Личное письмо ВереКирилловой по поводу встречи Нового Года - стр. 2 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Личное письмо ВереКирилловой по поводу встречи Нового Года  (Прочитано 10325 раз)

За общественный авторитет 

Oseifri

• Благодарностей: 4 932

• Была 28.07.17 08:44

Oseifri !Не знаю, но хотелось бы клен. Он такой Есенинский, лиричный, заманчиво флиртующий. Там помнишь: "Как жену чужую обнимал березку", а дубы и буки - это так мебельное, вплоть до мебели последнего употребления. Мне до гробовой доски  - не надо...
Как мебельщица-станочница в 30 поколении хочу паведаю па сикрету - луДше дуба для домовины ничо пока не предумали. А ежели морёный так полный  гут и атас. А песаттель Про Заек бронзу любить должОн.

Тут тож народный фольк шприхт: "чужая жена - сатана и Патемкин, а своя - свет в акне и ва фсех местах".

Поблагодарили за сообщение: beloff

Почемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 545

• Была 08.04.14 19:25

Oseifri !
Как мебельщица-станочница в 30 поколении хочу паведаю па сикрету - луДше дуба для домовины ничо пока не предумали. А ежели морёный так полный  гут и атас. А песаттель Про Заек бронзу любить должОн.

Тут тож народный фольк шприхт: "чужая жена - сатана и Патемкин, а своя - свет в акне и ва фсех местах".
Слабы Ваши познания в науке ботанике. Гораздо надежнее дубов - кедр ливанский (до сих пор остатки Ноева ковчега на Арарате валяются), потом эвкалипт и секвойя. Так что вместо кленов соглашусь на ливанских, австралийских и секвойных. Последнее в списке напомнит о мамонтах, среднее - о выносливых и сумчатых, а первое - о вечном и тварях по парам...

За популяризацию проекта 

yuka

• Благодарностей: 3 310

• Был 14.11.18 00:50

о мамонтах
В отличие от мамонтов я трогал живую секвойю в Ялте на территории военно-морского санатория и воронцовского дворца - проводимость звука у этого дерева отменная и несмотря на гигантские размеры взрослого дерева оно производит впечатление удивительной лёгкости. Тонкий аромат ухоженной женщины.

Поблагодарили за сообщение: ivanes | Вероника

Кузьма

• Благодарностей: 1 663

• Был 26.09.24 10:13

В отличие от мамонтов я трогал живую секвойю в Ялте на территории военно-морского санатория и воронцовского дворца - проводимость звука у этого дерева отменная и несмотря на гигантские размеры взрослого дерева оно производит впечатление удивительной лёгкости. Тонкий аромат ухоженной женщины.
Ой, хоть речь понятная появилась.
А у меня оттуда шишки реликтовых сосен. Запах до сих пор издают, через много лет. Даже не знаю, насколько ухоженной женщины, но очень нежный.

Поблагодарили за сообщение: ivanes

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

Вера, наверное, для плезиру по миру ездит, не до форума ей пока. Не пропадать же темке?  ;)

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

« Последнее редактирование: 05.01.14 19:54 от Alina »

Поблагодарили за сообщение: alexsandrovna | Ракитин. Просто Ракитин. | Лана2012

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

И вообще, Нагиев - это прошедший день. Я нашла для маэстро кое-что получше. Чтоб уж сразу - наповал! Вот. Якие гарные хлопчики!
Отдаю в надёжные руки:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: alexsandrovna

Почемучка

• Заблокирован

Sonata !
O:-)
Ну опять на дешевку скатываетесь? Прям такая стойкая привычка строителя шабашить/халтурить с выгодой в свой кармашек. Где ливанские, а где эти кедры? И я ж обозначала, что временной интервал до гробовой доски - не надо мне. Он не мой, я неверная. Мне надо дерева вечного плавания...
« Последнее редактирование: 05.01.14 10:53 »

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Дорогой Алексей! Большое спасибо! Только что прочитала и слезы благодарности стекают по моему опухшему, от праздников, лицу...  *JOKINGLY*
Вельми понеже, как говорится! Жаль, что фото не доступно для просмотра, особенно последнее - в ниглеже - без очков и усов!
Приветы мужу и детям от Вас я передала, теперь ищу остальных - крыску, Прокопия и Герасима... %-)
С Новым Годом!!!!!!

Добавлено позже:
Согласна на Эсмиральду! Это наше ролевое фото с Ракитиным - эксклюзивчик. :)

« Последнее редактирование: 05.01.14 12:34 »
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Helga | Соната | Вероника | Амальтея | ivanes | Лана2012

За популяризацию проекта 

Ракитин. Просто Ракитин.

• Автор темы

• Благодарностей: 842

• Расположение: Сталинобад

• Был 07.12.15 00:46

И вообще, Нагиев - это прошедший день. Я нашла для маэстро кое-что получше. Чтоб уж сразу - наповал! Вот. Якие гарные хлопчики!
Ну, эти-то гарные австралийские поцы годятся Диме в отцы. Баянистые фоты, им сто лет в обед, я на такие не размениваюсь...
теперь ищу остальных - крыску, Прокопия и Герасима...
Что с ними не так?
Жаль, что фото не доступно для просмотра, особенно последнее - в ниглеже - без очков и усов!
Т.е. как недоступны? Почему? У меня всё прекрасно отображается.
сейчас залезу в настройки альбома, пошурудю там, может, чего заумного сделал? Проверьте фотки ещё раз!

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

VieraKirillova66

Что с ними не так?
Наверное, с ними все хорошо. Знать бы еще - кто это? :)
« Последнее редактирование: 05.01.14 13:19 »
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Почемучка

• Заблокирован

Всем Эсмеральдам от... и до...
Музыкально-рифмованная инструкция по совместному проживанию, охотничьим угодьям и употреблению
ПРЕМЬЕРА! Лолита - "Шпилька-Каблучок"

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Лана2012 | serg2500

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 864

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

Письмо мистера Р(просто Р), мне понравилось!
Надеюсь, будет продолжение 23 февраля.
И ответ от Веры 8 марта.
(Или наоборот. Это не суть важно!)

Жду ответа, как соловей лета  *WRITE*

Всех - с Новым Годом!!!
И мистера Р(просто Р) - лично поздравляю!
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Oseifri | Лана2012

VieraKirillova66

Письмо мистера Р(просто Р), мне понравилось!Надеюсь, будет продолжение 23 февраля.И ответ от Веры 8 марта.(Или наоборот. Это не суть важно!)Жду ответа, как соловей лета
Мне тоже понравилось письмо. Не все комментарии адекватны... но и Бог им судья...

Поблагодарили за сообщение: ivanes

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

Не все комментарии адекватны... но и Бог им судья...
Ну бабоньки позавидовали чуток... правильно, не серчай  ;)

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Комментарий модератора
Тема закрыта, так как раздел называется "Свободное общение", а не очередные разборки. Всему есть границы!
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Вероника

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 657

• Расположение: Челябинск

• Был 24.11.24 18:28

• Тайна перевала Дятлова