Мальчик с ДЦП пропал в лесу из запертой машины. - стр. 21 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Арсланом?

Потерялся в лесу сам
24 (24,2%)
Сначала потерялся, смог дойти до дороги, а оттуда увезли неизвестные
5 (5,1%)
 Мальчика в лесу изначально не было (родители скрывают несчастный случай или убийство)
55 (55,6%)
Другой вариант событий
15 (15,2%)

Проголосовало пользователей: 99

Автор Тема: Мальчик с ДЦП пропал в лесу из запертой машины.  (Прочитано 46746 раз)

Ирина Петровна

• Благодарностей: 555

• Была сегодня в 08:06

Я же помню, что мама что-то говорила про болота (а не только овраги):
- "Мама пропавшего под Челябинском 14-летнего подростка Арслана Мохаммади сохраняет надежду, что найдет своего сына. Татьяна Кожевникова участвует в поисках как вместе с волонтерами, так и в одиночку. Она рассказала корреспонденту КП-Челябинск, что готова продолжать искать сына даже ночью.
- Мы все свое время посвящаем поискам сына или работаем по задачам, которые нам дают волонтеры «ЛизаАлерт». Но бывает, как ёкнет где-то внутри, и я просто бегу туда – мне кажется, что он где-то на болоте. Я просто сама одеваюсь в четыре часа ночи или пять… И просто бегу на болото, которое мне приснилось, - говорит Татьяна Кожевникова, едва сдерживая слезы."
- Это из ВК "Твой регион. Южный Урал" за 13 июл в 20:26.

Поблагодарили за сообщение: МИРА | ФЕАНОР | GreK

Afinna

• Благодарностей: 1 497

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 02:59

Самое безобидное, что могут скрывать родители-это то, что 10 -15 минут отсутствия отца были на самом деле часом- полтора...
Изначально даже эти 10-15 минут были вообще 5-10. Если все было так, как они рассказывают, то это фантастика.  Не понимаю. Не понимаю, зачем отец сказал неправду. Я далека от мысли конкретно в чём-либо его обвинять, но если его слова, конечно, не переврали журналисты, то сказана была неправда. А вот зачем - вопрос. По логике, для того, чтобы лучше сориентировать поисковиков, нужно сказать именно правду ив подробностях. Жаль в этой ситуации всех, конечно. Закончилась ведь не только одна жизнь.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | BelayaBelka | rosalie | gossgirl

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 221

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Рассматривая архивные космоснимки, я заметил, что место обнаружения Арслана находится где-то возле родника, к которому раньше вели две заметные дорожки.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | BelayaBelka | Эля 29 | lariklst | Ирина Петровна | rosalie | Елена Степанова | Lente | prof

Эля 29

• Благодарностей: 16 430

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:18

Возможно, отец Арслана - Эмиль, из тех людей, которые винят, терзают себя в сто раз больше, чем это имеет место быть.
Мож его вина - что он не закрыл машину случайно, больной пацан вышел и побежал прятаться... и случилась трагедия. Он может от жары, трагедии - и забыл реально - закрывал он ее или нет. Отец Арслана  любил жену, сына... и волосы на себе рвет от произошедшего , виня себя, ... да еще жена и ее родители виновным его считают, душа не выдержала - хотел убиться..

Произошла трагедия, несчастный случай... да, недосмотрел... но ему щас жить с этим... И это его вечное наказания.
  Мать понять можно - все вкладывала в сына, сейчас ничего нет, пустота.. Пусть поддерживают друг друга мать и отец. Надеюсь, они смогут простить друг друга во всех своих умозаключениях.
Сил им жить дальше.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | kotopes89 | МИРА | Chloe

ФеяFeya

• Благодарностей: 1 723

• Был вчера в 08:56

Возможно, отец Арслана - Эмиль, из тех людей, которые винят, терзают себя в сто раз больше, чем это имеет место быть.
Мож его вина - что он не закрыл машину случайно, больной пацан вышел и побежал прятаться... и случилась трагедия. Он может от жары, трагедии - и забыл реально - закрывал он ее или нет. Отец Арслана  любил жену, сына...
А что в итоге с информацией о том, что он бросил беременную жену? Даже, видела где-то, мне кажется, правда, не тут, имя писали мальчика, и что живет чуть ли не там же. При этом Эмиль якобы не женат на маме Арслана.

Добавлено позже:
Пусть поддерживают друг друга мать и отец. Надеюсь, они смогут простить друг друга во всех своих умозаключениях.
Сил им жить дальше
Вот она и сосед уверяют, что ребенок был единственным у НИХ. Я бы тогда поняла попытку самоубийства отца, но представить, что он живет рядом со здоровым сыном, не общаясь с ним, бросив его мать, но решает умереть после несчастного случая с болеющим Арсланом, чувствуя вину...

Интересно, был ли мальчик. Я о втором сыне.
« Последнее редактирование: 19.07.24 19:43 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Технофил

• Благодарностей: 1 031

• Расположение: Тверь

• Был 05.11.24 23:20

Изначально даже эти 10-15 минут были вообще 5-10. Если все было так, как они рассказывают, то это фантастика.  Не понимаю. Не понимаю, зачем отец сказал неправду.
Ну если предположить отсутствие злого умысла, то отец мог сказать про 10 минут сразу после пропажи ребенка, когда все думали что он вскоре найдется.Отец возможно уменьшил время своего отсутствия чтобы избежать обвинений в плохом присмотре за не совсем нормальным ребенком.А потом когда оказалось что все серьезно-он уже не мог сказать правду, чтобы не оказаться подозреваемым.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Маруся | Helga

Эля 29

Ну если предположить отсутствие злого умысла, то отец мог сказать про 10 минут сразу после пропажи ребенка, когда все думали что он вскоре найдется.Отец возможно уменьшил время своего отсутствия чтобы избежать обвинений в плохом присмотре за не совсем нормальным ребенком.А потом когда оказалось что все серьезно-он уже не мог сказать правду, чтобы не оказаться подозреваемым.
5..10...15.большая ли разница? . от паники он мог и не умышленно перепутать время... оно у него остановилось, казалось меньше было.
Вот уж велика прям вина - на 5-10 мин ошибся.. *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
А что в итоге с информацией о том, что он бросил беременную жену? Даже, видела где-то, мне кажется, правда, не тут, имя писали мальчика, и что живет чуть ли не там же. При этом Эмиль якобы не женат на маме Арслана.

Добавлено позже:Вот она и сосед уверяют, что ребенок был единственным у НИХ. Я бы тогда поняла попытку самоубийства отца, но представить, что он живет рядом со здоровым сыном, не общаясь с ним, бросив его мать, но решает умереть после несчастного случая с болеющим Арсланом, чувствуя вину...

Интересно, был ли мальчик. Я о втором сыне.
вся инфа из комментариев после статей на портале Челябинск74. Никто ничего не знает точно. Думаю, журналисты бы разрыли это дело. если б было много реальных данных, но их нет - так что отнесемся к этому - как к слухам.
Опять же, часто бывает так , что мужчины любят своих детей от любимой женщины, а от нелюбимой - нет... Вот ведь как бывает к сожалению. Сердцу не прикажешь. Может - ( если у него была конечно беременная жена и ребенок) - может там жена запретила встречаться с сыном? мож они в другом регионе?
Никто ничего не знает . Комментарии - вещь не надежная видимо.
« Последнее редактирование: 19.07.24 20:46 »

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Ирина Петровна | Милашка | kotopes89

Технофил

5..10...15.большая ли разница?
И час-полтора... Большая разница.Я не поверю,что плохо ходящий ребенок ушел далеко за 15 минут.А вот час полтора-это реально, тем более что вначале он мог сидеть и ждать отца, а потом надоело и он вышел из машины

Милашка

• Благодарностей: 12 851

• Была сегодня в 03:40

Мож его вина - что он не закрыл машину случайно, больной пацан вышел и побежал прятаться... и случилась трагедия. Он может от жары, трагедии - и забыл реально - закрывал он ее или нет. Отец Арслана  любил жену, сына... и волосы на себе рвет от произошедшего , виня себя, ... да еще жена и ее родители виновным его считают, душа не выдержала - хотел убиться..

Произошла трагедия, несчастный случай... да, недосмотрел... но ему щас жить с этим... И это его вечное наказания.
  Мать понять можно - все вкладывала в сына, сейчас ничего нет, пустота.. Пусть поддерживают друг друга мать и отец. Надеюсь, они смогут простить друг друга во всех своих умозаключениях.
Сил им жить дальше.
Я его вины не вижу. Между открытой и закрытой дверью, лучше пусть будет открыта. Сколько было случаев, когда дети задыхались, да мало ли что. Мальчику 14.Я не думаю, что он всегда из машины выбегал куда глаза глядят. Ну не настолько же неадекватный был. Поэтому, считаю никакую машину никто не закрывал. Возможно, отец так сказал, чтобы не навлечь гнев жены или журналисты так написали. Отошел неважно насколько, может у человека живот прихватило, время не засекал, думал о своем. А ребенок либо запереживал и побежал искать родителей либо захотел спрятаться от них. Мне кажется, это логичнее всего в данном случае.
Соломки везде не постелишь. Такова судьба, увы. Была бы другая судьба, нашли бы или остался в машине.

Добавлено позже:
И час-полтора... Большая разница.Я не поверю,что плохо ходящий ребенок ушел далеко за 15 минут.А вот час полтора-это реально, тем более что вначале он мог сидеть и ждать отца, а потом надоело и он вышел из машины
В лесу и пару минут достаточно, чтобы потеряться.)Смотря что там было. Если представить асфальтированную дорогу в одном направлении, то да, далеко бы не ушел,а если представить местность, что можно идти в любом направлении, где гарантия что пойдешь верным путем. И поэтому время увеличиться в разы.
« Последнее редактирование: 19.07.24 21:46 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | kotopes89

SKAD

• Благодарностей: 2 403

• Был 08.11.24 01:53

В лесу и пару минут достаточно, чтобы потеряться.)
И можно уйти так далеко, что не слышно, как папа бибикает? А папа бибикал?
Мама говорит они уже 60 раз за грибами ездили! Как сигналит родная машина уж знает наверняка!.
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Технофил | BelayaBelka

Милашка

И можно уйти так далеко, что не слышно, как папа бибикает? А папа бибикал?
Мама говорит они уже 60 раз за грибами ездили! Как сигналит родная машина уж знает наверняка!.
допустим, услышал иии?Он же не навигатор, а ребенок с ограниченными возможностями. Тут я здоровая, слышу шум, не всегда понимаю с какой стороны. Думаю, папа был в шоке, а потом начал его самолично искать и только не найдя его в течение тех же 10 минут решил бы сообщить жене.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Эля 29 | kotopes89 | gossgirl

Технофил

Мальчику 14.Я не думаю, что он всегда из машины выбегал куда глаза глядят. Ну не настолько же неадекватный был.
Похоже что именно неадекватный.И побежал из машины как раз куда глаза глядят.В этот раз к сожалению глаза глядели в болото.А хоть какое то понимание окружающей действительности и грозящей опасности полностью отсутствовало в силу как раз почти полной неадекватности.
А ребенок либо запереживал и побежал искать родителей либо захотел спрятаться от них. Мне кажется, это логичнее всего в данном случае.
Это абсолютно нелогично-пытаться искать родителей в болоте как и прятаться там.Поэтому если принять эту версию то придется признать что у мальчика с головой был совсем не порядок.

Добавлено позже:
Если на то пошло, то вероятнее такой вариант:в начале темы было, что мальчик любил смотреть уточек.Возможно он их и смотрел с папой как раз на этом болоте.И как раз туда он он целенаправленно и ушел из машины.
« Последнее редактирование: 19.07.24 23:02 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Маруся | BelayaBelka

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была вчера в 16:35

Если на то пошло, то вероятнее такой вариант:в начале темы было, что мальчик любил смотреть уточек.Возможно он их и смотрел с папой как раз на этом болоте.И как раз туда он он целенаправленно и ушел из машины.
По рассказам мамы- у Арслана очень плохая ориентация - зашел за первый кустик - и потерялся, то есть , целенаправленно идти именно к этому болоту он бы не смог.
во вторых, по рассказам мамы- не было у него страсти к воде, к этому болоту они подходили и он старался быть подальше от него, только камни кидал.
Поэтому, скорее всего, в этом болоте он оказался или случайно, или с помощью кого то.
Так и непонятно- как он вылез из машины и почему ни одна собака не взяла след от машины?
Зачем кому то понадобилось затягивать поиски, сообщать о заминировании? Звонок когда был - до 10 числа, когда тело дрон обнаружил?
Может, кто то хотел потянуть время, чтобы труп надежней спрятать, в такое место, куда и взрослые не сунутся?

Технофил

Зачем кому то понадобилось затягивать поиски, сообщать о заминировании? Звонок когда был - до 10 числа, когда тело дрон обнаружил?
Думаю специально никто не затягивал.Все шло как обычно с сопутствующими случайностями.Звонок , что что -то заминировано , часто сопровождает любое крупное скопление людей.К сожалению полно всяких шизиков , которые звонят, а потом наслаждаются устроенным ими переполохом.

Добавлено позже:
Поэтому, скорее всего, в этом болоте он оказался или случайно, или с помощью кого то.
Если бы он упал в реку с обрыва-я бы поверил что случайно.Но болото резко не начинается.Вначале всегда мокрая раскисшая земля и совсем немного воды
« Последнее редактирование: 20.07.24 08:51 »

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | idemidov | BelayaBelka

Милашка

Похоже что именно неадекватный.И побежал из машины как раз куда глаза глядят.В этот раз к сожалению глаза глядели в болото.А хоть какое то понимание окружающей действительности и грозящей опасности полностью отсутствовало в силу как раз почти полной неадекватности.
Вам не кажется это немного противоречивым?)То он у вас неадекватный, то очень умный, целенаправленно хочет посмотреть уток.
Я считаю он был обычным ребенком с особенностями и никуда не бежал сломя голову,иначе его бы никогда с собой не стали брать. Мама говорила раз 50 так ездили. Возможно, родители что-то не договаривают. Может он вообще с мамой был, и ушел, она не заметила. Вы не помните по карте, где была мама, которая собирала грибы?Мне все же кажется, либо к маме хотел прийти либо к папе. К сожалению, в силу своих возможностей, запутался-заплутал и произошел несчастный случай.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Afinna

• Благодарностей: 1 497

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 02:59

Мне все же кажется, либо к маме хотел прийти либо к папе. К сожалению, в силу своих возможностей, запутался-заплутал и произошел несчастный случай.
Если принимать за версию именно несчастный случай, то это наиболее вероятный сценарий. Тем более, что мама говорила, что он не особенно любил гулять по лесу, тк трудно ходить, лучше посидеть в машине с планшетом. Так было,и не один раз. Мама, по видимому, уходила за грибами вместе с папой, а ребёнок оставался в машине один. Если не вскроются какие-то дополнительные обстоятельства, то, возможно, так и было. Сначала ушла мама, потом папа, а мальчик остался один, что для него было привычно. Возможно, отец решил присоединиться к жене, и это было не 5-10-15 минут,а не менее получаса. За это время ребёнок по какой-то причине вышел из машины и пошёл искать родителей. Как и говорила мама, за ближайшими кустами потерял ориентацию, а потом уже испугался и брёл куда глаза глядят, все дальше от родителей. В том же болоте вполне мог произойти приступ эпилепсии(жара,страх,пропустил приём лекарств), а если вдруг упал в воду лицом вниз, то итог печален. Машина, скорее всего, не была закрыта. Ну, видимо, отцу надо оправдаться в том, что не уследил за сыном, отсюда эта фантастика: закрытая машина, приоткрытое окно, отсутствие 5-10 минут. Судя по интервью, они ненадолго оставляли его в машине не один раз, и ничего не случалось. И да, теперь они будут до конца дней винить себя..
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Anna27 | Ирина Петровна | gossgirl

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

Вспомнилась очень похожая история:   https://www.truecrime.guru/index.php?topic=2749.0
мальчик-аутист был с папой на детской площадке. Папа отлучился чтобы взять из машины подгузник и перепеленать младшего ребёнка. Сына-аутиста оставила даже не одного а с братом! Ну и плюс это детская площадка в общественном парке.  Не глухой лес.  Пока папа менял младшему подгузник (теже 15 минут?)  , сын-аутист по непонятной причине решил удрать с площадки и изчез. Ни братик ни другие люди ни чего ни видели. Итог -он утонул в пруду. Зачем было туда бежать? непонятно. Вроде там даже небыло видно этого пруда с площадки.
Сейчас вот проверила: его нашли в 12 милях!  а миля больше чем километр. Река унесла,видимо.
Ребёнок не бежит целенаправлено к пруду,болоту или яме какойнибудь. Он просто бежит "кудато" но увы беда в том что на этом рандомном направлении оказывается болото или пруд,или даже люк канализационный (довольно много и таких погибших) этоже не значит что он туда бежал,просто вот "куда глаза глядят" а там такая преграда оказалась.
« Последнее редактирование: 20.07.24 16:52 »

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | Милашка | Технофил | МИРА | idemidov | prof

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 104

• Расположение: Челябинск

• На форуме

Вспомнилась очень похожая история:   https://www.truecrime.guru/index.php?topic=2749.0
мальчик-аутист был с папой на детской площадке. П
Напомним, 21-летний Лев Холодилин пропал 23 октября, когда вышел из машины на рынке «Перекресток» на улице Братьев Кашириных, и ушел в неизвестном направлении. Уже 12 дней его ищут родители, волонтеры и весь личный состав челябинской полиции. Его приметы: рост 185 см., телосложение худощавое, сутулится, отсутствует верхний передний зуб. Был одет в черную куртку, зеленые штаны, на голове бейсболка, на ногах черные ботинки с белой подошвой. Ведет себя странно, остро нуждается в медицинской помощи. Отзывается на имя Лёвушка, любит газировку.
https://chelyabinsk.bezformata.com/listnews/propavshij-autist-lyovushka-najden/78997941/
https://polit74.ru/incident/v_chelyabinske_vyshli_na_sled_propavshego_parnya_autista/
Разворачиваемый текст
в  Челябинске были окончены поиски 21-летнего Льва Холодилина. Тело молодого человека извлекли из  реки Миасс. На  место со  вчерашнего дня приходят люди, которые вместе с  полицией и  волонтерами искали попавшего парня. Они оставляют там зажженные свечи и  газировку.

Волонтеры отряда «Легион-СПАС» признаются, что это одни из  самых масштабных поисков за  последние два года. В  тот день, когда обнаружили тело, совместно с  полицией было принято решение обследовать реку Миасс, так как именно в  районе перекрестка улиц Труда и  Северо-Крымской Леву в  последний раз зафиксировала камера видеонаблюдения. Но  найти парня мертвым никто не  ожидал.

«Верили все до  последнего, что он  где-то, у  кого-то, что его бабушка какая-то приютила. Надежда была до  последнего, такого развития событий сами не  ожидали»,  — рассказала сайту «Первый областной» координатор поискового отряда «Легион-СПАС» Татьяна Гроза.

У  волонтеров есть предположение, что молодой человек погиб в  тот  же день, когда и  пропал. Он  не  очень любил воду и  плавать, но  вполне возможно, что хотел добраться на  противоположный берег и  упал. Добровольцы, принимавшие участие в  поисках, рассказали, что при извлечении тела из  воды, его осмотрели эксперты. По  предварительным данным, признаков насильственной смерти не  обнаружено.

«Пролежал он  в  воде 2-3  дня, хорошо сохранилось тело, не  вздулось и  не  начало разлагаться. Но  это была предварительная оценка без вскрытия. Но  тогда вообще не  понятно, где он  был все эти дни, потому что последняя фиксация его на  камерах в  ночь с  23  на 24  октября как раз, когда он  спускался к  „Роднику“. Обсуждалось, что просто минусовая температура стояла все эти дни, тело могло просто подмерзнуть, если можно так выразиться. Теперь все ждут результатов вскрытия»,  — рассказал один из  добровольцев.

Расследованием смерти молодого человека займутся сотрудники Следственного комитета.

Напомним, 21-летний Лев Холодилин пропал 23  октября. Вместе с  родителями он  приехал на  строительный рынок, откуда ушел, самостоятельно покинув машину. Поисками молодого человека, страдающего аутизмом, занимались сотни волонтеров, сотрудников полиции и  неравнодушных челябинцев.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: kotopes89 | Ирина Петровна

Iuliia

• Автор темы

• Благодарностей: 283

• Расположение: Ломоносов

• Была вчера в 21:18

А мне напомнило пропажу Яны Шуваловой.
..

В злополучный день приёмая мама попросила Яну сходить за отцом на пилораму, где тот работает. Девочка с особенностями развития, не социализирована, и никогда не гуляла без взрослых, а потому сбилась с курса и ушла в лес.
В Ульяновской области завершились масштабные поиски 12-летней Яны Шуваловой, которая ушла из дома в воскресенье и не вернулась. Ребёнка нашли мёртвым в овраге, в 11 километрах от села Славкино
https://73online.ru/r/strashno_predstavit_chto_ona_perezhilapropavshuyu_v_sele_slavkino_devochku_nashli_mertvoy-135117

Поблагодарили за сообщение: Ирина Петровна | BelayaBelka

Alla Shakhova

• Благодарностей: 938

• Расположение: Roma

• Была сегодня в 03:21

В '15г в Римском метро потерялся 36-летний аутист Даниеле Потенциони, направлявшийся с группой товарищей на аудиенцию к Папе Франческо. С тех пор никаких следов. Но семья до сих пор надеется, что его приютили в каком-либо монастыре.
« Последнее редактирование: 21.07.24 12:36 »

Эля 29

Похоронили Арслана.
Было много цветов, слез, игрушек. При жизни Арслан жаловался, что у него мало друзей... но на похороны пришло очень много народа - и кто знал его, и кто не знал, много школьников и поисковиков.
Папа очень переживал потерю сына.. Мама Арслана - всех поблагодарила, что пришли попрощаться..

https://74.ru/text/incidents/2024/07/20/73856057/
« Последнее редактирование: 21.07.24 12:27 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | семен семеныч | Милашка | GreK

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

А мне напомнило пропажу Яны Шуваловой.
..

В злополучный день приёмая мама попросила Яну сходить за отцом на пилораму, где тот работает. Девочка с особенностями развития, не социализирована, и никогда не гуляла без взрослых, а потому сбилась с курса и ушла в лес.
В Ульяновской области завершились масштабные поиски 12-летней Яны Шуваловой, которая ушла из дома в воскресенье и не вернулась. Ребёнка нашли мёртвым в овраге, в 11 километрах от села Славкино
https://73online.ru/r/strashno_predstavit_chto_ona_perezhilapropavshuyu_v_sele_slavkino_devochku_nashli_mertvoy-135117
Интересная история. Приёмная мама послала за папой, а нашли в 11 километрах от...
А телефонов у этой замечательной семьи не было?
« Последнее редактирование: 21.07.24 10:06 »

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Beata

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 14:03

BelayaBelka

gossgirl

• Благодарностей: 5 453

• Была 07.11.24 16:55

https://www.spb.kp.ru/online/news/5913338/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Что с ребенком могло такого случиться в лесополосе за несколько часов?
Вряд ли там водоемы есть.

BelayaBelka

Что с ребенком могло такого случиться в лесополосе за несколько часов?
Вряд ли там водоемы есть.
Потерялась у озера. Но нашли то её на суше.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

Gipsy

• Благодарностей: 953

• Был вчера в 04:09

https://www.spb.kp.ru/online/news/5913338/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Очень странная история. Читала в тг каналах про нее, в комментах пишут, что там рядом лагерь летний для семей с особенными детьми. И все ходят в лес.
Может как вариант тепловой удар, но несколько часов всего прошло, да и лес все таки. Возможно тоже эпилепсия была, и неудачно упала при приступе. 

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 14:03

Я думаю сказал бы отец сразу правду, что оставили в не запертой машине, мальчик вышел и потихоньку ушёл.Несчастный случай, судьба. Все в жизни бывает, у меня лежачий отец, отвернешься 

на чуть- чуть, упал. а постоянно вокруг него не усидишь. ещё домашнюю работу надо выполнять.И если это затягивается на много лет, то никаких сил не хватит.

Поблагодарили за сообщение: kotopes89

Veta13

• Благодарностей: 138

• Расположение: Екатеринослав

• Была 07.11.24 18:37

Ребёнок не бежит целенаправлено к пруду
По этой истории папа не обращал внимание на детей от силы мин 2-3, но ребенок-аутист как раз именно целенаправленно бежит к воде, она их прямо манит чем-то, а на тот берег где он утонул он ходил не раз, и аутисты и после первого раза запоминают дорогу, особенно куда им хочется

Поблагодарили за сообщение: GreK | Li75

Iuliia

• Автор темы

• Благодарностей: 283

• Расположение: Ломоносов

• Была вчера в 21:18

Прям поветрие  какое-то случилось. И всё их  в лес тянет.
На Урале уже пятые сутки ищут пропавшего 20-летнего парня с ДЦП

Даниил Багаутдинов ушел с дня рождения родственницы и бесследно исчез.
В воскресенье, 21 июля, Даниил с родителями приехал в деревню Татарская Еманзельга на праздник к родственникам. Семья отдыхала в частном доме, когда парень внезапно вышел за калитку. Сперва родные подумали, что он ушел на дискотеку в местный клуб вместе с молодыми родственницами. Через несколько часов стало понятно, что он не с ними – начались поиски.
Родные рассказывают, что кричали парня по всей деревне и искали его на квадроцикле. Ситуацию правда осложнило отсутствие в населенном пункте освещения. По показаниям очевидцев, парень ушел в сторону леса.
https://www.justmedia.ru/news/events/na-urale-uzhe-pyatyye-sutki-ishchut-propavshego-20letnego-parnya-s-dtsp

Поблагодарили за сообщение: GreK | Эля 29