В 1980 году на Урале потерпел катастрофу корабль пришельцев.
Признание Героя Советского Союза, генерала-майора,
отвественного сотрудника НПО "Энергия"
КНОРРА Валерия Филлиповича (г. Королев)...
Печатается с письменного разрешения автора.
Антон АНФАЛОВ
http://www.ufo.obninsk.ru/ural.htmСтатья по вот приведенной ссылочке.
Автор пишет , цитирую..."... Призываю:
1) Организовать экспедицию в тот район Свердловской области и тем, кто ещё сомневается, своими глазами убедится в том, что описанные события действительно имели место, опросить живых очевидцев, как это сделал я…
2) На ближайших УФО-конференциях в Москве поднять эти вопросы и в рамках Международной Уфологической Ассоциации, если таковая существует на деле, а не на бумаге, принять соответствующие резолюции, обращения и требовать рассекречивания информации по достоверным фактам катастроф НЛО на Урале (1980г.), а также под Жиганском (1976г.), в Казахстане ( в 1976, 1978гг. и др.), под г.Пугачевым (1980г.), Кохтла-Ярве (1983г.), на Кольском полуострове (1958 и 1984гг.), и на Северном Урале (1987г.).
3) Провести экспедиции в эти районы, опросить очевидцев и активно включаться в борьбу за правду… Доколе один Анфалов будет биться как рыба головой об лёд?
Особо я хочу подчеркнуть, что я уже неоднократно сталкивался в связи с поднимаемыми проблемам сокрытия НЛО в России с разнообразными угрозами и клеветой в мой адрес, в т.ч. даже со стороны уфологов, поэтому если публикация этой статьи вызовет для меня лично либо для кого-либо из моих информаторов какие-либо последствия со стороны отдельных должностных лиц из спецслужб России, скрывающих правду, в виде давления, угроз, выяснения источников информации и т.д.- это лишний раз подтвердит истинность вышесказанного.
Смело подписываюсь, Антон Анфалов
Член Британской УФО-Ассоциации (БУФОРА),
Специалист-исследователь МУФОН, координатор УКУФАС
Предвижу, что эта история и подробности шокируют читателей, однако я еще раз подчеркиваю, что все описанные выше события имели место в действительности, и я готов ответить за достоверность каждого факта, каждой детали! А к сокрывателям правды и тем, кто до сих пор об этом молчит и боится публиковать – обращаюсь: не уходите от ответа, от совести – не уйдёте!
Тел.: 8(0652)25-66-90
e-mail:
[email protected] Жду откликов.
г.Симферополь, АР Крым, Украина..."... конец цитаты