Там тысячи туристов ходят. И все это знают что там маршруты туристов
Браконьеры подальше бы охотились думаю
Юлия рассказывает, что обнаружили клочок, кровь и следы - "на пути на скалу Воробышки". Вот можно прикинуть по карте и предположить насколько посещаемый этот путь туристами...
И да... насчет собаки которая похожа на лису... сейчас лис никто не стреляет. Они нафиг никому не нужны, патроны только тратить на них
Особенно браконьер не будет тратить патроны на лис. Браконьеры идут за мясом
В версии с браконьерами не обязательно, что собаку приняли за лису. Хотя, местные отметили, что в их лесах помимо косуль и маралов появилось много бродячих собак. Мол, только этих собак отстреливают... Где гарантия, что, например, за бродячую не приняли корги Ладу?.. Которая могла вырваться от хозяев вперёд по следу тех же диких животных?.. У корги хороший охотничий инстинкт, они не всегда компаньоны хозяев, которые ни на шаг не отходят, особенно в лесу... Навряд ли Усольцевы бросили бы свою собаку, полагаю, пошли бы разбираться...
Второй момент - это когда
нерадивый охотник браконьер стреляет в том направлении, где качнулись ветки. А там мог оказаться и человек...
Третий момент - это, когда люди оказались свидетелями охоты браконьеров... А те убирают свидетелей. И это неверно, что тогда должны были бы непременно остаться следы. Их умеют маскировать, тем более охотники.
В любом случае, после появления смелой Юлии Константиновой, люди обратят внимание на возможную проблему. А кто-то может быть и расскажет какие-то подробности.
На 44-й мин видео за 28.04.26, например, есть объяснение возможной версии с браконьерами судебного эксперта-криминалиста Александра Ростомова-Багратуни. Вот, человек сразу может представить ситуацию, логика работает; не все в студии поняли связь выстрела, клочка шерсти, следов крови, копыт и человека... и как это может относиться к делу... (или сделали вид, что не поняли).
Я не настаиваю на версии с браконьерами, хочется, чтоб Усольцевы были живы и просто сбежали - интересная яркая семья. Может они потому и дом не достраивали, может копили на побег... Но после этой передачи задумалась.
А Виктор Потаенков, мне кажется, навряд ли сбежал. Тем более, он интересовался их исчезновением...