Почему я должен верить Аскинадзи и не верить Кузьминову? - Вопросы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Почему я должен верить Аскинадзи и не верить Кузьминову?  (Прочитано 5341 раз)

volk

• Автор темы

• Благодарностей: 145

• Был 31.12.20 22:06

Аскинадзи утверждает, что три тела в овраге лежали практически вместе ( поперёк ручья) , причём Колеватов обнимал Золотарёва, а Люба была чуть поодаль и обнимала камень. Это же легло и в  УД. А Кузьминов утверждает, что первым головой  к настилу лежал мужчина с трёмя часами на руке и двумя фотоаппаратами на шее. Очевидно- это Коля Тибо? Дальше лежали парень и девушка, причём девушка лежала на спине у парня, обхватив его за шею и тоже головой к настилу. Кузьминов утверждал, что создавалось впечатление, что парень пытался перетащить девушку на себе к настилу.Очевидно, это были Саша и Люба?  Ещё дальше, тоже головой к настилу лежал четвёртый мужчина. Очевидно -Золотарёв? К сожалению Кузьминов не сказал ничего про остальных, были ли на них часы, фотоаппараты, единственно, что он запомнил, что ноги были обмотаны тряпками. А теперь вопрос. Что правдивее? Положение трёх тел поперёк ручья мне кажется неестественным, а вдоль ручья более естественным. Далее трое часов тоже более закономерно, чем двое по УД. Ведь, если он снял часы с Кривонищенко, значит он снял часы и с Дорошенко, да плюс свои. По УД на нём только двое часов, я считаю, что это часы двух Юр и разница смерти на них несколько минут. Далее фотоаппараты, их якобы не было, но при этом родственникам они вернулись, но без плёнок. Что там могло быть, мы можем только гадать, но то , что люди выскакивая из палатки голые и босые захватывают с собой фотоаппараты наводит на определёённые мысли, ведь не ложились же они спать с фотоаппаратом на шее. Кузьминов такой же поисковик, как и Аскинадзи,  командир отделения военных, которые откапывали и извлекали тела из оврага, он такой же свидетель. Кстати, вскоре после своего заявления, он скоропостижно скончался. А фотографии? А что фотографии, а если их делали после перекладки тел?

Поблагодарили за сообщение: viselnik | Александр Горбунов

владимир61

• Благодарностей: 97

• Был 01.02.20 14:30

Что правдивее? Положение трёх тел поперёк ручья мне кажется неестественным, а вдоль ручья более естественным. Далее трое часов тоже более закономерно, чем двое по УД. Ведь, если он снял часы с Кривонищенко, значит он снял часы и с Дорошенко, да плюс свои.
Вы сейчас о ком написали? Из Николая сделали какого-то Попандопуло! Аскинадзи долгое время был "изолирован" от исследователей Трагедии , а стало быть  не ангажирован горе-авторами более бредовых горе-версий.

Поручик

• Благодарностей: 214

• Был 07.11.15 20:51

Оффтоп (текст не по теме)
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки.(с)
А почему мы должны переубеждать вас во что-то верить, а во что-то нет? Это ваше дело.

Поблагодарили за сообщение: владимир61

volk

• Автор темы

Вы сейчас о ком написали? Из Николая сделали какого-то Попандопуло! Аскинадзи долгое время был "изолирован" от исследователей Трагедии , а стало быть  не ангажирован горе-авторами более бредовых горе-версий.
Я сейчас написал о Николае Тибо-Бриньоле, который , я думаю, сейчас в гробу переворачивается от нашей тупости или хуже( секретности).
А он до самой смерти пытался донести до нас правду( или сенсацию) о том, что случилось. А часы и фотоаппараты взял, потому что надееялся выжить и донести до нас факты.

Поблагодарили за сообщение: Pokorenie | elenapaula

Поручик

Я сейчас написал о Николае Тибо-Бриньоле, который , я думаю, сейчас в гробу переворачивается от нашей тупости или хуже( секретности).
А он до самой смерти пытался донести до нас правду( или сенсацию) о том, что случилось. А часы и фотоаппараты взял, потому что надееялся выжить и донести до нас факты.
А я так старался, так старался..  :(
http://taina.li/forum/index.php?topic=2033.0
Sapienti sat
« Последнее редактирование: 20.07.13 22:56 »

volk

• Автор темы

Ну правильно, когда нечего сказать по теме, лучше всего намекнуть на шизо. Кстати на фотографиях Аскинадзи найден фотошоп.

Поблагодарили за сообщение: viselnik

Поручик

Ну правильно, легче свалить все на фотошоп. А если поинтересоваться в каких числах был там Кузьминов к примеру?

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 649

• Заходил на днях

Какая-то провокационная постанова темы. Сейчас вон тов. Делевич явится и еще по-другому расскажет. И чего? Ты посмотри, фотошоп ему не нравиться. Это че фотошоп - так сразу подделка?
Голову включите.
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Belfanio

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Показания Кузьминова ничем не хуже показаний Аскинадзи. Однако, фото подтверждает именно свидетельство последнего. А что касается перекладывания тел. . . Нет того, кто это стал бы делать. И нет того, для кого такая фальсификация предназначалась.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

а Люба была чуть поодаль
Там еще и Люба была, это сенсация! Тогда тел намного больше, конечно, Аскенадзи врет! :) Так кто кого обнимал? Поясните, плииз.
« Последнее редактирование: 22.07.13 10:37 »
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

За уникальные материалы 

ВэйС

• Благодарностей: 3 695

• Был 24.11.23 15:55

Ну правильно, когда нечего сказать по теме, лучше всего намекнуть на шизо. Кстати на фотографиях Аскинадзи найден фотошоп.
Извините я фотографии видел вживую - на бумаге , никакого там фотошопа нет , то есть нет изменений. А что касается резкости, контрастности - так это и я делаю , но ведь содержание фотографии как я полагаю от этого не меняется ?
В следующий раз зайду лет через семь.

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | Maria

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Кстати на фотографиях Аскинадзи найден фотошоп.
А у Вас ляпы на каждом шагу. :)
Владимиру Михайловичу не до фотошопов - он серьезный человек и никогда до этого не опустится.
« Последнее редактирование: 22.07.13 11:30 »
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Belfanio

• Благодарностей: 1 336

• Был 15.10.24 18:48

Сейчас вон тов. Делевич явится и еще по-другому расскажет. И чего?
Сегодня, наконец, я удосужился сходить посмотреть (по просьбе Алины) его тот киевский адрес.
Там 3-х этажный дом, очень старый. Этот дом я знаю очень давно, только не знал раньше, что это именно №12. :)
Пару лет назад, в квартире, на втором этаже, с окнами на улицу, жил мой один очень хороший знакомый - бывший посол Эстонии в Украине, Пауль Леттенс. На его балконе всегда висел флаг Эстонии. Теперь там флаг не висит. И внутрь дома (там один подъезд, но с кодовыми замками) я попасть не смог. На первом этаже и в полуподвале там сейчас офисы и кафе. Судя по объявлениям, часть помещений в этом доме сдается (очень крутой район и считается, что очень крутые, хоть и старые дома). Если, к примеру, семья этого Делевича принадлежала к партноменклатуре, то, путем постепенного "перекрашивания" при разных властях, вполне реально, что семья могла бы и сохранить у себя это жилье до сих пор. С наскока проверить не получилось... :(
Но, я уже придумал, что я с этим адресом Делевича буду делать дальше. Если все получится, то расскажу. :)

Поблагодарили за сообщение: KUK | Alina | vesmar | serg2500 | Наталия018 | Амальтея | jack79 | Дмитрий Карягин | Laura

седой

• Благодарностей: 129

• Был 21.07.23 03:40

Конечно, есть фото туристов, лежащих в овраге. И не верить своим глазам как-то затруднительно. Но тогда зачем Аскинадзи заявлять следующее: "Загадку-разгадку, кто где лежит - Вам никогда не решить, да и не только Вам, вообще никому". Попахивает какой-то тайной.
Не зная правды, не делай выводы.