Хочу сказать сразу: никаких обломанных пяток не было и в помине,
Хочу сказать еще раз, что обломанных пяток не было и в помине. Мне лично про эту пятку Потяженко ничего не говорил. К тому же, Потяженко не видел эту обломанную пятку своими собственными глазами. Он сказал, что что-то обломилось, может быть пятка. Сам он эту обломанную пятку не видел. Человек ошибся, может быть, назвав нечто обломанной пяткой, но будете все время говорить об этой пятке, вызывая у других чувство насмешливости над словами Потяженко? Будете продолжать верить в обломанную пятку? Ну верьте. Кто ж Вам это запретит.
Майечка, я понимаю, что вы сперва написали, потом исправили... но уж не обессудьте, я править не стану. Вы там со своим другом сами разбирайтесь, кто у кого где опухоль.
Вот это и характеризует Вас как человека с определенными наклонностями... Я передумала, исправила, а Вы обрадовались, ухватились и пошли раздувать. Тоже своего рода тест на порядочность. Ну да ладно. Раздувайте. Радуйтесь чужой ошибке.
Что касается, того -что лётчики видели два трупа возле палатки -это рассказ Карпушина и пересказ слов Патрушева -его вдовой. Не знали?
Как известно из слов Маргариты Потяженко, она как радистка не слышала, чтобы Патрушева отправляли на склон. Это же мы увидели из его летных записей в записной книжке, которыу Вы предоставили. Патрушев на склон не летал в феврале-марте- апреле. Летал куда-то в мае. Два тела у палатки там уже явно не было.
По поводу Карпушина ничего сказать не могу. Может и видел кого-то. Может манси там лежали у палатки. Показания поисковиков просто отбрасываем, значит? Получается, что не верите Слобцову и Шаравину и прочим поисковикам?
Вы сказали - два тела на склоне ( тоже вызывает вопрос, что за два тела на склоне, если два тела на склоне были скрыты под фирновым снегом)??? и
два тела в палатке. Вот это и вызвало мой вполне законный вопрос: откуда такое- два тела в палатке????