У нас во-первых руководство за натурпродукт, а во-вторых все повара с душой к делу подходят.
молодцы чоуж... но для бизнеса это редкость.
в малых семейных предприятиях встретить можно... а как только расширяются и выходят на массовый рынок, то начинают экономить.
иначе, если делать всё по-домашнему, то можно "без штанов" остаться)
И стихийные рынки появились... чего там только не было ... все дрянное конечно... зато много...
да, кривые швы после советских Гостов удручали))
зато было всё яркое. наконец-то)
но не все было плохим.
помню первые кооперативные туфли типа лодочек , купленные на Рижском рынке. наверно армянского "разлива").
сносу не было! от души сделано.
Но цены взлетели, конечно.
ага) в декабре 91 подали заявление в Загс.
на февраль созвали 100 чел.в ресторан.
утром 92 года проснулись -цены космические.
ну ничего... выкрутились. и водку достали в столе заказов по блату и всё всё было на столах.