ПРОМОИНА, как 1 этап разгадки ДТ - стр. 4 - Разное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ПРОМОИНА, как 1 этап разгадки ДТ  (Прочитано 25328 раз)

Игорь Б.

• Благодарностей: 291

• Расположение: Екатеринбург

• Был 16.02.24 16:19

ПРОМОИНА, как 1 этап разгадки ДТ
« Ответ #90 : 12.06.14 01:43 »
И какой такой холод устранил опасность, которая намедни вас вытурила из Палатки?... там чё, жидким азотом всё обезопасилось?
Никакой холод из палатки не выгонял. Когда они уходили из палатки была теплынь.
При похолодании интенсивность запахов (скажем гептила  :)) уменьшается, а острота обоняния снижается.
Безысходность и невозможность согреться доказывают два трупа у кедра. Появился страх - "со мной то же самое будет".
Пример воздействия химического оружия скунса (росомахи) в палатке: https://taina.li/forum/index.php?topic=15765.msg1474642#msg1474642

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

« Ответ #91 : 24.06.14 18:09 »
   Не знаю где выполнить обращение,но без многих мощных ДВ-едов  наш Форум в своей тематике никто и звать нас  - никак... что бы мы там не выдумывали,свои сказки- догадки.

Что бы сейчас модераторы и новые ДВ-ды не говорили,но  2-1.5 года назад все было мощно и энергично.

Вот уже почти месяц мы рассказываем друг-другу сказки-небылицы, а полевой сезон на Северном Урале короток.

Я также уверен,что Саша КАН не вернется на Форум в том виде,что мы его знаем - и вернется ли вообще. Как и не видать ЮВ Украины самой Украине...

Обращение от ЯНЕЖа

Добавлено позже:
  Эта тема - как ,ни кстати... говорит о мудрости КАНа в ДВ-нии...

Он говорил  - надо отталкиваться от нижнего блока трагедии  - это Промоина (по КАНу)
« Последнее редактирование: 24.06.14 18:13 »

Эни

• Благодарностей: 640

• Был 10.03.20 08:24

« Ответ #92 : 24.06.14 23:52 »
...

- Идём к палатке.
- Как?
- Ногами идём. Нужны инструменты. Может это не самый лучший вариант, но я других не вижу. Ваши предложения?
- А как же ребята?
- Один останется с ними.
- Я так устал...
- Ещё раз. Вариантов нет. Просто нет. Двигаем. Саша остаётся.

...

- ****, ни черта не видно. Мы не выйдем обратно к этому месту.
- По склону выйдем.
- Нет. Три градуса в сторону и не заметишь, как за километр, возьмёшь в сторону на пару сотен метров.
- Давайте отдохнём?
- Нет. Остынем. Я уже как собака Павлова, одни рефлексы. Го. Считайте шаги. Вслух считайте.
- Зачем?
- Узнаете. Живая цепочка.

...

- 357, 358, 359, ...
- Го, го.
- 407, 408, ..., 512, ...
- Всё. Лес не видно. Прошли около трети думаю. Рустем, двигай дальше с Зиной. Каждые тридцать шагов кричи.
- Что кричать?
- Что угодно кричи. Я буду отзываться. Как перестанешь меня слышать, вернись немного назад, до слышимости и остановись. Дальше Зина пойдёт одна.
- Так, Зина, берёшь только инструмент и корейку и сразу назад. Перекрикивайся с Рустемом. На том месте, где перестанешь его слышать, считай шаги. До палатки думаю
будет уже недалеко. Берёшь топор, пилу, корейку, одень что-нибудь и всё, обратный отсчёт. На нуле начнёшь кричать. Отклик Рустема укажет направление. Потом ко мне.
- Игорь, может лучше ты пойдёшь, а я подожду?
- Нет. Идти легче, чем ждать, теплее. Я не могу вами рисковать. Давайте, давайте. Вперёд.

...

* Вот дьявол. Как я устал.. Следы заметает. Ну где они? Так, так, главное не потерять направление, смотрим в сторону леса точно по следам. По проклятым исчезающим следам...
« Последнее редактирование: 25.06.14 00:01 »
приму в дар 1 самовар. угольный. пересылку оплачу. пишите в личку. обсудим детали.