Он будет знать, что переходить дорогу надо, когда мама/папа потянет за рукав. И этого для него достаточно.
Но достаточно ли на самом деле?
Мы уж упростили примеры до невозможности..
Человек всё-таки самообучающееся существо. И если водить через переход за ручку ребенка в 8 лет это безопасность, то в 18 уже инфантилизм.
Что же вы так пренебрежительно о молдаванах? Такая нация шикарная! Я на параллельном форуме примерно такое же писала в теме об убийстве 9-летней Валерии Гудзенко в Германии. Убийца молдаванин. Так на меня всей стаей набросились! Что я о молдаванах плохо отзываюсь...
Пишите "цыган из Молдавии" и никто плохого слова не скажет ))
На компьютере убийцы обнаружено около 2 терабайт сомнительных видео, где сняты несовершеннолетие.
Что значит сомнительные?! Разговоры в машине? Передвижение детей по улице? Или уже полная запрещенка?!
— Предполагается, что Жилкин самостоятельно фиксировал всё на видео, однако с какой целью, оперативники ещё устанавливают. Эксперты не верят в то, что он собирался продавать это видео, ведь сам по себе был состоятельным человеком и имел весьма прибыльный бизнес, — уточняют источники 78.ru.
Оперативники, не просмотревшие и половины материалов, уже выехали в Ростовскую область для допросов других возможных жертв, которых идентифицировали на видеозаписях. Есть версия, что Жилкин вступал в интимные отношения с детьми, ещё проживая в Ростове-на-Дону.
Статья прям какой-то набор предложений по теме...
Если есть запрещенное видео, которое Жилкин сам снимал - то что за "Есть версия, что Жилкин вступал в интимные отношения с детьми ".
Конечно вступал - что-то он снимал..
А если видео не запрещенное, то что он кому продавать собирался?! Просто наводка на детей, которые представляли легкую жертву?!