Как далеко Верхняя и Нижняя Салда от Отортена, не подскажете?
Кажется я понял откуда появился тот докУмент
https://ic.pics.livejournal.com/andrei_shepelev/76734009/46581/46581_original.png и для кого и чего они составляли будущее полетное задание..
Хреновые снимки у них были, и, скорее всего с боковых ракурсов любимых хельгой АДА. они хоть и редко и слишком высоко там могли пролетать.А в 58 и далее годах амеры начали применять U-2. Пока что они летали на приграничные территории. Например, до Тюратама они долетали. 1 мая 1960 г., был первый (но 42-й по счету над территорией СССР в приграничье) полет через всю территорию. Но не долетел... Кстати, поле Свердловска он должен был лететь через Н. Тагил, вот там он и должен был интересоваться потенциальными районами МБР. Сразу после Н. Тагила он должен был свернуть на СЗ и через Архангельск уйти в Норвегию. У него и так этот полет был впритык по дальности.
РБ-47 там вряд ли могли летать, они шли через зоны авиации ПВО Амдермы, Воркуты и Перми. А завалив его, скандал был бы куда больший, чем от U-2. Тут "заблудившимся метеоразведчиком" не отделаешся. На локаторе он выглядит как бомбардировщик... И достать его уже было чем, хотя для U-2, они думали, что еще нет таких средств.
Добавлено позже:Оффтоп (текст не по теме)
PRO_hogiy, рада видеть Вас в полном здравии!
Рано радуетесь, еще не все закончилось. Я только что появился, все еще впереди. Да и пока не в курсе что тут происходит. В смысле, до какой хорошей жизни успели докатится.
Добавлено позже:Если Вам хочется побеседовать с автором
Да боже упаси меня что то сообщать очередному антинаучному фантасту. Мне
Ря Ракитина и Новицким хватило, когда они появились на "перевале" в обличии "Желтого волка" и "Витамина". Это 100% потеря времени, с заранее нулевым выходом. Они сами себе на уме в альтернативной реальности.
Цитата: Dyatlov - вчера в 23:40
Это очередная реинкарнация Ракитина и Ко намекает на то, что они уронили бонбу на Дятлова (не меня!). Ну как жеж без этого?
=====================
Упаси Бог - Вас так клеветать на Ракитина...
Лексей Иваныч никогда не отступится от своей контролируемой поставки
Вы, как всегда, "черезчур догадливы".
![Очень смешно *ROFL*](/forum/Smileys/default/bj.gif)
Не ожидал какой однобокости прапрщицкого понимания. Реинкорнация бывает не только "биологическая", она еще бывает и по духу и идеологии мышления. Если "писатели" в детстве не наигрались в шпиёнов, то это как раз для поставок и бонб "оттуда".
как и Вы от инфразвуковых иерихонских труб Перевала Дятлова...
А отсюда, тем более можно сделать вывод о ваших интеллектуальных и образовательных возможностях: вы
совершенно ничего не знаете про суть произошедшего на Перевале Дятлова..,
и еще меньше про инфразвук. Это одним названием вы размахиваете как помелом. Не более...
Правда тут еще появляются одаренные (правда альтернотивно) орнитологические создания, и демонстрируют свою ерундицию с подземными лодками, самолетами с метанолом, а теперь еще и с газгольдерами, которые набиты газами тяжелее воздуха... Это еще более запущенный случай, так что у вас еще есть шансы выделится.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм