"Зона 51" рассекречена: она существует - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Зона 51" рассекречена: она существует  (Прочитано 2877 раз)

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Автор темы

• Благодарностей: 5 864

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

« Последнее редактирование: 17.08.13 12:35 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

борменталь

• Благодарностей: 0

• Был 05.09.13 20:15

так про её существование давно известно,даже фильмы есть документальные.Да и не зона это,перевод неправильный,а квадрат 51.Когда составляли карту атомного полигона в Неваде,то как и принято у вояк всё разбили на квадраты,квадраты пронумеровали.Этот был самый дальний

serg2500

• Гость
В 1980 году на Урале потерпел катастрофу корабль пришельцев.
Признание Героя Советского Союза, генерала-майора,                     
отвественного сотрудника НПО "Энергия"                                       
КНОРРА Валерия Филлиповича (г. Королев)...                                     
Печатается с письменного разрешения автора.

Антон АНФАЛОВ   http://www.ufo.obninsk.ru/ural.htm

Статья по вот приведенной ссылочке.

Автор пишет , цитирую..."...     Призываю:

1) Организовать экспедицию в тот район Свердловской области и тем, кто ещё сомневается, своими глазами убедится в том, что описанные события действительно имели место, опросить живых очевидцев, как это сделал я…
     2) На ближайших УФО-конференциях в Москве поднять эти вопросы и в рамках Международной Уфологической Ассоциации, если таковая существует на деле, а не на бумаге, принять соответствующие резолюции, обращения и требовать рассекречивания информации по достоверным фактам катастроф НЛО на Урале (1980г.), а также под Жиганском (1976г.), в Казахстане ( в 1976, 1978гг. и др.), под г.Пугачевым (1980г.), Кохтла-Ярве (1983г.), на Кольском полуострове (1958 и 1984гг.), и на Северном Урале (1987г.).
     3) Провести экспедиции в эти районы, опросить очевидцев и активно включаться в борьбу за правду… Доколе один Анфалов будет биться как рыба головой об лёд?

Особо я хочу подчеркнуть, что я уже неоднократно сталкивался в связи с поднимаемыми проблемам сокрытия НЛО в России с разнообразными угрозами и клеветой в мой адрес, в т.ч. даже со стороны уфологов, поэтому если публикация этой статьи вызовет для меня лично либо для кого-либо из моих информаторов какие-либо последствия со стороны отдельных должностных лиц из спецслужб России, скрывающих правду, в виде давления, угроз, выяснения источников информации и т.д.- это лишний раз подтвердит истинность вышесказанного.

Смело подписываюсь, Антон Анфалов
     Член Британской УФО-Ассоциации (БУФОРА),
     Специалист-исследователь МУФОН, координатор УКУФАС

Предвижу, что эта история и подробности шокируют читателей, однако я еще раз подчеркиваю, что все описанные выше события имели место в действительности, и я готов ответить за достоверность каждого факта, каждой детали! А к сокрывателям правды и тем, кто до сих пор об этом молчит и боится публиковать – обращаюсь: не уходите от ответа, от совести – не уйдёте!

Тел.: 8(0652)25-66-90
     e-mail: [email protected]
     Жду откликов.
     г.Симферополь, АР Крым, Украина..."... конец цитаты
« Последнее редактирование: 20.10.13 12:43 »