Тут Парадокс Ферми все, кончился, кажется его за месяц добьют. - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тут Парадокс Ферми все, кончился, кажется его за месяц добьют.  (Прочитано 946 раз)

45dgh

• Автор темы

• Благодарностей: 0

• Был 30.12.24 22:08

сообщение в форуме от 20 декабря смотри.
https://inoplan.ru/viewtopic.php?t=1208&sid=6084adc4e7df1cba250993aa11d996ef

Ответ на вопрос, существуют инопланетяне или нет, есть.
Вот ответ.

Вопрос и Ответ Заболоцкого или Вопрос Заболоцкого. ( По аналогии с Ферми)
Если шаровые звездные скопления, по словам астрономов, это одно из самых неудобных мест для жизни, а тем более для разумной жизни и вот какая штука, в шаровых звездных скоплениях нет межзвездного газа и астрономы признают, что незнают, почему так.
А теперь смотрим на место где мы живем и выясняем что, по словам тех же астрономов окрестности Солнечной системы довольно пыльное место, много межзвездного газа. Ну, сами можете посмотреть на млечный путь, невооруженным глазом видны гигантские плотные области холодных облаков газа, их, по словам ученых
в диске нашей галактике примерно 5 тысяч по 1 милиону солнечных масс.
 Итак, шаровые звездные скопления нет жизни, нет пыли (газа), смотрим в окно, жизнь есть, причем разумная, смотрим в небо пыли (газа) ну очень много. Вывод, пыль, межзвездный газ это следы, побочный результат, маркер сопутствующий разумной жизни. Космос не молчит, он кричим, часто матом о разумной жизни.
Еще раз коротко.
 Шаровые звездные скопления нет жизни, нет пыли (газа), окрестности Солнечной системы, к примеру, объем 1000 световых лет, есть разумная жизнь, есть пыль (газ).

Мы видим невооруженным глазом следы разумной жизни в млечном пути (наша галактика) с помощью телескопов в Магелановых облаках, в дисках других галактик, а в некоторых галактиках видных с ребра
межзвездный газ расширяется вниз вверх на фото (точнее в обе стороны от ребра диска галактики) так диск галактики говорят, как бы кипит от разумной жизни.
 Надо заметить, что пыли нет даже в некоторых карликовых галактиках, например спутник нашей галактики карликовая неправильная галактика Leo A почти лишенная межзвездной среды, звездное тело видим, а межзвездного газа нет. И одновременно видим  карликовые  галактики с массой межзвездного газа. И тут астрономы признаются, что незнают, почему так. А объясняется это тем, что просто разумная жизнь неуспела еще добраться, до карликовой галактики неимеющей  межзвездного газа. Расстояния всеж большие.

Так как я обещал на форуме,
https://inoplan.ru
дальше говорим на этом форуме

что по получении денег через 2 дня напишу, короткое доказательство, ясный, понятный ответ, на вопрос, существуют инопланетяне или нет.

Спор на 2х форумах длится месяц (31день) В случае если логику Вопроса и Ответа Заболоцкого.  Разобьют, то я верну деньги, пославшему их.
Началом является день публикации на форумах Вопроса и Ответа на него. Конец 31день,  плюс 3 дня. 31 день, это конец принятия критических высказываний на мою логику Вопроса и Ответа  т.е. я могу не отвечать на критику после 31дня, но плюс 3 дня, мне надо для того чтобы в случае вала критики в последние дни успеть ответить на нее. Так как я один, а вас тысячи. Ну, справедливо ведь Люди?

Уважаемые форумчане покритикуйте разумно и взвешенно, попробуйте разбить логику. Вопроса и Ответа Заболоцкого. ( По аналогии с Ферми) попробуйте найти у этой смелой заявке на ответ на тысячелетний вопрос одни мы во вселенной или нет? серьезные нестыковки, ибо я как создатель Вопроса и Ответа Заболоцкого. Ну, да тот самый Заболоцкий, уже запарился искать, где я неправ в этом суждении.

При цитировании, написании, пересказе словами смысла Вопроса и Ответа Заболоцкого желательно указывать источник форум и всегда называть название, как "Вопрос и Ответ Заболоцкого" или "Вопрос Заболоцкого".
 И вообще ведите себя прилично, потому, что мне есть, еще, что сказать новое, и удивить, а вам, сами знаете. А кто прилично вести себя не будет к тому придут люди с горячими сердцами, холодными головами и теплыми руками, да теперь так приходят, раньше были чистые, а теперь теплые.

Номер для поддержки штанов автора:
карта Тинькоф банка 2200 7009 6847 9609 кто пришлет деньги тому они невернутся, независимо от того выиграю я спор или нет. Но пославшим 200 тыс. руб. и больше я попробую в случае выигрыша в споре, организовать ну типа как было у Маркса и Энгельса. Т.е. Маркс как я понимаю, ваял, а Энгельс платил, тока Энгельсов побольше будет.
Подарим человечеству Вселенную!

Вита

• Благодарностей: 722

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 03:14

Готов по цене 10000р за реплику конструктивно покритиковать Вопрос Заболоцкого.
При единовременной оплате более 200000р предоставить безлимитную критику на 30 дней по нечетным числам.
За миллион раскритикую в пух и прах с привлечением не менее трёх специалистов по отдельным вопросам. :cl: *ROFL*

45dgh

• Автор темы

Вита
За миллион раскритикую в пух и прах с привлечением не менее трёх специалистов по отдельным вопросам.

Ничего ты сделать несможешь ни за миллион ни за 10 миллионов. Потому что специалисты просто, только поняв вопрос, сразу, мгновенно, разбегаются как тараканы при включении света, автор даже одного тапком неуспевает шлепнуть.  Тут автор ближе к концу, описывает как это происходит в реале.
ссылка: https://inoplan.ru/viewtopic.php?t=1208&sid=2d70ad81660d1703c09d3b97543c56b9

Добавлено позже:
Кстате о деньгах и славе.
Пишет. Скинь автору 600 тыс. р. и Вопрос Ответ Будет не Заболоцкого, а Заболцкого-Иванова к примеру, или Сидорова.
И будет школота тысячелетия на твою морду лица смотреть и в тихую,  такой стишок рассказывать.
У Лукоморья дуб спилили
Ферми на мясо зарубили
А Сверы Дайсона, сдали в металлом

© Источник: https://inoplan.ru/viewtopic.php?t=1208&sid=e8656b31a0db0e5f7dc44df8747c0933
« Последнее редактирование: 28.12.24 07:52 »

Вита

• Благодарностей: 722

• Расположение: ЮФО

• Был сегодня в 03:14

Ничего ты сделать несможешь ни за миллион ни за 10 миллионов. Потому что специалисты просто, только поняв вопрос, сразу, мгновенно, разбегаются как тараканы при включении света
Я не специалист. Я не разбегусь.
Однако Вы отказались от моего предложения. Поэтому цена моего предложения удваивается.

45dgh

• Автор темы

Тут без тебя автора глушить начинают, очень грамотный наезд, посмотрим выкрутится или нет.
ссылка:
https://inoplan.ru/viewtopic.php?t=1208&start=30

arfaxad

• Благодарностей: 2 669

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 15:52

да нифига просто не успевают все эти цивилизации, как только доэволюционизируют чтоб банан скотчем
к стенке в галерее искусств прилепить, так сразу вскорости уже потом жмут на красную кнопку, и кирдык )
самоуничтожаются не успев толком ничего поделать, только и всего.

вот есть в proza.ru новое «катастрофическое» решение проблеме отсутствия продвинутых внеземных
цивилизаций или их проявлений (Парадокс Ферми)
: https://proza.ru/2007/11/10/290  всё предельно ясно.

и с 29 стр. описано в "Природа №2 ; 2018" :  https://priroda.ras.ru/pdf/2018_02.pdf  там в том числе кстати есть
описание, – как Станислав Петров предотвратил ядерный апокалипсис взаимного уничтожения на планете.

иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

45dgh

• Автор темы

Там люди на форуме уже в завтра живут.
Вон че пишут.

NeFox
Процесс образования новых звёзд в шаровых скоплениях включает захват межзвёздного газа, его концентрацию и сжатие, что приводит к термоядерной реакции и рождению новых звёзд.

Отвечает rt1365
Происходит другое:  в шаровом скоплении появляется разумная жизнь 98% переселилась с ближайшей галактики. Проходит меньше миллиона лет и взрывается одна из ближайших к разумной жизни звезд. Все
шаровое скопление стерильно и пошел процесс образования новых звёзд в шаровом скоплении.
 Т. е прикинув сколько молодых звезд в шаровом скоплении, можно примерно подсчитать сколько было попыток их заселить, сбежать туда проигравшим, просто вынужденым туда уйти, вариантов есть.
« Последнее редактирование: 30.12.24 22:07 »