Как далеко Верхняя и Нижняя Салда от Отортена, не подскажете?
Кажется я понял откуда появился тот докУмент
https://ic.pics.livejournal.com/andrei_shepelev/76734009/46581/46581_original.png и для кого и чего они составляли будущее полетное задание..
Хреновые снимки у них были, и, скорее всего с боковых ракурсов любимых хельгой АДА. они хоть и редко и слишком высоко там могли пролетать.А в 58 и далее годах амеры начали применять U-2. Пока что они летали на приграничные территории. Например, до Тюратама они долетали. 1 мая 1960 г., был первый (но 42-й по счету над территорией СССР в приграничье) полет через всю территорию. Но не долетел... Кстати, поле Свердловска он должен был лететь через Н. Тагил, вот там он и должен был интересоваться потенциальными районами МБР. Сразу после Н. Тагила он должен был свернуть на СЗ и через Архангельск уйти в Норвегию. У него и так этот полет был впритык по дальности.
РБ-47 там вряд ли могли летать, они шли через зоны авиации ПВО Амдермы, Воркуты и Перми. А завалив его, скандал был бы куда больший, чем от U-2. Тут "заблудившимся метеоразведчиком" не отделаешся. На локаторе он выглядит как бомбардировщик... И достать его уже было чем, хотя для U-2, они думали, что еще нет таких средств.
Добавлено позже:Оффтоп (текст не по теме)
PRO_hogiy, рада видеть Вас в полном здравии!
Рано радуетесь, еще не все закончилось. Я только что появился, все еще впереди. Да и пока не в курсе что тут происходит. В смысле, до какой хорошей жизни успели докатится.
Добавлено позже:Если Вам хочется побеседовать с автором
Да боже упаси меня что то сообщать очередному антинаучному фантасту. Мне
Ря Ракитина и Новицким хватило, когда они появились на "перевале" в обличии "Желтого волка" и "Витамина". Это 100% потеря времени, с заранее нулевым выходом. Они сами себе на уме в альтернативной реальности.
Цитата: Dyatlov - вчера в 23:40
Это очередная реинкарнация Ракитина и Ко намекает на то, что они уронили бонбу на Дятлова (не меня!). Ну как жеж без этого?
=====================
Упаси Бог - Вас так клеветать на Ракитина...
Лексей Иваныч никогда не отступится от своей контролируемой поставки
Вы, как всегда, "черезчур догадливы".
Не ожидал какой однобокости прапрщицкого понимания. Реинкорнация бывает не только "биологическая", она еще бывает и по духу и идеологии мышления. Если "писатели" в детстве не наигрались в шпиёнов, то это как раз для поставок и бонб "оттуда".
как и Вы от инфразвуковых иерихонских труб Перевала Дятлова...
А отсюда, тем более можно сделать вывод о ваших интеллектуальных и образовательных возможностях: вы
совершенно ничего не знаете про суть произошедшего на Перевале Дятлова..,
и еще меньше про инфразвук. Это одним названием вы размахиваете как помелом. Не более...
Правда тут еще появляются одаренные (правда альтернотивно) орнитологические создания, и демонстрируют свою ерундицию с подземными лодками, самолетами с метанолом, а теперь еще и с газгольдерами, которые набиты газами тяжелее воздуха... Это еще более запущенный случай, так что у вас еще есть шансы выделится.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм