоящая краска, она тоже в стиралке смывается потом, если сильно потереть.
« Последнее редактирование: 29.12.19 21:37 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 22:44

« Ответ #9553 : 29.12.19 22:58 »

Нагиев он такой особенный, умный . а то и гениальный, и смешной.
Просто захотел быть ... свободным во всем.. Стиль аля" бомж..

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #9554 : 30.12.19 03:06 »
У всех такие есть.  У меня на даче штук пять...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Был 10.11.24 23:34

« Ответ #9555 : 30.12.19 04:38 »
Анекдоты про англичан.

Проводится заплыв по Темзе. Признанный фаворит, большой любитель женщин, приплыл последним. Все в недоумении.
Журналистка берет интервью:
— Почему Вы пришли последним?! Ведь Вы же лучший пловец Лондона!
— Понимаете, сейчас тепло, на берегах Темзы загорают женщины. Организм реагирует, увеличивается сопротивление воды.
Журналистка, смущаясь:
— Но вы могли бы перевернуться и плыть на спине.
— А мосты, мэм?

Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий:
— Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам?
— Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат…

Едут в одном купе супруги французы и англичанин.
Французы достали термос, наливают себе кофе и предлагают англичанину:
— Кофе, мсье.
— Ноу.
Позже французы достают коньяк, наливают себе и предлагают англичанину:
— Коньяк, мсье.
— Ноу.
Француженка шепнула мужу: "Слушай, это же англичанин, он с нами даже разговаривать не будет, пока мы не познакомимся."
— Моя жена Каринн, мсье.
— Ноу.
Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

Поблагодарили за сообщение: Реликт | Olia | Тамара Орлова | _Вишенка_

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

« Ответ #9556 : 30.12.19 09:15 »
Обманули
не лезь туда, где не понимаешь

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #9557 : 30.12.19 09:19 »

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова | василиск | adelauda_glasha | _Вишенка_ | ТатьянаЧП | megeor | Мишаня

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #9558 : 30.12.19 10:32 »
Это реквизит. https://zen.yandex.ru/media/skukynet/dmitrii-nagiev-podelilsia-kadrom-so-semok-filma-rodina-5ca9bac962221000b31138db

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Gulia70

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #9559 : 30.12.19 11:10 »
У меня нет такого реквизита.Тьху-тьху-тьху))
-------
Женщины! Перестаньте просить у Деда Мороза на новый год непьющих и работящих мужчин! Уже пол Узбекистана к нам переехало.
------
В Николаеве три "Деда мороза" избили депутата облсовета. То есть дошло чье-то письмо...
------
Здравствуй, Дедушка Мороз!
На прошлый Новый год я попросил тебя провести это лето на берегу Черного моря, наблюдая за загорелыми девушками, которые, как русалки, плещутся в теплой воде. Спасибо большое, Дедушка, мое желание действительно исполнилось!
Дима Смирнов,
2-я погранрота, Крым.
----

-----

Поблагодарили за сообщение: german1 | Реликт | Отец Федор | _Вишенка_ | Сергей В. | ТатьянаЧП

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #9560 : 30.12.19 11:52 »

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #9561 : 30.12.19 12:08 »
это была настоящая краска, она тоже в стиралке смывается потом, если сильно потереть.
Из известных производителей джинсов, краску активно использует "DSquared", ну, или это было что-то американское))
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #9562 : 31.12.19 00:11 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | ТатьянаЧП

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #9563 : 31.12.19 00:49 »
Одной женщине подарили кокосовый орех.

На Новый год. На работе был корпоратив, как сейчас говорят. Всем дарили подарки; группа энергичных сотрудниц этим занималась. И каждому достался подарок от коллектива. Дед Мороз доставал из мешка и дарил. Всем достались нормальные, даже хорошие подарки: чайник красивый, чехольчик для телефона со стразами, наушники... А этой женщине, Вере, достался кокосовый орех. Специально. Вера была худенькая, сгорбленная немножко старая дева сорока трёх лет. Немножко восторженная и романтичная. Очень добрая, услужливая, тихая такая. Над ней посмеивались. А теперь вовсе решили надсмеяться; подарили кокосовый орех. Нелепый, волосатый такой, совершенно никчемный. И все хохотали, когда Вера этот орех растерянно прижала к груди, как отрубленную голову. Ну, выпили люди, вот и хохотали до слез. А самая энергичная девушка сказала, хохоча, что теперь Вере есть о ком заботиться...
Вера пошла домой со своим странным подарком. Горло у неё перехватывало. Почему-то она расплакалась горько, как в детстве. Она ушла с праздника; а дома ее никто не ждал. Она ни кусочка не съела, а ведь она и пирог принесла, и торт испекла, и салат сделала; но не осталась и не поела. Она шла по улице тёмной с кокосовым орехом в руках и плакала горько над своей нелепой жизнью.
А во дворе ее дома к ней подошёл мужчина из крайнего подъезда. Поздоровался и спросил, что это у Веры в руках? Что это она бережно прижимает к груди?
Вера грустно сказала, что это - кокосовый орех. Видимо, это ее ужин. Только она не знает, как его расколотить. Дверью бесполезно колотить; в детстве так грецкие орехи кололи. А этот орех дверью не расколотить, наверное.
Сосед сказал, что железной дверью можно попробовать. Она крепкая. А можно расколотить кирпичом; стройка рядом! Пойдёмте, попробуем кирпичом!
Вера пошла с соседом на стройку - от отчаяния и тоски. Они стали кидать кирпичи в орех. Темным вечером, зимой, на стройке два взрослых человека кидали кирпичи. Мда.
Но орех не раскололся! Хотя они сильно кидали, пока Вера не попала кирпичом по ноге соседу. Виталий его звали, кстати.
Виталий закричал: «уй-я! Ой!», - как в детстве. А потом сказал, что на работе у него есть оружие и завтра он застрелит этот орех. Возьмёт и выстрелит в него! Там и поглядим, так ли он крепок! И не такие орехи он раскалывал! Работа такая!
В общем, они зашли потом к Виталию, он сильно хромал. И стали пилить орех ножовкой. Очень увлеклись, даже ругались друг с другом, как в детстве. И били по ореху молотком. Очень интересно провели время!
А потом Вера сварила макароны, пока Виталий убивал орех. И сыром посыпала. Они поели и снова занялись разбиванием кокоса. И веселились, хохотали, ругались, рассказывали истории из детства...
А потом поняли, что созданы друг для друга. Им было очень хорошо и весело вдвоём. Классно! - как в детстве говорили.
И Новый год они вместе встречали. И все последующие новые года - тоже. И всегда покупали кокосовый орех. В память о знакомстве...
А с работы Вера ушла. Нашла другую, она стала свадьбы вести, выучилась на тамаду. И разные корпоративные праздники. На которых она бдительно следит, чтобы никого не обидели. Не оставили без внимания и без подарка. И не обидели кокосовым орехом, например...
Хотя важно ведь то, что внутри ореха, не так ли? А там могут быть счастье, любовь и достаток. Вот так.
« Последнее редактирование: 31.12.19 00:50 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Дмитриевская | mrv | adelauda_glasha

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #9564 : 31.12.19 10:18 »
У всех такие есть.  У меня на даче штук пять...
Бизнес:
Джинсы стоят 1500 рублей;
рваные джинсы стоят 3500 рублей.
Порву ваши джинсы всего за 500 рублей.

Поблагодарили за сообщение: Аскер | Отец Федор

Аскер

« Ответ #9565 : 31.12.19 12:50 »
И за 500 вымажу гуталином!

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #9566 : 31.12.19 13:04 »
Все уже видели, что сейчас происходит в магазинах, да? 30 и 31 декабря - это два Чёрных Дня, в течение которых ты можешь угнать со стоянки любую машину - и тебе ваще ничего не будет за это дней 10. Её и искать никто не станет. Но только попробуй угнать в магазине продуктовую тележку, или ловко хапнуть её прям перед чьими-то протянутыми к ней жадными руками - и тебе жопа. Тебя не просто убьют. Тебе вырвут кадык, выбьют глаза, попрыгают на твоём трупе, и им тоже за это ничего не будет!!! Да и даже если ты кого-то убьёшь в эти дни за тележку - тебе тоже ничего не будет. Я почему-то прям свято в этом уверена.
Я сейчас была на продуктовом рынке. Селёдку покупала. Две селёдки. Специально пошла на рынок, потому что там цены на порядок выше, чем во всяких Магнитах-Пятёрочках, ну и, стало быть, народу там тоже должно быть поменьше. И тележек нет, и все продавцы приветливые, и все тебе кричат: Красавица! Хозяюшка! А вот ананасы свежие-румяные! А вот волосатый фрукт рамбутан, только сегодня из Парижу! А вот севрюжка, севрюженька копчёная, посмотри как играет, как играет жиром, а! А? Чисто бриллиант Сердце Океана!
И вот вся в этих ожиданиях я пошла на рынок за селёдкой. А там...
А там грёбанный писец какой-то! Там очередь за яйцами километровая, и все берут их сразу лотками по 60 штук! Недельная, засиженная мухами, говядина стоит как хамон из ноги девственницы Шаолиня! И ещё хрен ты её купишь!
И знаете что, вот я телевизоров не смотрю, газет не читаю, но слыхала, что у нас пенсионеры плохо живут, пять лет уже то тут то там читаю душераздирающие истории как кто-то там рыдал слезами из глаз, когда увидел как старушка-пенсионерка просила ей взвесить половинку одной картошечки. Мол, денег нету, и на эту половинку-то я три года копила.
Все рыдали, всем интернетом. Я тоже рыдала, между прочим, у меня мышление образное, я всё что читаю - сразу картинками вижу. Вы б знали, какую я картинку увидела - кушать потом год спокойно не смогли бы. В особенности, картошечку.
Ну вот. Сегодня я увидела, как пенсионеры Отрадного (а это, знаете, вот вообще не пенсионеры, живущие над театром Эстрады, например) - скупают килограммами икру и осетрину. Ниразу не дешёвую икру. Я вон через знакомых по 3300 намутила два килограмма, и то сокрушалась что дорого чота. А тут пенсионеры Отрадного по 4500 её покупают, и ваще им недорого совсем. Не, я прям возрадовалась, мамой клянусь. Такой и должна быть жизнь на пенсии. Чтоб хотя бы на Новый Год себе абсолютно ни в чём не отказывать. Но телевизорам не верьте. Не знаю как на периферии, а в Москве точно всё хорошо с пенсионерами. В Москве с писателями нехорошо. Я б вот за 4500 икру бы не купила, честное слово.
Мои ожидания про "Красавица! Хозяюшка! А вот севрюженька!" - тоже не оправдались. Из-за диких очередей к каждому прилавку - бедные продавцы из приветливых заек превратились в тёток из советского овощного. Какое там "хозяюшка-красавица"? СЛЕДУЮЩИЙ! ВАМ ЧО? ГОВОРИТЕ БЫСТРЕЕ! НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ! ВЫ ЧО, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ?? ВСЁ, ДОСВИДАНЬЯ, СЛЕДУЮЩИЙ! А ВАМ ЧО?
В дальнем углу рынка нашла мужика со жбаном селёдок. Тихо подошла и тихо попросила селёдушки немного. Прям две штучки б мне, спасибо-пожалуйста, не бейте ногами.
И добрый мужик, похожий на узбека, поздравил меня с Новым Годом, и ласково сказал, что хорошая селёдка - это селёдка с белоснежным пузиком!!!! Вот тебе, хозяюшка-красавица, самую белоснежнопузую селёдку, храни тебя Аллах.
Вот где логика, а? Самый дешёвый и ходовой товар на рынке - и такой добрый продавец. А продавцы икры орут как бабуины.
Пришла домой, бросила в прихожей пакеты, открыла бутылку шампанского и влупила её из горла, как горнист.
Я фраппирована и опистошена, что в принципе одно и то же. И селёдка, судя по её красным глазам и грустному лицу - меня полностью в этом поддерживает.
Всех с наступающим, и не ходите в магазины!

Лидия Раевская

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Отец Федор

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

« Ответ #9567 : 31.12.19 13:06 »
оч актуальный молодежный тренд
Когда-то, помню, фуфайки носили.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #9568 : 31.12.19 13:28 »
И за 500 вымажу гуталином!
А я за 300! И порву практически даром!

Добавлено позже:
Я фраппирована и опистошена, что в принципе одно и то же. И селёдка, судя по её красным глазам и грустному лицу - меня полностью в этом поддерживает.
Всех с наступающим, и не ходите в магазины!
Вы тут хихикаете, а я вчера на рынок по соседству в обеденный перерыв сгонял как раз за селедкой, капусткой квашеной, солеными огурчиками для оливье, попутно продавцы уговорили на кусочек севрюжинки и по дороге раскошелился на крутую водочку по акции. Прихожу - народ разливает коньяк Гордость Армении (годный, кстати) и чистит мандаринки, и тут я такой с пакетом. Заглянули, сказали, что я очень вовремя! Селедку с огурцами, правда, не отдал, это святое.
« Последнее редактирование: 31.12.19 13:53 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #9569 : 31.12.19 16:14 »
а в этом году говно, а не холодец прям. Тьфу вообще, людям стыдно показать. Не хочу никакого Нового Года, всё настроение испортилось.
Не пугайте! Мне внук сейчас должен холодец принести :(
 Салатики уже почти готовы, будет все морское (кроме холодца) и белое слегка натурально газированное вино с самарского виноградника моего одноклассника. Вообще когда встречаешь новый год в 50 раз, шампанское уже совсем не хочется.
Ужас будет завтра, когда придут поздравлять дети и внуки: успеть бы наготовить!