Ух ты! Не поделитесь?

Давно это было... я ещё совсем молоденькой была ... недавно замуж вышла.. ээххх...
Как щас помню -- неотрываясь тогда смотрела какой-то латинский сериал... про Гваделупу што ли

Помню, тогда всё переживала -- кто ж Хулио роговицы отдаст свои .
А муж привез из поездки текилу и такой платок -шаль мексиканский.. пестрый -пестрый , но прям невесомый.
А я ж сериала насмотрелась и как у них выставила эту текилу с тяжелыми хрустальными стаканами вокруг на ... ну комод у нас такой был ещё тогда... стильный-- почти как у ... Хулио получилось.
Очень мне тогда это нравилось ( простигосподи

)
И вот однажды я слегка простыла , мы никуда не пошли и я решила согреться текилой этой самой проклятущей.
Тогда текил у нас особо не водилось ,навыков никаких -- муж (практически новобрачный

) стал мне объяснять--соль сюда лимон сюда сначала то потом это потом вот это.
( А я вообще-то не особо с алкоголем- хоть бы его и вообще не было... тогда

)
Я никак не могла этот алгоритм запомнить , но почему-то после второго... второй порции для меня это стало принципиальным и я , если сбивалась с очередности , очень настаивала ,что надо снова и правильно... повторить .
А потом... я и увидела ЕЁ -- эту пеструю змею ... и такая она была... экзотическая и жаркая , а как она напевала БЕССАМЕ МУЧО !!!!
... дальше по рассказам мужа...( я не особо ему доверяю в этом

) -- со мной их было трое -- красные каблуки ,змея и бессаме мучо . ( И никакой музыки "што характерно" (с) )
На столик журнальный я-то взлетела , а вот на землю спуститься уже самой не получилось.
Потом (со слов) я расплакалась и сказала " Хулио... Хулио.." Муж сначала не понял, удивился лексикону , но я продолжила что-то про роговицы ,аварию,Гваделупу -- и он успокоился.
... На утро мои волосы были ... завиты почему-то как у Медузы Горгоны , никакой простуды и до сего дня стойкая ненависть к текиле и любовь к змеям и бессаме мучо.
Ах да на каком этапе случился стриптиз .. я не помню... но он был точно , потому как муж смеется ,но --" надо получше разузнать о твоем прошлом" всё же сказал.
А какое прошлое у восточной девочки !? Ну может ... прапрабабка какая в гареме отплясывала.

Дорогая Oseifri !

Спасибо Вам огромное -- воспоминания это ... это.. так здорово ... если бы не Вы...