Разрешите, я на вас наеду? Ничего личного, просто у меня манера такая
Нескромный вопрос: На фига вам ответы на перечисленные вопросы? Сейчас поясню. Каким бы ни был на них ответ, уверен Вы не сможете привести решение загадки.
Например: а) травмы ЛД прижизненные б) травмы ЛД посмертные в) никаких травм у ДЛ вообще не было, но нашли ее там же.
Объясните - что меняется в деле с вашей точки зрения. Если у вас нет четкого ответа, то ваш вопрос попахивает мягко говоря несерьезностью.
"На фига не мне, а нам"Уважаемый, я и не говорил о том, что собираюсь единолично разгадать данную загадку. Я -дилетант, и на роль специалиста не претендую, можете не волноваться. Прежде, чем делать подобные эмоциональные выпады, читайте внимательнее текст сообщений. Я как раз таки считаю, что ответ можно найти лишь с помощью коллективного разума, так как слишком много фактов, которые требуют однозначного заключения эксперта в определенной области. Далее по вашему замечанию о травмах Л.Д.
Травмы ребер получены при жизни, плюс к версии убийства(кем-это второй вопрос), травмы посмертные, я имею ввиду сдавливание снежной массой - плюс к версии о воздействии аномального фактора(инфразвук, газы, огненные шары), иными словами авария произошла без участия человека. Хотя мало ли, на что там огненные шары способны.
И по каждому из приведенных мною вопросов существует такой "плюсик" к определенной версии или группе версий. И собрав все эти плюсы воедино, можно уже что-то конкретно утверждать. А пока мы видим сплошную неразбериху, каждый тянет одеяло на себя, только отдаляя нас от истины.
Я хочу сказать, что бы перед тем как выдвигать конкретную версию, необходимо взвесить все "за" и "против" получить ОДНОЗНАЧНЫЕ ответы на множетсво вопросов от специалистов, которые на сегодняшний день остаются спорными. как говорит Алина, пора собрать факты воедино, а не копить информационный мусор, слишком много его собралось за много лет.