Неее. Что-то мело смотрится, не расширяется Ваше произведение.
На первый взгляд, надо бы отпечаток с печатью сургучной сравнить, но письмо может быть и стороннее.
Так произведение и не расширится — я же не раз говорил, что не выкладываю в сеть оригиналы работ в полном разрешении 7360 х 4912 пикселей (здесь только сведённый до 800 по короткой стороне вариант, и никакого масштабирования с проявлением новых деталей тут быть не может). Но, собственно, даже и этого достаточно: к упомянутой в вопросе особенности относится видимая на пломбире (латунном штампе для печати)
винтажная буква Z (только, естественно, отзеркленная), она же оттиснута на сургуче.
Как по мне, дык все гармонично, окромя клея слюнями на открытом конверте,- накой тогда сургуч? И ложечкой для сургуча не припомню, чтоб пользовались на почьтах.
.
Сургучная печать, Мишаня, как в прошлом, так и сейчас, ставится не для склеивания конверта, а для контроля его невскрытия третьими лицами (неадресатами). К слову, этот, казалось бы, архаичный способ используется до сих пор даже спецслужбами при при обмене документами через фельдсвязь (только там конверты ещё и предварительно прошиваются особым образом). Ну, а ложечками на почте действительно не орудуют (там и ёмкости, и лопаточки побольше), так в кадре и не почта, а как бы кабинет: именно в таковой малютке я нагрел на свече настоящий сургуч, залил на бумагу и оставил оттиск при подготовке натюрморта.
А что касаемо музЫки: переслушал дважды, щелчки мелкие остались, но мне похер, люблю звуки живые,-когда на новый аккорд пальцы передвигаются, иногда слышно, но это совсем не портит композиции.
Да, я и подчеркнул, что удалось почистить лишь слегка: обычным эквалайзером ступеньки (щелчки) не удалить. Под настроение переиграю заново, но уже чистенько через комбик (у меня Fender Мustang LT25) и звуковую карту сразу в комп.