И что же это по вашему..? ... Шутники патологоанатомы ..? )))
Раньше помнится на негативах как то писали-и на фотках подписи появлялись... да и сейчас... рентген любой возьмите
И что же означает сия подпись? ...))
А зачем Возрожденному описывать те наколки-и не описать эту???
Вопрос в точку..? ... это нехороший поступок для судмедэксперта.. ))
Не знаю что обозначает... Я же говорю-просто она не к месту... была бы посередине руки... а то ни туда ни сюда... на своей руке примерьте-где это примерно будет Добавлено позже:Ну и дайте ответ...
была бы посередине руки... а то ни туда ни сюда... на своей руке примерьте-где это примерно будет
Насколько я понимаю - над локтевым сгибом
Не знаю-что вам там сдаётся,а вот то что на наколку это не тянет- то фактДобавлено позже:Добавлено позже:Что то типа этого
Егений, я не копировал,это пальцем на экране смартфона и тяжело... я просто показал вам-что имею ввиду...Добавлено позже:На снимке верхняя петля уходит вверх-именно как у буквы д
На оригинале уходит к "букве Ф" а у вас на рисунке прерывается )) ... В общем как и должно быть у прописной "д"
Нет... как раз на оригинале уползает выше
Не выше а за.. "вертикальную" прописной "д", разве так пишут "д" и соединяют с другими буквами )) а на рисунке у вас нет ... она обрывается.. как и положено..
А я и не говорил что они должны быть соеденены...Добавлено позже:Знаю что не так пишется в идеале...Добавлено позже:Просто-что увидел-то и предположил...
И к чему пришли??
По ДАЕРММУАЗУАЯ так не к чему и непришли, а по этой наколки "пропеллера" только и констатировали факт... в Акте СМЭ не отмечена..))
Нууу.. Зато КП там свеклу увидала
Про даерм я даже и не суюсь рассуждать а насчёт этой-в чём фишка сокрытия то??
а насчёт этой-в чём фишка сокрытия то??
Ну первая фишка в самом факте сокрытия... )) непозволительно это экспертам и следствию скрывать факты..
Ну если это не игра вашего-воображения всё таки... а то вон люди и огнестрелы видят у дятловцев
Лично мне это сильно свастику напоминает
Начинается...
Ну вот ты бы зафиксировал свастику на месте Возрожденного?
Ну какая же это свастика... )))
Нормальная. Четыре конца, две ноги. Правда на чем-то типа палки с колесиками