Я бы, на Вашем месте, съездил в Нахичевань и Иран, чтобы со всем этим делом разобраться на месте. Готов даже скинуться Вам на билет в один конец.
Я бы на вашем месте, как и на месте любого из сомневающихся в подлинности уд ВБА, выложенного Вольфом, не стала бы разбрасываться средствами на билеты в Нахичевань для кого то, а взяла бы да прямиком и отправилась в Гомель на ул.Билецкого 1 в УКГБ по Гомельской области РБ, где бы лично и ознакомилась с вышеозначенным уд.
Благо такая возможность есть у всех желающих, поскольку печально известный срок в 75 лет, к счастью, истек.
Надеюсь, утверждать, что в УКГБ хранится фальшивка вы, либо кто то из ваших соратников или
вождя кумира, все же не станете.
А вот то, что Возрожденный отсидел всего 4,5 года из выданных ему 10-ти лет, дает основания надеяться, что с этим его делом все-таки разобрались и он был оправдан
Он не был оправдан. Ему всего лишь скостили срок.
Ничего удивительного. Пересматривались дела. И срока уменьшали. И вышку заменяли сроком.
Опять же, странно, что есть документ о реабилитации Возрожденного уже после его смерти
Не его одного. Многих реабилитировали после смерти. В т.ч. и насильственной, по приговору суда.
В случае с ВБА просто так совпало.
Наблюдаю как время от времени врываются в тему какие то личности с криками КАРАУЛ! Руки прочь от Возрожденного.! Либо бубнят через раз уныло, без огонька, чего мол копаетесь в его биографии и ... далее по тексту.
Есть биография. Необычная. Интересная. Вот и копаемся. Теме не противоречит. Именная тема как раз и предназначена для обсуждения и публикации биографических данных, документов, личных дел, фотографий, уд, раз уж оно есть. К тому же никто никого в конкретной теме насильно не держит. Не интересно, зачем в такой теме торчать, вникать и внимать.
Вот если мне безразличны темы Логуновой, какой то байкерши и пр., так я туда и не суюсь и советы свои по целесообразности, полезности, важности, нужности и пр., никому не интересные, не раздаю.