Скорей всего мою версию не будут переносить в раздел "важные темы". Давно бы уже перенесли, я думаю просто не хотят. Считаю, моя версия достойна там быть, в одном ряду с версиями Е. Буянова и Wladimir P.
Но я здесь ничего не решаю.
Только что перечитал версию и выявил плохо проработанные места, например надо посчитать скорость снегопероноса на палатку в зависимости от погоды. Чтоб было понимание, сколько на ней могло скопится снега за 2-3 часа с момента установки палатки при умеренном ветре.
Считаю, что достаточно, для её обрушения. Wladimir P ведь считает аналогично, в его версии палатка тоже схлопнулась под метелевым снегом.
Вопрос только в том, могли ли при таких погодных условиях быть видны хотябы ограничено огненные шары. Считаю, что могли, но это все гипотетически.
И могли ли одновременно порваться растяжки севверной стороны палатки, под тяжестью метелевого снега, это тоже вопрос открытый. Здесь нужно обладать специальными знаниями, чтоб это всё посчитать.
На этом у меня всё, считаю проделал большую работу, мои мысли имеют ценность. Решил уйти пока с форума, снова длительно, опять на несколько месяцев или лет, или навсегда . Может ещё вернусь, мотивации нет никакой, я тут как будто сам с собой разговариваю, ноль интереса к моей теме.
Всем спасибо, кому версия РЕАЛЬНО была интересна, я ухожу